Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 3 марта 2016 20:57 Редактировалось Bran, 17 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже или покупке, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на - FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Обзор аппарата на - Onliner

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 (не PRO версия!) находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Полезности:

1) Как разблокировать загрузчик и как прошить - Тыц

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

IOS Developer
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 7 октября 2016 18:40
    chitatel:

odis:

Чем чревата версия SE, кроме размеров и собственной прошивки? Почему ее некоторые сторонятся?

Вроде как ничем, просто на неё сложнее найти и защитное стекло и чехол. А так они идентичны по железу, возможно что и прошивки взаимозаменяемы, но пока не хочу экспериментировать )))

Прошивки не взаимозаменяемые. У SE версии более навороченный радиомодуль, в нем есть диапазон LTE B20 900 MHz, который применяется этих странах. С ним лучше ездить в роуминг и он будет поддерживать все, что могут теоретически ввести наши операторы в будущем.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 7 октября 2016 18:56
    Deniz:

chitatel:

odis:

Чем чревата версия SE, кроме размеров и собственной прошивки? Почему ее некоторые сторонятся?

Вроде как ничем, просто на неё сложнее найти и защитное стекло и чехол. А так они идентичны по железу, возможно что и прошивки взаимозаменяемы, но пока не хочу экспериментировать )))

Прошивки не взаимозаменяемые. У SE версии более навороченный радиомодуль, в нем есть диапазон LTE B20 900 MHz, который применяется этих странах. С ним лучше ездить в роуминг и он будет поддерживать все, что могут теоретически ввести наши операторы в будущем.

нам это не грозит )))

• 1696308 Neophyte Poster
    офлайн
    1696308 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1696308

Написать сообщение

2
    # 7 октября 2016 21:09 Редактировалось Bran, 1 раз.

Добрый вечер, такая проблема: телефон Redmi note 3 pro, покупался в [censored by Bran] в конце августа ( проблема была изначально), при разговоре постоянно теряет сеть, вообще ПОСТОЯННО, то есть почти каждый раз, иногда через 1 минуту, иногда через 5-7, у меня постоянно сбрасывается , собеседник потом говорит, что я недоступен, от района не зависит, может быть хорошая сеть, но все-равно регулярные обрывы. Прошивка уже 8, уже несколько обновились за время пользования, проблема была на всех прошивках. Это брак телефона или с этим можно бороться как-то?

• Be Senior Member
    офлайн
    Be Senior Member

3046

18 лет на сайте
    пользователь #90776

Написать сообщение

3046
    # 8 октября 2016 13:09

Подскажите кто знает, где можно купить на этот аппарат стекло, которое будет точно в размер экрана? Из коробки в комплекте было со стандартной китайской поставки, так не достает по пару мм до краешков, по бокам в глаза бросается особенно
    ЗЫ. версия телефона не SE

Ищите меня в трех коронах! (с)
  • 411779 Member
    офлайн
    411779 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #411779

Написать сообщение

193
    # 8 октября 2016 17:19
    Be:

Подскажите кто знает, где можно купить на этот аппарат стекло, которое будет точно в размер экрана? Из коробки в комплекте было со стандартной китайской поставки, так не достает по пару мм до краешков, по бокам в глаза бросается особенно

На али их куча, выбирай - не хочу.

• odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 8 октября 2016 17:25

Be, на SE стекол и чехлов пока нет. Стекло подходит от ноут 2

• Be Senior Member
    офлайн
    Be Senior Member

3046

18 лет на сайте
    пользователь #90776

Написать сообщение

3046
    # 8 октября 2016 17:28

Еще раз - версия не SE, обычная; стандартное баксовое стекло с али уже наклеено - по краям не доходит до конца, о чем пишут в отзывах на том же али. Поэтому и возник вопрос - покупал-ли кто-нибудь в Минске стекло "размер-в-размер", особенно по боковым граням.

• odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 8 октября 2016 17:33

тогда действительно на али валом, только бери которые в размер. А на то нужно было диспут открывать.

• 411779 Member
    офлайн
    411779 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #411779

Написать сообщение

193
    # 8 октября 2016 19:47
    Be:

стандартное баксовое стекло с али уже наклеено - по краям не доходит до конца

Так а разве оно должно быть прямо идеально по краям? У меня сверху и снизу примерно по миллиметру свободного расстояния, не вижу никакой проблемы.

• Be Senior Member
    офлайн
    Be Senior Member

3046

18 лет на сайте
    пользователь #90776

Написать сообщение

3046
    # 8 октября 2016 20:33
    258102:

Be:

стандартное баксовое стекло с али уже наклеено - по краям не доходит до конца

Так а разве оно должно быть прямо идеально по краям? У меня сверху и снизу примерно по миллиметру свободного расстояния, не вижу никакой проблемы.

