Ответить
  • mazay_i_zaytsy Neophyte Poster
    офлайн
    mazay_i_zaytsy Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #428950

Написать сообщение

13
    # 15 августа 2011 15:06
    В.С.:

mazay_i_zaytsy, Вы не ответили на основной вопрос :ГДЕ ВЗЯТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕНЬГИ???Заметьте, МГИК тоже ничего в этом вопросе вам не посоветовал, а рекомендовал оставить цену.

В.С., Судя по всему уважаемый В.С., вопросам ГДЕ ВЗЯТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕНЬГИ??? вы хотите загнать всех в тупик и логично найти самый простой ответ "конечно стрясти с людей, от куда же еще", так вот, скажу я Вам, пусть тот кто или благодяря кому возник этот тупик и тот кто подсчитал эти абстрактные "недостающие деньги" и ищет отвечает на этот вопрос. Поскольку времени с учетом настоящих рыночных реалий осталось совсем мало.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 15 августа 2011 15:34

s_ashamaxankaya, Помогите тогда вы ответить на тот же волнующий всех вопрос, где взять деньги. Я пытаюсь вам объяснить, никто вам не поможет, потеряете время и еще больше надо будет доплатить, а на квартиры отказников по оплате быстро найдутся другие дольщики, да еще по таким низким ценам.

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • _Shystrik_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shystrik_ Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #426584

Написать сообщение

14
    # 15 августа 2011 15:54

И все же, какие бы колкости Вы не бросали бы в мой адрес. Объясните, пожалуйста, почему перечитывается весь метраж квартиры.
    Поинтересуйтесь, как доплачивают застройщики высотного дома у Рублевского. У них договор привязан к доллару и то там не идет речь о таких огромных суммах. Пересчитывается остаточная стоимость.
    Думаю, надо приглашать независимую аудиторскую комиссию по приемке дома.

• s_ashamaxankaya Junior Member
    офлайн
    s_ashamaxankaya Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #415986

Написать сообщение

48
    # 15 августа 2011 15:58
    В.С.:

s_ashamaxankaya, Помогите тогда вы ответить на тот же волнующий всех вопрос, где взять деньги. Я пытаюсь вам объяснить, никто вам не поможет, потеряете время и еще больше надо будет доплатить, а на квартиры отказников по оплате быстро найдутся другие дольщики, да еще по таким низким ценам.

на этот вопрос должна отвечать не я и не mazay_i_zaytsy, а тот , кто отвечает и следит за процессом строительства. Я компетентна в вопросах, касающихся моей работы. Тем не менее я в срок плачу деньги за строящееся жилье и хочу знать за ЧТО я плачу.
    Как один из вариантов уменьшения стоимости могу предложить продать помещение, построенное для ЖСПК. хотя и не знаю, можно ли это делать)

• mazay_i_zaytsy Neophyte Poster
    офлайн
    mazay_i_zaytsy Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #428950

Написать сообщение

13
    # 15 августа 2011 16:04

В.С., Что-то я не понимаю цели и стратегию ЖСПК "Инженер", так ЖСПК "Инженер" создается с целью обеспечения членов кооператива отдельными квартирами путем строительства многоквартирного жилого дома на собственные средства членов ЖСПК с помощью государственного кредита и для последующей эксплуатации и управления этим домом или все же с целью строительства квартир с последующей их продажей т.е. на продажу. Поскольку с начала строительства с уверенностью заявлять, что стоимость метра будет еще ниже чем в договоре, а потом на 40% увеличивать чтоб люди были вынуждены отказываться?

Добавлено спустя 17 секунд

В.С.:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

_Shystrik_, Поддерживаю! Тоже по предложению magel лазил по форумам и общался с людьми, всецело и полностью тождественные ситуации, которые ранее описывались _Shystrik_.

Добавлено спустя 26 секунд

_Shystrik_:

И все же, какие бы колкости Вы не бросали бы в мой адрес. Объясните, пожалуйста, почему перечитывается весь метраж квартиры.

Поинтересуйтесь, как доплачивают застройщики высотного дома у Рублевского. У них договор привязан к доллару и то там не идет речь о таких огромных суммах. Пересчитывается остаточная стоимость.

