Я конечно не знаю, как обстоят дела, но судя по Сашиным фоткам в вконтакте у нее все налаживается, она не парится сидя дома.
Я конечно не знаю, как обстоят дела, но судя по Сашиным фоткам в вконтакте у нее все налаживается, она не парится сидя дома.
wadel:Я конечно не знаю, как обстоят дела, но судя по Сашиным фоткам в вконтакте у нее все налаживается, она не парится сидя дома.
И правильно-чего ей сейчас париться?
Париться она будет позже,когда будет сидеть в казённом доме ![]()
jarett:wadel:Я конечно не знаю, как обстоят дела, но судя по Сашиным фоткам в вконтакте у нее все налаживается, она не парится сидя дома.
И правильно-чего ей сейчас париться?
Париться она будет позже,когда будет сидеть в казённом доме
А с чего вы взяли что она туда вообще попадет.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
1997348,а что за сказка?
wadel, Следователь взялась за дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
valerra1976, так создайте организацию и растворитесь, кто ж не дает. А пока губами вы тут шлепаете. Я смотрю, Валеры все одинаковые, обуть и раствориться у них в порядке вещей 
И наставник и учитель тут вроде не растворился, сидит себе в СИЗО, так что тут пример не корректен.
https://people.onliner.by/2016/08/17/spektr-kapital
все те же статьи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003:И наставник и учитель тут вроде не растворился, сидит себе в СИЗО, так что тут пример не корректен.
В ссылке ниже написано что сбежал то есть не сидит
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
bilet_, я про учителя и наставника Минаева. Там гражданин РФ и его не выдают. А тут гражданин РБ.
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
Автор темы
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
Так а деньги все где вообще?
И Что там по бумагам шито-крыто или везде кэш в серую шел?
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Котлетодержатель, денег нет и не будет. Все выводилось в кэш и отследить его перемещение без помощи Валеры не представляется возможным. А смысла рассказывать где деньги в его положении я не вижу. Ну скостят пару лет, смысл выходить пустым?
Основная идея Валеры в том, что бизнес у него в РФ и все там отлично. Деньги туда направлял, правда бумаг никаких не предоставил. Не знаю, поверят ему органы или нет?

Реклама-двигатель прогресса
http://news.[censored]/society/508483.html
Надеюсь вашего под эти же статьи подведут
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, есть информация, что начали Москвичи подтягиваться с заявлениями, дававшие деньги на покупку элитной недвижимости.
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
Автор темы
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
В чем проблема новую контору открыть? Синвал плюс какой. Что они, собственно, уже и сделали.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Mama4oli, проблем открыть то нет, а вот по долгам расплачиваться по старой конторе никто обязательств не снимал. Субсидиарная ответственность еще есть. Вводится управляющий, который будет заниматься всеми вопросами.
|
офлайн
altinaj666
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Я похоже что-то пропустила, в 2011 году Валера лично давал мне в долг 2500 $, я ему их вернула с процентами, позже давала ему 5 000 $, потом мне срочно понадобились деньги и он мне их вернул через пару дней после запроса. В 2014 мы вложили с мужем 15000, но не рассчитали силы и так же понемногу все наши деньги вывели в течении года, так же по запросу, наткнулась случайно на эту ветку и немного в шоке( Он таки сидит или нет?