а я вижу, хотелось бы чтобы закрывало экран полностью, как у всех нормальных моделей, в т.ч. других моделей этого производителя

• bruy4ik Junior Member
    офлайн
    bruy4ik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #676146

Написать сообщение

63
    # 8 октября 2016 23:11
    1696308:

Добрый вечер, такая проблема: телефон Redmi note 3 pro, покупался в [censored by Bran] в конце августа ( проблема была изначально), при разговоре постоянно теряет сеть, вообще ПОСТОЯННО, то есть почти каждый раз, иногда через 1 минуту, иногда через 5-7, у меня постоянно сбрасывается , собеседник потом говорит, что я недоступен, от района не зависит, может быть хорошая сеть, но все-равно регулярные обрывы. Прошивка уже 8, уже несколько обновились за время пользования, проблема была на всех прошивках. Это брак телефона или с этим можно бороться как-то?

Тоже брал в августе (может одна партия), но сеть иногда пропадает... У меня МТС показывает вроде все палки, но иногда приходят смски, что мне звонили..

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #380412

93
    # 9 октября 2016 12:52

Вчера купил. Наушники вроде определяет, но на миллиметр сдвинешь влево проводи все, телефон отказывается их видеть. Что за беда?

• CHELOVEK_88 Neophyte Poster
    офлайн
    CHELOVEK_88 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #698209

Написать сообщение

18
    # 9 октября 2016 13:11

Товарищи, такая проблема с голосовым управлением. Хочу записать образец фразы ок гугл, предлагает сказать и сразу выскакивает сообщение "микрофон недоступен. Перезагрузке устройство" перезагружаешь, результат тот же, при этом микрофон точно работает. Может кто сталкивался?

• odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 9 октября 2016 14:14
    DoubleTrouble:

Вчера купил. Наушники вроде определяет, но на миллиметр сдвинешь влево проводи все, телефон отказывается их видеть. Что за беда?

попробовать другие наушники, если та же беда, то в СЦ

офлайн

93

15 лет на сайте
    пользователь #380412

93
    # 9 октября 2016 19:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

С наушниками решил проблему. Нотновая беда - в кармане когда музыку слушаю телефон своей жизнью живет. Руками вообще не получается повторить, а так треки переключаются , громкость меняется(это вообще как может происходить, если надо кнопки физические нажимать?)

И ведь в СЦ не объяснишь, они тупо могут сказать - проблему воспроизвести не удалось. И правда странные обстоятельства для воспроизведения

• 1696308 Neophyte Poster
    офлайн
    1696308 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1696308

Написать сообщение

2
    # 9 октября 2016 20:44
    bruy4ik:

1696308:

Тоже брал в августе (может одна партия), но сеть иногда пропадает... У меня МТС показывает вроде все палки, но иногда приходят смски, что мне звонили..

Мне СМС-ки не приходят, дозваниваются всегда. Сеть пропадает именно при разговоре, причем пропадает в 95% случаев.

офлайн

93

15 лет на сайте
    пользователь #380412

93
    # 10 октября 2016 09:28

Хм. Всё становится ещё более странным. такое ощущение, что дело в Google Play Music. Я могу выключить её и вообще всё приложения, положить в карман и она сама заново включится и снова с выключенным экраном будет листать треки при ходьбе и тд. Возможно ещё не фирменные наушники(у меня AKG) влияют, только что раз 10 вставлял-доставал из гнезда и один раз в момент включения приложение музыки само запустилось и начала играть песня.

И кнопки нажимаются только при ходьбе, если стоять то ничего не будет, экран при этом чёрный и на нажатие пальцеми телефон никак не реагирует(если сразу после глюков достать из кармана и попытаться самому нажать что-то)

• Olegvl Member
    офлайн
    Olegvl Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #613126

Написать сообщение

141
    # 10 октября 2016 11:21
    Be:

Я покупал в Короне на Корженевского в центре подкл. Лайф. Там есть всё, в том числе (стекло по 20 руб.) и бампера по 15 руб.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Кстати, подскажите, наушники у всех в комплекте отсутствуют? Если подобрали что, либо достойное по звучанию (нушники-беруши), подскажите пож. модельку. Спасибо.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 10 октября 2016 11:36

Olegvl, наушников в комплекте нет

• Magwai Senior Member
    офлайн
    Magwai Senior Member

614

16 лет на сайте
    пользователь #178432

Написать сообщение

614
    # 10 октября 2016 11:38 Редактировалось Magwai, 1 раз.
    DoubleTrouble:

И кнопки нажимаются только при ходьбе, если стоять то ничего не будет

Может что-то с разъёмом, может со штекером. Ещё со старыми нокиями давным давно заметил такое: если пошатывать штекер наушников в гнезде устройства, то могут срабатывать функции переключения треков/смены громкости, которые должны откликаться при нажатии соответствующих кнопок гарнитуры.
    Как решить проблему в гугл мьюзик не подскажу (кстати, гарнитурные клавиши вроде как и включают плеер). В настройках паверамп видел пункт, отключающий реагирование на клавиши гарнитуры.

Заплати налог на налог и плати налоги спокойно.