Думаю, надо приглашать независимую аудиторскую комиссию по приемке дома.

• _Shystrik_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Shystrik_ Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #426584

Написать сообщение

14
    # 15 августа 2011 16:25 Редактировалось _Shystrik_, 2 раз(а).

Постараюсь в ближайшее время узнать достоверные факты по результатам работы таких комиссий. Знаю одно, никто не сказал о том не было выявлено нарушений. А что косается стоимости, то вопросы решались в пользу тех, кто обращался за помощью.

• Pytin1987 Member
    офлайн
    Pytin1987 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #265538

Написать сообщение

133
    # 15 августа 2011 17:45

как вариант можно привлечь телевидение... ТО ЖЕ БТ например....... пусть отвечают за то что выпускают в эфир ))))

офлайн

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 15 августа 2011 17:59
    Pytin1987:

как вариант можно привлечь телевидение... ТО ЖЕ БТ например....... пусть отвечают за то что выпускают в эфир ))))

А вот это правильно, министр заявил, что по 2,2млн сегодня строят, вот туда недовольных и надо отправить, а на их места придут адекватные и понимающие ситуацию в стране.

• Pytin1987 Member
    офлайн
    Pytin1987 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #265538

Написать сообщение

133
    # 15 августа 2011 18:28
    В.С.:

Pytin1987:

А вот это правильно, министр заявил, что по 2,2млн сегодня строят, вот туда недовольных и надо отправить, а на их места придут адекватные и понимающие ситуацию в стране.

Поверьте здесь тоже все адекватные люди.... и они АДЕКВАТНО понимают что откуда-то надо брать ДЕНЬГИ которых у МНОГИХ ТУПО НЕТ!!! и правильно делают что пытаются чего-то добиться.....

В.С.:

Хотите я отвечу где взять ДЕНЬГИ? Если будет "команда свыше" то у вас найдутся и средства и время и все остальное так что хватит угнетать народ своим "платить-платить-платить...." как батька сказал так и будет иначе "жЭсточайше накажут" это уже проверено .... ))))

офлайн

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 15 августа 2011 21:32

Pytin1987, Да, ваша позиция понятна!!!Хоть один чэсна признался где деньги найдет. Я думаю дом закончат строить, но без вас. Ликбез заканчиваю, успехов в нелегком деле, вспомните мои слова через несколько месяцев. К вашему дому никакого отношения не имею и моей заинтересованности в исходе вашей стройки обсалютно нет.

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 15 августа 2011 23:09 Редактировалось Als_s, 1 раз.

В.С.,

В.С.:

К вашему дому никакого отношения не имею и моей заинтересованности в исходе вашей стройки обсалютно нет.

уж больно сомневаюсь в ваших словах, так яро вы на каждой странице нашего форума пытаетесь отправить нас туда.... пожаловаться и озадачить где взять денег

• jspk Neophyte Poster
    офлайн
    jspk Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #440765

Написать сообщение

8
    # 16 августа 2011 09:55
    mazay_i_zaytsy:

Граждане члены ЖСПК, а теперь смотрим сюда!

Здесь Комитет по строительству и инвестициям МГИК председателя ЖСПК "Инженер" не просит типа "прошу рассмотреть возможность" или "учесть при формировании стоимости минимальный ее пересмотр" и т.д., а дано четкое и ясное поручение не производить пересмотр стоимости квадратного метра в связи с условиями, оговоренными пунктом 4 договора.
    Предвосхищая комментарий В.С. типа "так пускай они вам из собственного кармана и доплатят разницу между реальным и установленным индексом СМР", снова отмечу, что готовность дома перед валютным обвалом по состоянию на начало апреля составляло 85%, и уж точно не может 15% увеличить стоимость кв.м на 40% и составить 3 500 000. К тому же, если кто обратил внимания на абзац второй подпункта 4.3. пункта 4 договора создания объекта долевого строительства "Цена объекта долевого строительства состоит из суммы возмещения затрат застройщика на строительство этого объекта, прибыли застройщика, не более 5%, и суммы затрат на услуги застройщика", так пусть подумают как убрать запланированную или уже полученную прибыль.

