Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Добрый вечер! Не смогу пойти на собрание,т.к. воспитываю одна ребенка. Не могли бы Вы отписать после собрания- ,что будем дальше делать?
на прием к директору модет идти только 10 человек, список сформирован из первых 10 желающих. для всех остальных напишем то, что гам скажут
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
15 лет на сайте Город:
|
а еще не забывайте что зимой никто благоустройством территории заниматься не будет! Если до морозов не успеют, то до весны точно ждать(((
Alina_82:05.01.2017 1)= 4 497,19 2)=1 663,30 всего в месяц= 6 160,49
а что это за расчеты
1922498, сумма последнего платежа (1 - на строительство, 2 - за услуги застройщика и итого)
Radon666:Кто знает, имеем ли мы право контролировать финансирование строительства нашего дома?
Nas4:по договору - нет, это прописано в обязанностях застройщика.
На сколько я понимаю, причин переноса не много.
1. Все 100% Дольщиков исправно платят. УКС переводит часть денег на строительство другого объекта, поэтому ссылается на недостаточное финансирование строительства нашего дома.
2. Платят не все Дольщики, и денег действительно не хватает, поэтому и делают переносы сроков сдачи.
vasya526:Так уже 10 человек есть?
Да
Надо на встрече этой ещё потребовать провести собрание дольщиков не позднее ноября! Пусть перед всеми 95-ю отчитаются о проделанной работе и проблемах с финансированием... Там на собрании, куда придут и другие дольщики, которых нет на этом форуме (а их большинство) решим вопрос о нашей дальнейшей тактике...
|
офлайн
gae444kaaa
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Radon666:Radon666:Кто знает, имеем ли мы право контролировать финансирование строительства нашего дома?
Nas4:по договору - нет, это прописано в обязанностях застройщика.
На сколько я понимаю, причин переноса не много.
1. Все 100% Дольщиков исправно платят. УКС переводит часть денег на строительство другого объекта, поэтому ссылается на недостаточное финансирование строительства нашего дома.
2. Платят не все Дольщики, и денег действительно не хватает, поэтому и делают переносы сроков сдачи.Просите список Дольщиков-должников нашего дома с суммами долгов. Так узнаете настоящую причину того, почему УКСу не хватает денег.
Если список не показывают, значит, есть, что скрывать
Естественно, что руководитель попытается отмазаться и сказать, что подобных списков не ведётся. Вот тогда и нужно будет напомнить о его обязательствах, прописанных в Договоре.
Друзья! Товарищи! Будущие соседи!
Мысленно я с Вами, но телом на работе
Звонила сегодня в УКС. Хотела узнать, когда банк перечислил часть взноса (кредит). Мне сказали, что не волнуйтесь, мол, "если бы деньги во время не поступили, мы бы Вас известили об этом", значит учет дольщиков-должников по-любому ведется!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Все ведется, они при мне залазили в комп и смотрели пришли ли мои чеки жильё
1922498:Alina_82:ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ !!!
экземпляр доп. соглашения которое УКС предлагает подписать , так там платеж с ноября перенесли на ЯНВАРЬ 2017 Г.
Я так предполагаю что сдача дома в январе 2017 года будет ???????я что-то не поняла, если сдача я ноябре,то после сдачи дается 25 дней на окончательный перерасчет по нашему договору ,т е 25 декабря, какой блин январь,они уже сосем оболдели
Так всё правильно тогда. После сдачи дома в ноябре, сделаю перерасчёт максимум к 25 декабря. Пока разошлют нам письма о перерасчёте, а там как раз и последний платёж получается к 5 января. Ну всё правильно тогда укс сделал.
Сдача дома это ведь ещё не значит, что ключи дадут. Ещё проверка брти, перерасчёт... значит по идее должны получить ключи в январе. Это "по идее" конечно, не учитывая ещё возможные переносы сдачи дома ![]()
Так всё правильно тогда. После сдачи дома в ноябре, сделаю перерасчёт максимум к 25 декабря. Пока разошлют нам письма о перерасчёте, а там как раз и последний платёж получается к 5 января. Ну всё правильно тогда укс сделал.
Сдача дома это ведь ещё не значит, что ключи дадут. Ещё проверка брти, перерасчёт... значит по идее должны получить ключи в январе. Это "по идее" конечно, не учитывая ещё возможные переносы сдачи дома ![]()
вы забыли по оформление в собственность , идет до 2 месяцев , ключи отдаются только после оформления
вы забыли по оформление в собственность , идет до 2 месяцев , ключи отдаются только после оформления
updated=228]
вы забыли по оформление в собственность , идет до 2 месяцев , ключи отдаются только после оформления Да конечно. Суть была в том, что на счёт платежа в январе они всё правильно сделали
Т.е. что ключи в марте что ли???))))
Это уже реально не смешно!
galka1988:Т.е. что ключи в марте что ли???))))
Это уже реально не смешно!
вот вот
|
офлайн
qwertykhhgikijh
Senior Member
|
|
|
1694 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Пожалуйста, может подскажете, есть ли возможность ещё вступить? Строительство дома с гос поддержкой или без? Огромнейшее спасибо. Если Вам не составит труда, просьба ответить мне в личные сообщения.