В.С., Что-то я не понимаю цели и стратегию ЖСПК "Инженер", так ЖСПК "Инженер" создается с целью обеспечения членов кооператива отдельными квартирами путем строительства многоквартирного жилого дома на собственные средства членов ЖСПК с помощью государственного кредита и для последующей эксплуатации и управления этим домом или все же с целью строительства квартир с последующей их продажей т.е. на продажу. Поскольку с начала строительства с уверенностью заявлять, что стоимость метра будет еще ниже чем в договоре, а потом на 40% увеличивать чтоб люди были вынуждены отказываться?
Добавлено спустя 17 секунд
В.С.:
s_ashamaxankaya, Помогите тогда вы ответить на тот же волнующий всех вопрос, где взять деньги. Я пытаюсь вам объяснить, никто вам не поможет, потеряете время и еще больше надо будет доплатить, а на квартиры отказников по оплате быстро найдутся другие дольщики, да еще по таким низким ценам.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
_Shystrik_, Поддерживаю! Тоже по предложению magel лазил по форумам и общался с людьми, всецело и полностью тождественные ситуации, которые ранее описывались _Shystrik_.
Добавлено спустя 26 секунд
_Shystrik_:
И все же, какие бы колкости Вы не бросали бы в мой адрес. Объясните, пожалуйста, почему перечитывается весь метраж квартиры.
Поинтересуйтесь, как доплачивают застройщики высотного дома у Рублевского. У них договор привязан к доллару и то там не идет речь о таких огромных суммах. Пересчитывается остаточная стоимость.
Думаю, надо приглашать независимую аудиторскую комиссию по приемке дома.