newdvdrip, c750 никто из него не сделает
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:newdvdrip, c750 никто из него не сделает
Ну не С750 а функции хотяб.. запись, телнет и т.д.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10579 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:newdvdrip, c750 никто из него не сделает
Из него нельзя сделать с750.
Ну все запись включил все работает замечательно..
а теперь проблема как теперь флешку отформаченую на ТВ с записью открыть на компе?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
newdvdrip,
никак ))
запись защищается DMR и предназначена для просмотра только на том устройстве, на котором записывалась
Zapadlonne:newdvdrip,
никак ))
запись защищается DMR и предназначена для просмотра только на том устройстве, на котором записывалась
как хотяб открыть флешку на компе.. не форматя ее..
она у меня вообще не видна..
или может можно как то писать в TS на комп по сети?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
newdvdrip,
флэшка вроде в ext3 форматируется. можно открыть, установив прогу ext3fsd. способ записи на комп по DLNA еще прорабатывается
подскажите,какие варианты есть подключения наушников (беспроводных или обычных стерео)
без переключения в настройках звука на внешн. источник...дабы звук шёл и в наушниках и с ТВ колонок одновременно...
чувствую где-то рядом,но догнать чёй-та куда эти тюльпаны тыкать, не получается...
наушники у меня эти
http://catalog.onliner.by/sony/mdrif240rk/
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
newdvdrip:... как теперь флешку отформаченую на ТВ с записью открыть на компе?
Вы эту флэху теперь можете в телике прописать ![]()
флэшка вроде в ext3 форматируется. можно открыть, установив прогу ext3fsd. способ записи на комп по DLNA еще прорабатывается
Чет я с этой прогой разобратся не могу
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
newdvdrip:кароче вытянул я видео но оно в SRF формате
а как его открыть?
А не слишком ли много Вы хотите? ![]()
Для этого пока ещё продают DVD-рекордеры.
ingvar-1963:newdvdrip:кароче вытянул я видео но оно в SRF формате
а как его открыть?А не слишком ли много Вы хотите?
Для этого пока ещё продают DVD-рекордеры.
Я по моему не спрашивал.. Не слишком ли многово я по вашему мнению хочу?...
Я задал конкретный вопрос.. может кто знает как из Srf формата выдрать видео.. сам пока нашел кодеки но только для висты.. что мне не подходит так как у меня XP
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
newdvdrip,
был конкретный ответ, что записанное видео на компе не посмотришь, даже если собственный имба-кодек напишешь. так чего пыжить-то?![]()
был конкретный ответ, что записанное видео на компе не посмотришь, даже если собственный имба-кодек напишешь. так чего пыжить-то?
Но люди даже в нет как то заливают это видео.
значит как то обошли защиту.
newdvdrip, явно не таким путем....... существует масса тюнеров и плат для приема цифры со спутника с возможностью записи контента в понятной всем кодировке.
В магазине нашел самс 40С650, по словам консультанта с 2009 офиц. телевизоры поставляют только российской сборки
интересно какая у них матрица, и как можно посмотреть или для российской сборки это не важно ?
Sceval:В магазине нашел самс 40С650, по словам консультанта с 2009 офиц. телевизоры поставляют только российской сборки
интересно какая у них матрица, и как можно посмотреть или для российской сборки это не важно ?
У Российских есть наклейка на правом торце с указанием модели, и типом матрицы

У меня российский - матрица SQ01
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
а есть ли здесь обладатели тв С650 и спутникового ресивера Skyway Classic ?
решил, что пора задействовать и HD-каналы нтв+. присматриваюсь к этому ресиверу. хотелось бы услышать отзывы о его работе с C650
Zapadlonne, всё работает вросто великолепно!
единственное, что напрягает, то это то, что телевизор не запоминает для каждого SD канала пропорции изображения! а на HD - всё само включает и изображение просто великолепное!