Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 19 февраля 2013 13:02

Прошла очередная неделя. В этот период по моей информации должны были окончить работу строители по устранению недостатков и еще, наверное, много чего, что я не знаю. Если у кого есть хоть какие крупицы информации об изменениях за неделю - напишите, пожалуйста на форуме.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 19 февраля 2013 13:20 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

Сегодня в 9.15 был на стройке, в наличии 3-и строителя и 2-а представителя организации тянущей оптиковолоконный кабель. Все закрыто, никого не пускают. По моей информации в 13.30 совещание с участием Генподрядчика и председателя ЖСПК по поводу выплаты стимулирующих. Наглецы, да и только. Какого вообще там присутствовать не понимаю, сроки нарушены, качество никакое, недоделки не устраняют, сдавать дом не собираются. Только за штрафные санкции с обязательной уплатой, а потом продолжить разговор.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 19 февраля 2013 13:46
    Я Олег:

Сегодня в 9.15 был на стройке, в наличии 3-и строителя и 2-а представителя организации тянущей оптиковолоконный кабель. Все закрыто, никого не пускают. По моей информации в 14.30 совещание с участием Генподрядчика и председателя ЖСПК по поводу выплаты стимулирующих. Наглецы, да и только. Какого вообще там присутствовать не понимаю, сроки нарушены, качество никакое, недоделки не устраняют, сдавать дом не собираются. Только за штрафные санкции с обязательной уплатой, а потом продолжить разговор.

А с вашей стороны по финансированию нарушений не было?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 19 февраля 2013 13:50

Отвечу больше, даже наш председатель до сих пор не выставил индексацию (более 200 млн по состоянию на 01.09.2012 г.), это отдельный разговор еще предстоит, на каком основании и кому это выгодно.

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 19 февраля 2013 14:04
    Я Олег:

Отвечу больше, даже наш председатель до сих пор не выставил индексацию (более 200 млн по состоянию на 01.09.2012 г.), это отдельный разговор еще предстоит, на каком основании и кому это выгодно.

вы уверены??

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 19 февраля 2013 14:24 Редактировалось Тыктотакой, 1 раз.

Стройэксперт,
    Решение МГИ о переносе сроков - без всяких там стимулирующих. Достал этот Ваш Малиновский вести себя как будто мы его рабы. Ультиматумы ставит. Никуда он не денется введет дом но него (Ст 4) давит исполком дом на контроле. Нечего поддаваться на это провокации "или или". Надеюсь Губаныч сегодня выстоит.
    По готовности о сдаче по документам якобы осталось получить разрешений 2-х инстанций энергонадзор и госстройнадзор.. И можете не сомневаться эти нахалы СТ 4 получат. и замурованные ванны не помеха.

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 19 февраля 2013 14:40

Тыктотакой, вы хотите сказать что Малиновский должен себе в убыток работать?

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 19 февраля 2013 15:15

Откровенно говоря - он должен был вовремя сдать объект что не повлекло бы таких проблем для его предприятия. Так не бывает что он виноват в том что дом не сдан и мы ему же за это платим и говрим молодец Маниловский работай итак дальше. Взялся за гуж не говри что не дуж. И так ему несколько раз пошли на встречу. И переносы сроков сколько их там 3-4? Уже не упомнишь. И так называемое продление нормативного срока- с какого перепуга? И здесь паошли ему на встречу чтобы вообе не раззорить строителей. так он оборзеет до того что и к августу не сдассться и мы с Вами будет платить зарплату его рабочим, которые по своему конечно не виноваты в том что Малиновский не хочет оплачивать недочеты своей организационной работы. Пусть снимает прибыть по тресту и платит з.п. рабочим.
    А чего так не работать когда не шатко не валко а прибыль все равно искусственно вымогательскими наглыми ультиматумами получит. Вот управленец слов нет! Берите пример!
    Где он под напрягся чтобы вовремя сдать наш объект?
    Еще и всячески оскорбляют нас. Все эти разговоры что мы бесплатно строим с сопутствующими комментариями. Что это?
    Так что Стройэксперт, нормально Ваш Малиновский пристроился. Про убыток расскажите главному инженеру треста - он хорошо в ценообразовании соображает посмеетесь вместе.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 19 февраля 2013 15:47 Редактировалось Я-Олег, 2 раз(а).
    viziri:

Я Олег:

вы уверены??

На руках материалы аудита, я внимательно читаю такие документы, там четко прописано, мало того идет ссылка на то, что госстройинжиниринг произвел необходимы расчеты и подготовил все материалы для взыскания 200 млн., но по команде председателя не стал выставлять. Мало того даже имея на руках результаты аудита - т.е. руководство к действию, до сих пор индексация не произведена..... по данному поводу мне наш председатель дал однозначный ответ, пока не время ссориться с генподрядчиком. Так и хочеться сказать фразу про наивных чукотских парней...
    Да viziri и не вводите людей в заблуждение и тому подобное. Если не уверены, могу отсканировать и вывесить на форуме..

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

Стройэксперт:

Не в убыток, а обеспечить надлежащее качество и точный ввод в срок обьект законченного строительства. Если Вы действительно соответствуете своему нику или работали в даной области, то должны знать, что на этапе проектирования уже закладывается все с запасом. Никто не мешал Генподрядчику организовать все работы в срок, соблюдать графики и т.п. Это уже не говоря про такой показатель как нормо часы. Нетрудно посчитать, что если работать должно определенный период времени определенное количество человек, можете не сомневаться, если пВ нашей среде за такое у руля люди бы не удержались, а тут совещания, переписка и правильно организовать то можно все закончить гораздо раньше. т.д. Говорю это не так просто, сам периодически анализирую работу своих бригад. За весь переиод был только один срыв по срокам, но там вылезло куча доп работ и скрытых моментов.

