Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
По Угличу вообще дурка.Неужели правда,что заморозят строительство?И на сколько подорожает квадратный метр?
Marg-usha:Про наш городок
http://vsr.mil.by/index/154__9.html
http://www.vsr.mil.by/index/78__6.html?publication=78
Свежо придание - да верится с трудом.
"Я хочу жить в Беларуси". "Мы ж и так в Беларуси живем". "Неееет, я хочу жить в Беларуси, которую по БТ показывают"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BFV:По Угличу вообще дурка.Неужели правда,что заморозят строительство?И на сколько подорожает квадратный метр?
Нам говорил, что по микрорайону 2 должника - Углич и Олимп-строй. Извиняюсь, если это не так. Но если так, то весьма логично заморозить стройку, пока задолженность не будет погашена
Должок то зачто ? Кто говорит ? Где ?
BFV:По Угличу вообще дурка.Неужели правда,что заморозят строительство?И на сколько подорожает квадратный метр?
Нам говорил, что по микрорайону 2 должника - Углич и Олимп-строй. Извиняюсь, если это не так. Но если так, то весьма логично заморозить стройку, пока задолженность не будет погашена
Ясен крен:evil:!!! Дом уже построен, осталась отделка. А оформление льготного кредита только сейчас вступило в активную фазу (касается представителей МО). Надо было конца строительства еще дождаться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Solmir22:BFV :По Угличу вообще дурка.Неужели правда,что заморозят строительство?И на сколько подорожает квадратный метр?
Ясен крен!!! Дом уже построен, осталась отделка. А оформление льготного кредита только сейчас вступило в активную фазу (касается представителей МО). Надо было конца строительства еще дождаться!
Что за ерунду Вы несёте !?
|
офлайн
romaschka82
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто открывал кредитную линию. Кредитовал ли банк "работу по протяжке сетей" - цена заложенная в м.кв.
romaschka82, если цена заложена, то кредитует...
кстати, соседи по "Арсенал-строй", 24-го мы ещё судьбу мусоропроводов обсуждать будем...
жду не дождусь высказываний про заваривание лифтов... ![]()
Жан-на:tanюшка:Кто знает: какие окна будут устанавливать в кооперативе Углич? Знаю, что в соседнем кооперативе выбирали голосованием. А у нас молчок.
Мы соседи из Арсенал-стой д.№5. Да, на собрании мы проголосовали за установку стеклопакетов пластиковых, но Мапид, почему-то, отказался их устанавливать. После того , как наш председатель безуспешно пытался повоевать с Мапидом мы проголосовали за установку деревянных евроокон...... В конечном результате Мапид будет устанавливать обычные деревянные окна с форточками. В чём проблема я так и непоняла, но к сожалению наши голоса не всегда что-то решают.
Что-то уже не хочется ни голосований, ни деревянных окон...
Marg-usha:УГЛИЧ, какая точная дата собрания?
Кому-нибудь звонили из банка по оплате льготного кредита? Оказывается, после смены какой-то программы (в банке), у них получается, что наш дом сдан в эксплуатацию еще в апреле, теперь требуют оплату по кредиту и пеню???!!!! Вот так. Сейчас разбираемся, что за ерунда!
Бардак!
Лично нам не звонили. Думаю, это какая-то ошибка. Разберутся. Надеюсь...
Сколько существует кооператив - столько его в должники записывают. Уже, по слухам, и председателя снимали. А дом поставили одним из первых. И это не заплатив ни рубля из собственного кармана (лично мы). В других кооперативах обратная ситуация. Люди сами не знают, за что платят. Будем паниковать по факту.
У нас есть информация, что заморожены будут кооперативы, которые не начали возведение вообще и в которых возведено менее 3-х этажей. Остальные будут достраиваться.
kapitan.by:Solmir22 :
BFV :
По Угличу вообще дурка.Неужели правда,что заморозят строительство?И на сколько подорожает квадратный метр?Нам говорил, что по микрорайону 2 должника - Углич и Олимп-строй. Извиняюсь, если это не так. Но если так, то весьма логично заморозить стройку, пока задолженность не будет погашена
Ясен крен!!! Дом уже построен, осталась отделка. А оформление льготного кредита только сейчас вступило в активную фазу (касается представителей МО). Надо было конца строительства еще дождаться!
Что за ерунду Вы несёте !?
Что не ясно-то? Коробка уже стоит, из 125 млн (за мою 1-ку), с меня на данный момент потребовали только ~15млн. Документы на кредит начали оформляться только сейчас (тогда как речь о сборе справок зашла еще прошлым летом). По-моему тут не сложно догадаться за чей счет велось строительство и откуда могли бы появиться долги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тогда, понятно. Мы кредит оформили еще в начале февраля. Грубо говоря, квартиру свою уже оплатили. Обидно, если заморозят строительство.
читайте внизу, новые условия кредитования http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit 
ninar, эти условия не касаются льготного кредитования (по Указам 185 и 195), это то, что предоставляется для покрытия излишков метража (по желанию и готовности банка можно взять в Беларусбанке, можно в другом) , и процентные ставки в данном случае выросли по сравнению с декабрем 2010 всего лишь на 1,5% (для нуждающихся в улучшении), при том, что ставка рефинансирования уже выросла на 3,5%, так что не сейте панику. Хочешь лишние метры - ищи деньги (в кармане или в банке, если в банке - плати процент, установленный банком) или отказывайся от лишнего метража и бери квартирку поменьше.