Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 16/32GB

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 6 декабря 2015 12:17 Редактировалось Bran, 29 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Про наличие русского языка: Ссылка

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 Pro находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как обновить прошивку на Xiaomi Redmi Note 3 с сохранением программ: Ссылка

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Оптимизация Xiaomi Redmi Note 3, уменьшение энергопотребления родными средствами: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Приостановление ОТА-обновлений на MultiROM: Пост.

Как правильно выбрать экранный модуль в случае если вы его разбили: Пост

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

IOS Developer
  • psychoanalitic80 Junior Member
    офлайн
    psychoanalitic80 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 12 февраля 2016 23:58

WOLVERINE90, наушники сяоми за сотку?!...ахахах...лучше налом забери;)...а есть ли иной способ вывода денег, кроме как кошельки?...платить бабки еще за кошелек...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40601

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40601
    # 13 февраля 2016 00:02
    psychoanalitic80:

наушники сяоми за сотку?!...ахахах...лучше налом забери

да, я еще с момента выхода о них мечтаю :roll:

но отдавать сотку за уши, которыми я буду пользоваться только на работе - как-то жаба душит :)

psychoanalitic80:

а есть ли иной способ вывода денег, кроме как кошельки?...платить бабки еще за кошелек...

Qiwi (комиссия вывода 6%)
    ePayments (комиссия вывода 0%)
    Яндекс.Деньги (комиссия вывода 6%)
    Wire Transfer: комиссия 2% (минимальный объем комиссии 50$, максимальный 100$)

только так. на онлайнере был человек, сразу после покупки 4% кидал на телефон

офлайн

52

15 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 13 февраля 2016 01:24

WOLVERINE90, выглядят порядочно...если еще и тх в поряде, то почему бы и нет...я затычки соньковские брал за 50...до сих пор работают, 4года, только проводок к одному уху отходит иногда, но эт я виноват, дернул...а звууук...даже с телефона...представляю каков будет с проигрывателя нормального...не пробовал))...так что мб и эти стоят своих денег;)...но мы собсно тут про телефон и иже с ним...стоит ли платить за кошелек, если тебе разово вывести 7%-14$? дальше неизвестно что будет еще с интернет-магазинами...а на телефон выводить можно только вроде как российских операторов...может я ошибаюсь

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40601

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40601
    # 13 февраля 2016 10:57
    psychoanalitic80:

а на телефон выводить можно только вроде как российских операторов...может я ошибаюсь

вы не поняли. тут есть человек, который предлагает подобный способ вывода. т.е вы покупаете по его ссылке, а он вам перечисляет половину кэшбека сразу на телефон :)

psychoanalitic80:

выглядят порядочно...если еще и тх в поряде, то почему бы и нет...я затычки соньковские брал за 50...до сих пор работают, 4года, только проводок к одному уху отходит иногда, но эт я виноват, дернул...а звууук...даже с телефона...представляю каков будет с проигрывателя нормального...не пробовал))...так что мб и эти стоят своих денег

ну сколько я читал отзывы - все хвалят. у нас тут на онлайнере есть уже один счастливый владелец :)

psychoanalitic80:

но мы собсно тут про телефон и иже с ним...стоит ли платить за кошелек, если тебе разово вывести 7%-14$? дальше неизвестно что будет еще с интернет-магазинами...

за вебмани платить не надо же. это что бы получить аттестат сейчас надо платить, но вроде и без аттестата вы сможете перевести деньги на кошелек

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1400

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1400
    # 13 февраля 2016 16:56 Редактировалось grmaster, 1 раз.

del.

• italianovero Member
    офлайн
    italianovero Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #868004

Написать сообщение

182
    # 13 февраля 2016 18:04

Ребята подскажите пожалуйста где его лучше купить.Думал брать в Минске,но теперь цены поднялись.Может кто даст ссылку на нормального продавца(проверенного) в Китае и чтобы успеть до нашего тупого закона по посылкам)Или в Минске есть какой вариант.В принципе переплатить готов максимум миллион,если брать у нас

• serega197366 Junior Member
    офлайн
    serega197366 Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1858724

Написать сообщение

55
    # 13 февраля 2016 19:25

Может кому-нибудь надо чехол прозрачный отдам за 80.000 (пишите в лс)

• agent96 Senior Member
    офлайн
    agent96 Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #664283

Написать сообщение

539
    # 13 февраля 2016 20:24

italianovero, хистор

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 13 февраля 2016 23:08

Аеееее, сегодня зашел на http://en.miui.com/unlock/ и увидел приглашение скачать unlocker и разблокировать бутлоадер :) никаких сообщений не приходило

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

12 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 14 февраля 2016 09:19
    booster:

Аеееее, сегодня зашел на http://en.miui.com/unlock/ и увидел приглашение скачать unlocker и разблокировать бутлоадер :) никаких сообщений не приходило

а как давно заявку отправляли? и как много флудили на их форуме?)

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 14 февраля 2016 10:32

booster, раде интереса, а зачем вам анлок?

