БСБ-Банк мало того, что увеличили комиссию за перевод личного дохода ИП на карту в их же банке с 1%... до 2-2,5-3%, так ещё и с КЭШБЭКОМ на карту "нае..." (объегорили), оказывается, чтобы на неё рассчитывать (0,5% от "базового дохода" по их учёту), нужно в течение суток снять все переведённые деньги... все, КАРЛ... А то они посчитали у меня самые малые суммы за сентябрь, около 3000.00 BYN, а суммы до 5000.00 BYN посчитали, что не всё снял, хотя там снимал под 90-95%, но не "ВСЁ" и "кэшбэк" мне не положен... в результате, "пилюля-подсластитель" стала "колом в горле", так ещё и неделю собирались с ответом (терялись, не отвечали, телефоны молчали): я читал их новости, сами тарифы и только с четвертого раза, за "словоблудием" понял, как они это описали... просто "психологию" применили, и опыт "кэшбеков" бругих банков к ним не применим, а карта личного дохода стала транзитной вместо расчётной, т.к. сразу все деньги утекают на карты АЛЬФА-БАНКА через ЕРИП бесплатно (до 3000.BYN + кэшбэк на траты от 1-2%), или на банкомат, снятие налички)) короче "в целах повышения безналичных платежей", прос...ли услугу и скоро клиентуру...
P.S. хорошо, что можно открыть ещё счет в Альфа-банке, не закрывая в БСБ (сделать его "нулевым", тогда за него не нужно платить и закрывать, может придут в себя, хотя вряд ли)... да, и отделение в 400 метрах от моего офиса, вообще всё просто)) Подробнее об этой фишке и в цифрах, вот тут - новость в ЖЖ, для ознакомления