phoenix-man, получается если будет карта рф в $/рублях - то танцы с яндекс.кошельком не надо? Ну я смогу в любой стране с апл пэй заплатить по курсу рос. банка?
phoenix-man, получается если будет карта рф в $/рублях - то танцы с яндекс.кошельком не надо? Ну я смогу в любой стране с апл пэй заплатить по курсу рос. банка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yhoooo:phoenix-man, получается если будет карта рф в $/рублях - то танцы с яндекс.кошельком не надо? Ну я смогу в любой стране с апл пэй заплатить по курсу рос. банка?
А в чем конкретно проблемы с яндекс кошельком у вас? У меня только претензии, что я такой старовер и не вижу в яндексе банк, которому мог бы доверить свои деньги. И счёт в рублях мне не нравится, ибо привык к долларам. Вот и пошёл в Сбере делать.
phoenix-man, проблем никаких. За исключением неизвестности банка, к которому кошелек относится (я еще не занимался узнаванием этого вопроса), да и если получится сделать карту в Сбере, как у вас, то проще через карту банка, чем кошелек яндекса)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yhoooo:phoenix-man, проблем никаких. За исключением неизвестности банка, к которому кошелек относится (я еще не занимался узнаванием этого вопроса), да и если получится сделать карту в Сбере, как у вас, то проще через карту банка, чем кошелек яндекса)
Яндекс деньги выпускают виртуальную Мастеркард бесплатно. Кто эмитент в этом случае, самому стало интересно. После оплаты на чеке вообще другая карточка. Она предоставляется эпл, как я понял.
Coox:phoenix-man:Всё остальное требует личной поездки в другую страну.
Ну и хотя бы временную регистрацию или уведомление о прибытии, если ничего в последнее время не поменялось.
Сейчас ничего не нужно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MoRT:Coox:phoenix-man:Всё остальное требует личной поездки в другую страну.
Ну и хотя бы временную регистрацию или уведомление о прибытии, если ничего в последнее время не поменялось.
Сейчас ничего не нужно)
Ну я решил не рисковать, ибо не так оно и дорого.
Сколько в городе точек в которых можно Apple Pay расплатится, примерно хотя бы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zobovalex:Сколько в городе точек в которых можно Apple Pay расплатится, примерно хотя бы?
Все станции метро, все сетевые заведения питания, многие магазины. Тут вопрос не в Apple Pay, а Paywave/Paypass. На чеке после оплаты айфоном пишет, что это был мастеркард ![]()
phoenix-man:zobovalex:Сколько в городе точек в которых можно Apple Pay расплатится, примерно хотя бы?
Все станции метро, все сетевые заведения питания, многие магазины. Тут вопрос не в Apple Pay, а Paywave/Paypass. На чеке после оплаты айфоном пишет, что это был мастеркард
Все станции метро? В смысле? А по каким признакам в магазине можно понять, что можно оплатить телефоном? Или спрашивать нужно?
zobovalex:phoenix-man:zobovalex:Сколько в городе точек в которых можно Apple Pay расплатится, примерно хотя бы?
Все станции метро, все сетевые заведения питания, многие магазины. Тут вопрос не в Apple Pay, а Paywave/Paypass. На чеке после оплаты айфоном пишет, что это был мастеркард
Все станции метро? В смысле? А по каким признакам в магазине можно понять, что можно оплатить телефоном? Или спрашивать нужно?
по наклейке Paywave/Paypass на кассе или эмблеме на терминале
на самом деле в минске туго пока с бесконтактом
и даже там где он есть часто не одупляют работники как пользоваться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xyligano:zobovalex:phoenix-man:zobovalex:Сколько в городе точек в которых можно Apple Pay расплатится, примерно хотя бы?
по наклейке Paywave/Paypass на кассе или эмблеме на терминале
на самом деле в минске туго пока с бесконтактом
и даже там где он есть часто не одупляют работники как пользоваться
По сравнению с штатами с бесконтактом у нас вообще рай. Там в большинстве мест даже чиповые не умеют до сих пор.
phoenix-man, а вот вы уже платили, я так понял. Посчитайте малёк по какому курсу у вас списали деньги)
Да, банк надо знать на всякий. Может у них он свой?)
zobovalex, где можно юзать бесконтактен Карты там и айфон можно)
Самый простой вариант с яндекс кошельком. Я уже его себе создал и привязал)
Кстати поменяв регион на Россию в айфоне, в апсторе цены ещё в $
наверно надо перезагрузить моб
Но вот пополнить карту не смог. Наверно надо сперва произвести идентификацию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yhoooo:phoenix-man, а вот вы уже платили, я так понял. Посчитайте малёк по какому курсу у вас списали деньги)
Да, банк надо знать на всякий. Может у них он свой?)
Сомневаюсь, что найду на это время.
Только что прошла идентификация из кошелька. Вышло около 4 дней в итоге.
phoenix-man, подойду на днях так же сделаю. заодно уточню про банк-эмиттет
phoenix-man, а вы что-нибудь платили за эту индификацию у нас на немиге?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yhoooo:phoenix-man, подойду на днях так же сделаю. заодно уточню про банк-эмиттет
Добавлено спустя 50 секундphoenix-man, а вы что-нибудь платили за эту индификацию у нас на немиге?
как и писал ранее, 30 наших рублей.
И да, банк эмитент вам там не уточнят. Это не их дело, они только идентификацией занимаются.
Прикольно
Apple Pay работает. Сходил на обед, но вместо карты приложил телефон.
Заставили снять чехол, якобы там карта )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oxy_minsk:В субботу забрал в дьютике свой 7 32gb black.
После 5s очень нравится...
После SE было бы не так заметно по производительности.
Vadnov:Прикольно
Прям заставили?
phoenix-man:Прям заставили?
В шутку конечно, но сомнение было в у продавщицы, что оплата именно с телефона
Vadnov:Прикольно
и пинкод карта сама в чехле вводила? ))