Ау! Куда все пропали? Праздники кончаются, нужно дровишек порезать, а пила нерабочая Народ, подскажите, как быть с маслопроводом?
офлайн
valdemar73
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Ау! Куда все пропали? Праздники кончаются, нужно дровишек порезать, а пила нерабочая Народ, подскажите, как быть с маслопроводом?
valdemar73,
практически чайник в этом вопросе
только в сервисный центр иначе можете не собрать
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
valdemar73
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Так пилу я уже собрал после разборки и она работает, но проблема осталась. Масло течет под пилу и немного на цепь. Меня интересует практически только одно: как вставить шланг в маслобачек?!!! Как это сделать, с какого боку приступить к этой операции? Пилу я дальше соберу назад без проблем (может не такой я уже и чайник?)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
valdemar73
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Matt:valdemar73, гуглить не пробовали? видео по сборке\разборке например?
ПЫЦ
Конечно пробовал. Но как именно вставляется шланг в бачок для масла - я нигде не увидел. Может быть я плохо смотрел, а может быть это действие настолько элементарно, что никто на этом не акцентирует внимание... Не знаю, но разобрав пол пилы, я встал в ступор перед этой проблемой. В одной руке держу бачок, с отверстием для шланга, а в другой - сам шланг. КАК ЕГО ТУДА ЗАПИХНУТЬ (С КАКОЙ СТОРОНЫ НАРУЖНОЙ ИЛИ ВНУТРЕННЕЙ ВСТАВЛЯТЬ) И ПОТОМ НАДЕТЬ НА НЕГО ФИЛЬТР ?!!! Наверное я тупой, но понять этого я не могу. Кто имеет терпение - объясните пожайлуста, буду очень благодарен!
офлайн
valdemar73
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
lobyl:valdemar73:Друзья, помогите решить проблему.
Фильтр вставляете в шланг масляный, а затем вставляете в бак (не через заливную горловину, а в отверстие).
Вы хотите сказать, что фильтр пройдет в отверстие в баке?!!!
valdemar73:Вы хотите сказать, что фильтр пройдет в отверстие в баке?!!!
Легко
офлайн
valdemar73
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
lobyl:valdemar73:Вы хотите сказать, что фильтр пройдет в отверстие в баке?!!!
Легко
Спасибо lobyl. Действительно вошел. А так, не вынимая старого шланга, кажется, что никак не войдет... В общем большое спасибо за помощь!
товарищи. подскажите по коленвалу ms180.
нижний игольчатый подшипник вообще никак не меняется ? может возможно заменить перепресовав коленвал ?
karlon18:товарищи. подскажите по коленвалу ms180.
нижний игольчатый подшипник вообще никак не меняется ? может возможно заменить перепресовав коленвал ?
Не меняется, в сборе коленчатый вал.
В свое время пробовали перепресовывать, нечего дельного не получилось.
найти бы подшипник!!!!. я уверен что все получится. даже если придется палец новый изготовить.
такой вариант для меня куда выгоднее чем покупать китайский !
в идеале конечно конечно надыбать коленвал .чтоб свой не снимать.
может есть у кого ?
karlon18:найти бы подшипник!!!!. я уверен что все получится. даже если придется палец новый изготовить.
Отдельно не идет, найти живой не просто. Перепресовывать надо на "горячую". Оригинальный коленчатый вал 1 680 000.
Посмотрите китайские аналоги.
lobyl:solni6ko:Какую цепь и шину купить?? Что бы хорошие были??
Stihl
А Шина - Канадские Oregon??? Как по качеству??
solni6ko:А Шина - Канадские Oregon??? Как по качеству??
Не плохие, но хуже чем Stihl. ИМХО (если разница в цене ощутимая берите Oregon)
Много подделок Stihl и Oregon, покупайте в специализированных магазинах.
lobyl:solni6ko:А Шина - Канадские Oregon??? Как по качеству??
Не плохие, но хуже чем Stihl. ИМХО (если разница в цене ощутимая берите Oregon)
Много подделок Stihl и Oregon, покупайте в специализированных магазинах.
Спасибо
karlon18:найти бы подшипник!!!!. я уверен что все получится. даже если придется палец новый изготовить.
такой вариант для меня куда выгоднее чем покупать китайский !
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
в идеале конечно конечно надыбать коленвал .чтоб свой не снимать.
может есть у кого ?
китайский коленвал стоит максимум 25уе, родного подшипника и пальца отдельно не найдете, ремонт не интересен.