Профессиональный фотограф-видеограф
    офлайн

52

15 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 14 февраля 2016 11:43 Редактировалось psychoanalitic80, 2 раз(а).

Кто подскажет, какие плюшки и как можно получить, заказывая телефон на али?)) Слышал купоны есть новым пользователям, так можно ли удалить ака на али и заново зарегиться...ну или новый создать? Какие подводные камни при этом...нужно ли, чтоб e-адрес не совпадал, имя и(или) почтовый адрес? Какие бонусы есть у голдвея?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Strenger:

booster, раде интереса, а зачем вам анлок?

+1...нафига?))

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Просьба не стебаться...я чайник в али;)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Жене ака создавал на свои данные и она пару заказов сделала, после чего забыла пароль и ничего лучше не придумала, чем свой создать...вот я к своему восстановил доступ и решил сделать первую покупку, пока .опа не наступила через 2 месяца)))...мб и последнюю...но купонов соответственно никаких нет...вот я и подумал, мб создать ящик новый и через него зарегиться на али или вовсе удалить ака и новый создать...может че перепадет от али?

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1400

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1400
    # 14 февраля 2016 13:27 Редактировалось grmaster, 1 раз.

del.

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 14 февраля 2016 14:22 Редактировалось Strenger, 1 раз.
    serega197366:

Может кому-нибудь надо чехол прозрачный отдам за 80.000 (пишите в лс)

извини, я обычно никогда не пишу про цену и ее завышения, сам если что то продаю, то себе в плюс, но блин, такой чехол стоит 0,5 бакса = 11 тыс, как то 80тыс это перебор уже даже после введения закона 22 евро.

Профессиональный фотограф-видеограф
  • pasha4321 Member
    офлайн
    pasha4321 Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #936363

Написать сообщение

122
    # 14 февраля 2016 17:08

Ребят подскажите пожалуйста как установить мелодию на абонента.

• htynuty Member
    офлайн
    htynuty Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #410642

Написать сообщение

162
    # 14 февраля 2016 18:15 Редактировалось htynuty, 1 раз.
    pasha4321:

Своя мелодия на вызов: Настройки - Звук и вибрация - Мелодия звонка - ещё раз Мелодия звонка - Локально - Другое (внизу страницы) - И через проводник выбираешь мелодию, которая уже закачана в память тела.

На абонента : Контакты - нажимаем на аватар абонента - ещё раз аватар - мелодия по умолчанию - локально - другое - через проводник выбираешь мелодию

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7962

10 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7962
    # 14 февраля 2016 20:08

С этим новым законом понимаешь, как хорошо иметь друзей в РФ :D Не было несколько дней дома, не следил за новостями и тут такое...

• pasha4321 Member
    офлайн
    pasha4321 Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #936363

Написать сообщение

122
    # 14 февраля 2016 20:22
    htynuty:

pasha4321:

Своя мелодия на вызов: Настройки - Звук и вибрация - Мелодия звонка - ещё раз Мелодия звонка - Локально - Другое (внизу страницы) - И через проводник выбираешь мелодию, которая уже закачана в память тела.

На абонента : Контакты - нажимаем на аватар абонента - ещё раз аватар - мелодия по умолчанию - локально - другое - через проводник выбираешь мелодию

Спасибо

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

htynuty:

pasha4321:

Спасибо

офлайн

52

15 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 14 февраля 2016 21:28 Редактировалось psychoanalitic80, 1 раз.

связался с онлайн консультантом, она отвечает, что карта повторно привязана, скидки не будет. вот так было у меня, может глюк какой был и вам повезет.
    по поводу голдвея он скинул от цены пару баксов, но очень долго изменяли цену ордера, я не дождался. а так там в чате есть русскоговорящий консультант, можно торговаться.

Карту привязывать мне нет смысла, потому как к ней нет валютного счета, а в рублевом они не могут поднять лимит на сумму операции, в который я разумеется со стоимостью 204$ не попадаю.
    А консультант этот, Карелин, в Москве сидит и он не уполномочен раздавать плюшки. По крайней мере про подарки в комплекте с телефоном надо договариваться с самим продавцом

• tyn Senior Member
    офлайн
    tyn Senior Member

1762

20 лет на сайте
    пользователь #61066

Написать сообщение

1762
    # 15 февраля 2016 09:54
    WOLVERINE90:

выглядят порядочно...если еще и тх в поряде, то почему бы и нет...я затычки соньковские брал за 50...до сих пор работают, 4года, только проводок к одному уху отходит иногда, но эт я виноват, дернул...а звууук...даже с телефона...представляю каков будет с проигрывателя нормального...не пробовал))...так что мб и эти стоят своих денег
    ну сколько я читал отзывы - все хвалят. у нас тут на онлайнере есть уже один счастливый владелец

на групповых закупках через гирбист из можно за 80 заказать = оф. цене в китае. еще есть не плохие от мейзу, из минусов там нет съемных ушей. У xiaomi самые удобные уши оказались самые большие - в них реально очень удобно - не давят совсем, целый день можно сидеть и никакого дискомфорта.