А на каком этаже
Когда принимаешь счетчики пусть снимут при вас показание , за эти кв. мы платить не должны
Приехали на дом,висит вот такое объявление, поздравляю соседи началось движение

Может я что - то не так понимаю, но по-моему договор найма жилого помещения заключают при аренде жилого помещения, а мы собственники
https://www.chaspik.by/documents/zhilishchnyj-kodeks-respubliki-b ... shchenija/
Света нет. Включали днём ненадолго. Лифт тоже не для простых смертных включили. Во всяком случае, в 3-м подъезде включили для ДСК, возить стройматериалы. А нам- носите на собственном горбу.И электричество, кстати, тоже видимо для избранных. По нашему стояку отключили, а в квартирах напротив свет горел. Наверное на той стороне дск и работает.
Грустненько, конечно. А что интересно ДСК ремонтирует на 9-10 этажах, так как лифт ездил только на верхние этажи.
А по поводу найма разобрался кто-нибудь, я почитала статью но толком ничего непоняла .
beljasv:Грустненько, конечно. А что интересно ДСК ремонтирует на 9-10 этажах, так как лифт ездил только на верхние этажи.
мне рабочий ответил, что на 7-м они пол ровняют.
Слышала,что 98 квартир не распределено еще(не открыли уредитные линии по разным причинам).Если к 15 числу не откроют,квартиры отдадут на город.
Может по-этому так тянут...Уже не знаешь,что думать..
Я сегодня поеду, узнаю что это за договор найма)
Olyuchka:Слышала,что 98 квартир не распределено еще(не открыли уредитные линии по разным причинам).Если к 15 числу не откроют,квартиры отдадут на город.
Может по-этому так тянут...Уже не знаешь,что думать..
Нам тоже сказали в Горисполкоме, что много еще кто не открыл кредит, но у них осталось три дня до 10.....вчера с Укса ездили в банк разбираться....
В смысле не собственники? У нас в свидетельстве о регистрации записано: "перехода права собственно стиль на изолирован не помещение ( форма собственности - частная) , правообладатель- гражданин Республики Беларусь. .." А дальше идёт возникновение прав у банка и ограничение наших прав продавать, менять и т.д. квартиру до полного погошения кредита. Но государство или ЖЭУ, или другая организация собственником квартиры не являются
Но я тоже поеду. Мне даже очень интересно что это за договор.