А письмо то очень интересное, как же наш председатель будет выкручиваться. Вроде и дом нужно доделать и повышать стоимость нельзя!!!
    Кому-то и что-то явно придется нарушить, кажется с такой западни выбраться будет не легко. Мне даже становится интересно, что будет дальше и что скажут на собрании.

• semenGTi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    semenGTi Senior Member Автор темы

999

15 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 16 августа 2011 10:31
    jspk:

А письмо то очень интересное, как же наш председатель будет выкручиваться. Вроде и дом нужно доделать и повышать стоимость нельзя!!!
    Кому-то и что-то явно придется нарушить, кажется с такой западни выбраться будет не легко. Мне даже становится интересно, что будет дальше и что скажут на собрании.

Да ничего не будет к сожалению, сомневаюсь что это повлияет на цену...
    все это политика, у нас если что и валютный рынок стабилизируеться каждый месяц по телевизору, и ВВП идет вверх, и цены на усе не павышаюць без ведома самизнаетекого свыше 3%...так что я бы не обольщался.

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 16 августа 2011 17:10 Редактировалось Als_s, 1 раз.
  • Pytin1987 Member
    офлайн
    Pytin1987 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #265538

Написать сообщение

133
    # 16 августа 2011 18:05
    В.С.:

mazay_i_zaytsy, Вы не ответили на основной вопрос :ГДЕ ВЗЯТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕНЬГИ???Заметьте, МГИК тоже ничего в этом вопросе вам не посоветовал, а рекомендовал оставить цену.

задам тот же вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ деньги нам???? чтобы доплатить такие огромные суммы???

офлайн

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 16 августа 2011 18:32
    Pytin1987:

В.С.:

задам тот же вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ деньги нам???? чтобы доплатить такие огромные суммы???

Если у вас нет этих денег, то дайте возможность тем, у кого они есть, достроить дом.

• Pytin1987 Member
    офлайн
    Pytin1987 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #265538

Написать сообщение

133
    # 16 августа 2011 20:20
    В.С.:

Pytin1987:

В.С.:

Если у вас нет этих денег, то дайте возможность тем, у кого они есть, достроить дом.

ВЫ сами соображаете что пишете???? люди вложились.... некоторые все что было.... и даже если сейчас им вернут эти деньги с ними смело можно теперь ити в туалет!!! и поэтому многие будут боротся до конца.... терять то уже нечего....

• semenGTi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    semenGTi Senior Member Автор темы

999

15 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 16 августа 2011 23:41

Боритеся, кто вам не дает? Заказывайте аудиторскую проверку после сдачи дома и подавайте в суд, если найдут нарушения. А вот мешать продолжать строительство и не платить взносы - не стоит, себе дороже будет.

• karimov Member
    офлайн
    karimov Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #288179

Написать сообщение

211
    # 17 августа 2011 09:35

В новую квартиру с новой европейской мебелью.
    Мы доставляем товары ИКЕА к Вам домой.
    Выберите интересующий Вас товар на сайте[censored by Serge Hares](Олег), закажите, и все остальное сделаем мы!
    Цена на услугу по доставке составляет:
    при заказе до 500 долларов — 23% от стоимости товара;
    при заказе от 500 до 1000 долларов — 18%;
    при заказе свыше 1000 долларов — 13%.
    Есть электронный и бумажные каталоги.
    Доставка осуществляется по мере формирования заказов (3-4 раза в месяц).
    Осуществить заказ также можно через e-mail: [censored by Serge Hares]Доставка осуществляется в следующие города: Минск, Борисов, Жодино, Витебск, Орша, Новополоцк, Полоцк. В другие города Беларуси условия оговариваются дополнительно.
    Мы рады видеть Вас среди наших клиентов!
    Кроме того привезем любой товар из Москвы в Москву на взаимовыгодных условиях.
    Поможем купить белорусские рубли по выгодному для вас курсу.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (17 августа 2011 10:39)
    Основание: Реклама вне барахолки

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 19 августа 2011 14:01 Редактировалось Als_s, 1 раз.

как и обещал господин Жарковский вчера на собрании, асфальт у дома №12 уже лежит))