не замечал никаких проблем со связью ![]()
DenZett:по связи тоже пока не замечал проблем...только вайвай
что за проблемы с вифи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В общем такая проблема, вайфай и обычная передача данных нещадно жрет батарею в спящем режиме, даже если вайфай отключен продолжает пожирать все равно. Может кто сталкивался, как лечить?
Jispis, какой стандарт wi-fi? поставьте какой-нибудь монитор трафика и посмотрите, что там ломится в сеть.
ещё полезно поиграться с параметром DTIM interval на точке wi-fi - чем выше значение, тем реже устройства в спящем режиме будут включать трансмиттер, однако при очень больших значениях могут быть потери данных из-за переполнении буфера. нормальным значением считается 3-10. при значении = 1, как это по непонятной причине часто установлено на модемах от бтк, спящий режим, по сути отключен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Proxopotamus:Jispis, какой стандарт wi-fi? поставьте какой-нибудь монитор трафика и посмотрите, что там ломится в сеть.
ещё полезно поиграться с параметром DTIM interval на точке wi-fi - чем выше значение, тем реже устройства в спящем режиме будут включать трансмиттер, однако при очень больших значениях могут быть потери данных из-за переполнении буфера. нормальным значением считается 3-10. при значении = 1, как это по непонятной причине часто установлено на модемах от бтк, спящий режим, по сути отключен.
Спасибо, что быстро отреагировал
Но проблему решил следующим образом, перевел 2 симки в 2G режим (так как радио модуль тоже жрал батарею) и отрубил работу wifi в спящем режиме в настройках. И уже больше часа 100% заряда, ничего не кушает ![]()
Jispis, у меня за ночь при включённом wi-fi, bt, aod и всех синхронизациях уходит менее 10%, правда сим-карта одна. телефон вообще для нашего региона?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Proxopotamus:Jispis, у меня за ночь при включённом wi-fi, bt, aod и всех синхронизациях уходит менее 10%, правда сим-карта одна. телефон вообще для нашего региона?
А как посмотреть?
Proxopotamus:DenZett:по связи тоже пока не замечал проблем...только вайвай
что за проблемы с вифи?
чувствительность....хуавей жены, например, ловит лучше при одинаковых условиях.
но возможно это проблема адроида7...так сказать, интеллигентность - если не могу обеспечить приемлемый уровень, вообще не подсоединюсь к точке ))
yuliya_25:Обращался ли кто-нибудь в сервисный центр Samsung по поводу потери связи после обновления на Андроид 7?
А что есть какой-то косяк? У меня все ок было именно с этой моделью после обновления. Думаю в сервисном с помощью не откажут. Звоните, идите.
Недавно маме на подарок выхватил НТС на велкоме - понравились условия рассрочки тем, что без первого взноса.
Сейчас отцу хочу взять этот самсунг - он всегда им предпочтение отдает + скидка на эту модель в велкоме.
Как вообще аппарат этот себя ведет? Знаю, что самсунги надежные в принципе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался. Перестал заряжаться от любых зарядных (в том числе в авто), кроме оригинальной (которая шла в комплекте). Случилось после последнего обновления, прилетевшего по воздуху. Хотя может просто совпало...
Bierman:-siv-, провод?
С проводом все нормально...
Если в оригинальную зарядку S7 вставить другой провод (например от зарядки S5, которая перестала заряжать S7) USB-microUSB - заряжает.
upd
сейчас проверили обновление и установили последнее, проблема ушла. так что было виновато предыдущее обновление (от 07.05.2017)
Подскажите, на МТС есть восстановленные S7, еще пол года на гарантии. цена 700-800 рублей. Стоит связываться?
Купил б.у. телефон Samsung Galaxy S7 Edge 32GB. Подскажите, как правильно проверить, но что обратить внимание. Спасибо!