garpo:независимости 40б
ох ма... не, планшет мне не настолько нужен...
офлайн
serge.korgik
Senior Member
|
|
704 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого есть информация о местах продажи в рассрочку от life пишите плиз!! или куда звонить .
кто решил проблемму с установкой приложений на карту памяти напрямую? перенес все что можно, а приложения больше 15 метров все-равно не ставятся, как жить дальше?
кстати да, изучается спрос на следующие позиции:
защитная пленка - 5$
батарейка - 10$
внешнее зарядное - 10$
комплект 2 батарейки + зарядка 25$
чехлы от 10$ до 30$
переходник miniusb > usb - 6$
Gareg555:dimalin:USB-host на андроид. USB-hub.
Картинки и фото в прикрепленном файле.
Подсоединение USB-hub? флэшки, клавиатуры, мышки к HUAWEI S7.
Cразу извиняюсь если буду неточен, попрошу не воспринимать как плагиат.
А может кому то это и так понятно, но я встретил ряд трудностей при подключении USB устройств к Huawei S7. Потому и возникло это обобщающее описание, дабы кто другой меньше времени тратил.
В последствии буду редактировать сей документ по мере получения новой информации и опыта.
Все что делается – делается к лучшему в этой жизни…Но!!!
Но, на свой страх и риск!!!. Ответственность несем за все сами.Буду пользоваться обобщенным материалом с нескольких форумов.
01 2011-04-29_024029.png
02 2011-04-29_024522.png
03 2011-04-29_024617.png
04 2011-04-29_024708.png
05 2011-04-29_024801.png
А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ ПЕРЕХОДНИК И ЧЕХОЛ КЛАВИАТУРУ?
могу помочь
Народ, подскажите адресок приличной мастерской! Чтоб можно было сдать НЕ по гарантии! У меня самый первый, резистивный. Стекло наружное (сразу под "тачем" слой, который) треснуло. Сам дисплей в порядке...
Доброго времени суток. Купил планшет пару дней назад в лайфе. Андроид 2.2.2, 8 гиг встроенной памяти, резистивныйй экран...
Проблема следующая: планшет не видит точку доступа Wi-Fi, т е другие точки, соседские, он распознаёт, а мою в упор не видит
Точка доступа создается на нокиа E-72 программой JoikuSpot, ноуты и телефоны точку видят...
Что делать??? Пожалуйста помогите...
ЗЫ. Вопрос крайне актуален. поэтому тому кто поможет, дам на пивко или кину немножко деньжат на телефон.
serge.korgik:у кого есть информация о местах продажи в рассрочку от life пишите плиз!! или куда звонить .
Я обзванивал все салоны, которые указаны на оф сайте лайф, спрашивал когда привезут. Многие давали достоверную информация об этом.
вопрос к экспертам:
есть планшет. хочу привязать его к ФМ-трансмиттеру в машине (подключить так, чтобы звук от планшета можно было услышать на динамиках авто).
Если подключить плеер мп3 через разъем 2,5 на миниджек 3,5, то музыка слышна.
С планшетом так не прокатывает.
Кто-как мутил с этим??
maks@:вопрос к экспертам:
есть планшет. хочу привязать его к ФМ-трансмиттеру в машине (подключить так, чтобы звук от планшета можно было услышать на динамиках авто).
Если подключить плеер мп3 через разъем 2,5 на миниджек 3,5, то музыка слышна.
С планшетом так не прокатывает.
Кто-как мутил с этим??
да ты наверное знаешь толк в извращениях
на PDA нашел инфу, что умный зарядник AcmePower AP CH-P1670 отлично раскачивает батарею к хуавею.
Поделитесь инфой каким образом аккумулятор то Huawei S7 подключить к этому заряднику
Где можно почитать про расширение памяти (ROM) планшета, за счет части карты памяти? И кто вообще как с этим поступал?. Это ж не дело 150 Мб. Херня полная...
офлайн
business-minsk
Member
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
В результате замены негодного ZTE V9 продавцом, имею на руках новый комплектный Huawei S7-104 (он же Telstra T-Touch Tab). Но как то привык уже к ZTE ( да и чехол на него уже есть ). Если кого случайно не устраивает новый ZTE V9 (без контрактных обязательств лайфу), готов рассмотреть предложение об обмене. Или все же себе оставить?
Suchov:В результате замены негодного ZTE V9 продавцом, имею на руках новый комплектный Huawei S7-104
"Имя, сестра, имя!.." т.е. адрес
был у меня как то 101. мучался я с памятью (160 мало), при очередной прошивке и шаманством в recovery удалось расширить память под программы до 1300мб за счет в нутреней 4гб - итог 1300 под программы и 2700 под файлы + флешка.
сейчас планш продал, купил 105 без памяти. как сделать тоже самое но с флешкай - непомню, у кого есть предложения?
yyk:Suchov:В результате замены негодного ZTE V9 продавцом, имею на руках новый комплектный Huawei S7-104
"Имя, сестра, имя!.." т.е. адрес
У кого есть желание поменяться ZTE V9 на Huawei S7-104 пишите в личку
Народ подскажите где и какую можно хорошую прошивку скачать, и по возможности чтоб залочка от лайфа слетела!