Ребята, спасибо за инфу. Значит, не так все плохо в беларуских аэропортах, и медведи с гармошками по улицам не ходят. Полечу с чистой совестью
Ребята, спасибо за инфу. Значит, не так все плохо в беларуских аэропортах, и медведи с гармошками по улицам не ходят. Полечу с чистой совестью
Amon:белавиа ставит свой номер на чешский рейс, имеющий собственный номер.
физически белавиа не имеет отношения к рейсу минск-прага, это всё чехлы.
да что ты говоришь?....
В2 862/861 PRG-MSQ-PRG --- OK 4864/4865 op B2
OK 864/865 PRG-MSQ-PRG --- B2 564/565 op OK
OK 866/867 PRG-MSQ-PRG --- B2 566/567 op OK
Белавиа
заплатила Sabre денег за систему автоматической регистрации
поставила компы и принтера на стойки
обучила аэропортовских агентов работе с системой
сформировала отдел обеспечения автоматизированных отправок который контролирует регистрацию
....от аэропорта получила только агентов которые выдают посадочные
и не понятно что вас удивляет? ганза же регистрирует сама себя а не аэропорт
dema111, то, что я говорю, очень чётко представленно в приведённой тобой цитате.
volonter, если я дал тебе в аренду свой автомобиль, на котором ты подвёз шифер на дачу дедушке, то именно ты осуществляешь грузоперевозку, а не я, купивший этот автомобиль и проводящий на нём регулярное техническое обслуживание.
если под ганзой имеется в виду люфтганза, то регестрирует её тоже национальный аэропорт минск, если чо.
Amon,
регестрирует пишется через И ![]()
человек который выдаёт посадочные - работает в аэропорту вопросов нет
а аналогия с машиной... ну если вы так думаете- то и флаг вам в руки
но правильнее рассмотривать с другой точки зрения - в аренду берётся водитель, а не машина
и машина от того, что я нанял водителя не перестала быть моей
в моём понимании - кто отвечает за работоспособность системы регистрации в аэропорту- тот и регистрирует
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
физически белавиа не имеет отношения к рейсу минск-прага, это всё чехлы.
такая же ситуация с лотом и аустриан.
называется это, ребята, кодшер.
С лотом не такая - летал и Белавиа через Варшаву по лотовскому билету, по крайней мере раньше.
На Вену похоже да - крома тирольцев никто не встречался. Е-ticket на OU/LH - запросто.
Последний раз редактировалось: volonter (27 Фев 2008 15:23), всего редактировалось 6 раз
волнуешься?
6666, если тебе выписывает билет, скажем, мерлинтур, он не становится от этого авиаперевозчиком.
ты можешь в лоте купить билет хоть на эль аль.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Amon:6666, если тебе выписывает билет, скажем, мерлинтур, он не становится от этого авиаперевозчиком. ты можешь в лоте купить билет хоть на эль аль.
К чему эта фраза? (в чем пытаетесь просветить?)
Речь, если я помню, шла о code share - совместный рейс на варшаву LO/B2 - летают как лот так и Белавиа. Или мы о чем-то разном говорим?
самолеты Белавиа тоже летают в Прагу
ЕМНИП, самолет один, но на нем летят как пассажиры Белавии, так и чешских авиалиний. Во всяком случае в самолете объявление было, что этот рейс выполняется совместно компаниями Белавиа и Чешские авиалинии.
По поводу электронных билетов- я уже летела по ним, никаких проблем, предъявляешь на стойке регистрации распечатку, выписывают посадочный талон, а дальше все как раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
22 года на сайте Город:
|
Fergi:...
По поводу электронных билетов- я уже летела по ним, никаких проблем, предъявляешь на стойке регистрации распечатку, выписывают посадочный талон, а дальше все как раньше.
НЕ поверите, не вы одна... и к тому же, более года тому назад...
Amon:если под ганзой имеется в виду люфтганза, то регестрирует её тоже национальный аэропорт минск, если чо.
хм... ни разу не специалист, но спрошу - а отчего на регистрации на рейс LH за стойками всегда сидят тетки в форме LH? Или им ее выдают по договору с аэропортом?
хм... ни разу не специалист, но спрошу - а отчего на регистрации на рейс LH за стойками всегда сидят тетки в форме LH? Или им ее выдают по договору с аэропортом?
маскируются ![]()
НЕ поверите, не вы одна... и к тому же, более года тому назад...
По билету Белавии?
Повезло![]()
NiteRider:Amon:если под ганзой имеется в виду люфтганза, то регестрирует её тоже национальный аэропорт минск, если чо.
хм... a пойдём-ка посмотрим на сайте, с какого конкретно года LH на своей форме начала нашивать золотыми буквами "национальный аэропорт минск"...