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 19 февраля 2013 15:57
    Стройэксперт:

нас это должно меньше всего интересовать. Так что мы должны за всех живых и мертвых отдуваться?! Это его проблемы.

Я Олег:

viziri:

Я Олег:

вы уверены??

На руках материалы аудита, я внимательно читаю такие документы, там четко прописано, мало того идет ссылка на то, что госстройинжиниринг произвел необходимы расчеты и подготовил все материалы для взыскания 200 млн., но по команде председателя не стал выставлять. Мало того даже имея на руках результаты аудита - т.е. руководство к действию, до сих пор индексация не произведена..... по данному поводу мне наш председатель дал однозначный ответ, пока не время ссориться с генподрядчиком. Так и хочеться сказать фразу про наивных чукотских парней...
    Да viziri и не вводите людей в заблуждение и тому подобное. Если не уверены, могу отсканировать и вывесить на форуме..

Может уже хватит- проверим , посадим, накажем. Вы явно неровно дышите к председателю. Малиновского накажите, посадите.
    Если Вы у нас такой все знающий, помогите председателю.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 19 февраля 2013 16:20
    viziri:

Стройэксперт:

нас это должно меньше всего интересовать. Так что мы должны за всех живых и мертвых отдуваться?! Это его проблемы.

Я Олег:

viziri:

Я Олег:

вы уверены??

Может уже хватит- проверим , посадим, накажем. Вы явно неровно дышите к председателю. Малиновского накажите, посадите.

Ну если Вы так думаете, что вам сказать, ...... в моем посте не слова о том чем вы пишите, не сужу, не накажу и т.д. да и председатель не девушка, чтоб к нему ровно дышать. Я не все знающий, но в чем уверен и знаю всегда готов помочь. Так подведя коротенько ответ могу сказать больше, январь 2013 в моей организации проходил во всевозможных аттестациях и учебе время уделить мог, о чем мы и договорились с председателем, а в данный момент начались обьекты и все. Наша организация не на бюджете сидит, сами зарабатываем, итог со временем туго, но поучаствовать при заранее спланированных мероприятиях возможно бы и смог, но это видимо не надо. Поэтому читая мнения форумчан позволяю себе некоторые мысли вслух, хотя можно сказать гораздо больше.

• dsa0891 Member
    офлайн
    dsa0891 Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #569037

Написать сообщение

104
    # 19 февраля 2013 19:22

Товарищи! Сегодня заезжал в наш дом,точнее в свою будущую квартиру...В общем пипец,но не полный 3,14здец....Просил ключ от входной двери,мне сразу в ответ :ass: ,но все же выпросил.....Открыл дверь не с первого раза,с помощью прораба открывали какое-то время.Но он меня "утешил",сказав что не у одного меня такая проблема. Так что придеться некоторым побороться с ними.......Захожу,смотрю :idea: на окне кухни написано:"ВЕРОНИКА СУК. НЕ ДАЛА..................."Захожу в другую комнату:"ВЕРОНИКА ПРОСТИ ЗА ТРИПЕР.............Прораб :shuffle: свидетель"Рядом лежат 2 мешка,вот о подушках не подумали,значит все получилось......ВОТ ОТЧЕТ НАШИХ СТРОИТЕЕЙ!!!.Значит квартиру обновлять с женой не придется. За нас "постарались" Не зря говорят-новая даже муха не .............А тут не только муха....В туалете вонь.....не смывалось....Есть "косяки" по дверям,я не специалист,но поставил бы лучше.....Всего один недостаток))-ДОМ НЕ ГОТОВ К СДАЧЕ!

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 19 февраля 2013 19:30
    viziri:

-Вы кровожадный))) :lol:

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 19 февраля 2013 22:15 Редактировалось wai-banner, 2 раз(а).

Для тех у кого ванные замурованы строители предлагают установить короткие 1,5 метровые

"Хорошо чтобы дом усадку не дал, а то только душевая кабина сможет поместиться" - шутка.

Вчера видел "тюнингованный" вариант входных дверей - лучше, но китайские по 100-150 у.е еще не догнали, даже по внешнему виду.

Производитель передал опытный образец генподрядчику для "полевых" испытаний.

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 20 февраля 2013 11:39

Если у кого-нибудь есть информация о результатах вчерашней встречи Председателя, пожалуйста, сообщите. Какое было принято решение?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 20 февраля 2013 12:29

топчемся на месте. платите-будем сдавать, если нет то ... Все как всегда

офлайн

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 20 февраля 2013 12:31
    viziri:

топчемся на месте. платите-будем сдавать, если нет то ... Все как всегда

Все как во всех!

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 20 февраля 2013 12:36 Редактировалось viziri, 4 раз(а).

похоже выхода у нас нет, либо заселение через годик

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 20 февраля 2013 13:06

Мне не совсем понятно, какое решение принял председатель? а) Платить только чтобы сдали б) не платить потому что есть другие инструменты давления в) самостоятельно решить не могу без общего собрания. Или другие варианты кто подскажет???

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 20 февраля 2013 13:10 Редактировалось viziri, 1 раз.
    Imago_12:

Мне не совсем понятно, какое решение принял председатель? а) Платить только чтобы сдали б) не платить потому что есть другие инструменты давления в) самостоятельно решить не могу без общего собрания. Или другие варианты кто подскажет???

председатель не возмет на себя такую ответственность , только через собрание.
    беда в том, что не работают другие инструменты