sviq, Z77 - для разгонов. Вы будете этим заниматься?
sviq:Asmodeus, предложите что-нибудь для автокада, 3д макс и примьер про
Для МП используемое ПО не существенно (влияет весьма опосредованно). Существенно для выбора МП: процессор, СО, количество и тип USB, количество и тип SATA, количество и тип PCI-E и PCI, размер корпуса, возможности чипсета (например, нужна ли возможность создавать RAID), количество слотов под память (2 или 4) - на вскидку.
Если ASUS, то достаточно универсально P8B75-M. А так - пройдитесь по указанным выше пунктам и добавьте информацию.
Asmodeus:P8B75-M.
маленькая, чтоб все, что мне надо нормально поставить
Asmodeus:количество и тип USB
надо 2 шт PS2, у меня мышка с зеленым хвостиком, usb все равно добавлять
ASUS P8B75-V а про эту, что скажите?
да i5 3570box
sviq, немного избыточно в части полноразмерных PCI-E (переплата за CrossFireX, который вряд ли будет использован), но только немного. Если остально устраивает - не вижу препятствий.
sviq, полноразмерный это все имели виду PCI-Express x16. Ваш контроллер максимум что умеет так это PCI-Express x1. вам достаточно найти материнку с 3 шт. PCI-Express , 1 из которых x16 для видео.
Такой вопрос, даже не знаю, смешной наверное) Но тем не менее, может ответите...Какие материнские платы сейчас самые мощные во всем мире?
VinkiV, нет такого понятия ) материнская плата никак не влияет на производительность компьютера, если поддерживает установленное оборудование.
Добрый вечер. Подскажите у меня мать ga-H61M-D2H-USB3 какой я могу поставить на неё оптимальный проц? Мой теперешний i3 2120+ asus GTX770 DC2 OC (как подскозали ребята в соседней ветке ,про проц, что мой теперешней i3 не будет раскрывать весь потенциал видео карточки) а менять всё вместе мать+проц как то денег неособо. Или как лучше?
alex2908, шейте F4 BIOS и ставьте i5-3470/3570.
VinkiV:Такой вопрос, даже не знаю, смешной наверное) Но тем не менее, может ответите...Какие материнские платы сейчас самые мощные во всем мире?
Может вы имели ввиду самые надежные? Тогда наверное это будет Asus, MSI и Gigabyte. Но это лишь производители хороших материнских плат и у каждого найдется парочка не очень хороших, но в сравнении с другими у них их меньше будет.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну если уже говорить, то надо говорить именно о конкретных моделях, а кто их делает не всегда интересно. Есть возможность назвать конкретно?
офлайн
RomanichSV
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня проблема. взял два дня назад Toshiba DT01ACA 3TB (DT01ACA300). начал ставить винду семерку. делит его на 2048гб и 726,5гб. это еще ладно. с первой частью все работает. а со второй светит ошибку. не знаю что делать. у меня материнка gigabyte ga-z68p-ds3 (rev 2.1) проц core i5-2400. помогите кто чем может!!!
sapach_kirill:у меня проблема. взял два дня назад Toshiba DT01ACA 3TB (DT01ACA300). начал ставить винду семерку. делит его на 2048гб и 726,5гб. это еще ладно. с первой частью все работает. а со второй светит ошибку. не знаю что делать. у меня материнка gigabyte ga-z68p-ds3 (rev 2.1) проц core i5-2400. помогите кто чем может!!!
Это нормально. 3Тб одним куском возможно только в виде GPT раздела, а Win 7 SP1 не умеет их делать загрузочными.
Wolfheart:Это нормально. 3Тб одним куском возможно только в виде GPT раздела, а Win 7 SP1 не умеет их делать загрузочными.
4 ТБ веник у знакомого нормально работает с Win7. В БИОС включается GPT - и все полетело (только с активацией "секас" потом).