А кто заказывал очки по инету из США и проч. - нормально они доходят?
Все-таки хрупкий товар, а почта наша аккуратностью не славится.
Нормально доходят, тщательно упаковывают?
Jas:Подскажите пожалуйста точки в Минске, где можно купить хорошие солнцезащитные очки без диоптрий для езды на машине. Бюджет 30-50$.
присоединяюсь к вопросу
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:А кто заказывал очки по инету из США и проч. - нормально они доходят?
Зависит от магазина и от фирменной упаковки. Желательно почитать отзывы по качеству упаковки. Но, если очки находятся в футляре, а футляр в фирменной коробочке - то по идее ничего не должно случиться.
Ну и ввиду того, что мою карточку прикрыли, тоже присоединяюсь к вопросу, где бы купить именно в Минске? Паркинг и ТЦ? Хотелось бы вписаться в 150$ за рэйбэновские классические авиаторы 3025.
Alex-manutd:Kykypyka:А кто заказывал очки по инету из США и проч. - нормально они доходят?
Зависит от магазина и от фирменной упаковки. Желательно почитать отзывы по качеству упаковки. Но, если очки находятся в футляре, а футляр в фирменной коробочке - то по идее ничего не должно случиться.
Ну и ввиду того, что мою карточку прикрыли, тоже присоединяюсь к вопросу, где бы купить именно в Минске? Паркинг и ТЦ? Хотелось бы вписаться в 150$ за рэйбэновские классические авиаторы 3025.
в Минске оригинальные рэйбаны за 150 не купишь нигде. 250 - это их минимальная цена. В новой Европе есть точка. Можешь глянуть, отпишешь, как они там по качеству...
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
DjTarik, Ну, прошлым летом по 180-190 в Зеркале были. 3025 имею ввиду, другие не интересовали.
В МИнске,с.м.Якуба Колоса - переход(ближе к выходу на Камаровский рынок).Цыганки всегда там очки продают-как они уверяют стопроцентное качество и гарантия.
zahar1992, ну раз цыганки да еще в переходе..значит правда....думаю и очки у них 100% оригинал....я думаю им свой имидж портить нельзя!!!
а за 30 долларов я бы порекомендовал brenda...в принципе их очки всегда были неплохого качества за разумные деньги. Их можно найти или на динамо или в подземном городе. Цены думаю везде будут одинаковые. Я еще для катаний на велосипеде покупал очки alpine pro, стоят они около 100-150 тысяч, но одна моделька попалась очень даже ничего, а вот со вторыми как то не повезло ( в плане самой формы очков, не очень удобно сидят).
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне без проблем дошли.
AV-E50:а за 30 долларов я бы порекомендовал brenda...в принципе их очки всегда были неплохого качества за разумные деньги. Их можно найти или на динамо или в подземном городе. Цены думаю везде будут одинаковые. Я еще для катаний на велосипеде покупал очки alpine pro, стоят они около 100-150 тысяч, но одна моделька попалась очень даже ничего, а вот со вторыми как то не повезло ( в плане самой формы очков, не очень удобно сидят).
где брал альпайны?
Kykypyka:А где у нас есть хоть какой-нибудь выбор RayBan, чтобы померить заранее?
новая европа, первый этаж, самая левая часть, только что купил рейбан за 190уе, коричневые не сильно темные, поляризованые, антиблик на внутреннем покрытии, карбоновые дужки (гнутся, легкие, не ломаются), мультиязычная инструкция, книжечка с моделями и историей, ессесно тряпочка и чехол, вот такие http://www.ray-ban.com/international/products/sun/RB8302?var=002 , только все в коричневых тонах, не могу найти именно это модель на сайте, но 8302 , насколько я могу судить - не подделка, даже по тому как инструкция напечатана - видно, ощущения от очков правильные, как одел - сразу яркость неба упала на порядок, а все остальное приобрело четкость без особой потери в яркости, покупал в качестве водительских/солнцезащитных
на втором этаже тоже что-то есть, но на первом выбор побольше и продавец смог ответить на мои вопросы, цены на рейбан что-то около 120 - 250
нет времени и сил перечитывать все сообщения темы, поэтому подниму вопрос еще раз. Где можно купить нормальные очки в Минске по разумной цене. Бюджет 100-150тыс.
p.s. может кто посоветует, какие очки лучше носить, если высокий лоб??? спасибо
Какие и где купить хорошие, затемненные очки в Минске в пределах 100 тысяч. Учитывая, что мне 15 лет, так что размеры небольшие были.
В "Европе" на 2-м этаже (по-моему - павильон 129), Купил итальянские очки за 120 у.е.Доволен
кто знает, где у нас продают очки фирмы Locs?
кто может привезти очки через ebay? или проще самому через ebay купить?