Терминатор:Никогда не буду заказывать здесь пиццу! Раз они кормят бесплатно [censored by Grace-o]
Остается только догадываться кого
Терминатор:Никогда не буду заказывать здесь пиццу! Раз они кормят бесплатно [censored by Grace-o]
Остается только догадываться кого
Люди человеки. Надо кому код на промо пиццу за 1 руб?
vlados_ambros:а я после той ситуации все равно навещаю доминос... просто жить не могу без их пицц ((((
Очень интересно, это было решение директора конкретно той пиццерии или в принципе их корпоративная позиция.
Добрый день!
Хочу поделиться своим роскошным походом в после-рабочее время за пиццей с названием «Фермерская» самого минимального размера который есть в продаже.
Поварам получилось сделать вкусную и сытную пиццу, которой я с удовольствием поужинал. Но смутил дискомфорт который достался в процессе трапезы. Это постоянно бегающие туда-сюда работники доставки доминос, не умеющие закрывать за собой входную дверь, не однократно заставившие помёрзнуть своих любимых клиентов. К слову, имитированный камин который был возле меня не помог согреться . Не могли не попасть во внимание красные колпачки на дымовых извещателях на фоне белого потолка. Думаю что сотрудники МЧС не скоро бы приехали при возникновении какого-либо ЧП, так как установленная система пожарной сигнализации гарантированно не сработала бы автоматически. К сожалению, в ожидании своего заказа пришлось пару раз пройтись к кассе, для уточнения о готовности, так как слышимость выкриков кассиров слабая из-за дальнего расстояния касс и громкой и одновременно приятной музыки (табло о состоянии заказов по какой-то причине было неисправно). Исходя из данных в чеке, я надеюсь что молодого парня, который принимал заказ зовут не Анастасия, ибо выходит что у Доминоспицца весьма странный подход набора штатных сотрудников, раз такой контингент одобряют.
По итогам похода в санузел я был возмущён по причине неработоспособности крана с водой. Благо, что можно было воспользоваться водой из умывальника для детей, а то представить не могу от куда бы я иначе брал воду. Может быть пришлось бы просить доступ в служебные помещения, это в лучшем случае. Хочу отметить, что по всей видимости в санузле недавно сделан ремонт, так как в остальном находится там было весьма приятно.
Во время ухода я обратил внимание, что работоспособность табло о состоянии заказов была восстановлена, что было приятно наблюдать.
Надеюсь что в процессе моего следующего похода за пиццей в Доминоспицца, я буду ощущать больший комфорт и наслаждение от всего окружающего процесса, так как я считаю что делая оплату за заказ, я в том числе плачу за предоставленный Исполнителем сервис.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
admintut:Исходя из данных в чеке, я надеюсь что молодого парня, который принимал заказ зовут не Анастасия, ибо выходит что у Доминоспицца весьма странный подход набора штатных сотрудников, раз такой контингент одобряют.
А что, собственно вы имеете против, как вы выражаетесь, "такого контингента", и какие лично у вас с этим связаны проблемы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну дайте высказаться человеку. Почему нет, может доминовцы читают и предпримут меры.
офлайн
Вахмурка_а
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
качество пиццы плохое. Заказывал раз в год на протяжении последних 4 лет, думая что-то поменяется. Таки нет. Не рекомендую.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
может, кому надо.
есть промокод до 10.01.2021 на скидку 30% на вынос или на доставку на 1 пиццу
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Заказывали на прошлой неделе доминос, не помню название пиццы, с сырними бортами. Была неплоха. Привезли быстро, горячая, сочная, много сыра, можно было бы мясца по-больше. Но в целом гуд. [контент удалён]
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
есть ТРИ ПРОМОКОДА до 10.01.2021 на скидку 30% на вынос или на доставку
1 промокод - 1 пицца
пишите в ЛС
Восьмая_Марта:есть ТРИ ПРОМОКОДА до 10.01.2021 на скидку 30% на вынос или на доставку
1 промокод - 1 пицца
можно мне 1)
Восьмая_Марта:есть ТРИ ПРОМОКОДА до 10.01.2021 на скидку 30% на вынос или на доставку
1 промокод - 1 пицца
Мне бы тоже не помешал)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта