Калий в соке, особенно грейпфрукта.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Pharmacist, я просто сделал копи-паст, но основной фразой в этом абзаце считаю вот эту:
При смешанном пищевом рационе потребность в калии удовлетворяется полностью
Ну, понятно, что у сердечников, конечно, могут быть особые потребности. В кураге калия вроде 1700 мг%, а в бананах около 350 мг%. Т.е. для сердечника курага - лучший выбор, а, скажем, бананы - ИМХО не вариант, как и картошка, из-за высокого гликемического индекса.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
а поправляются ли от витаминов, если их жрать нон-стоп, например от витрума обычного? И вообще стоит ли к лету их пить чисто профилактически?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
tonybraxton, не поправляются непосредственно, но у меня в высоких дозах появляется дикий аппетит.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
tonybraxton, теоретически, воостановление нормального обмена веществ может привести как к повышению, так и понижению массы. Тут надо комплексно подходить, сбалансированное питание, здоровый образ жизни, достаточные физ. нагрузки, витамины и т.п. и будет Вам шчасце ![]()
режим:
жрать нон-стоп
я понимаю как просто не делать перерывов в приеме препарата, а не без меры его есть ложкой? Потому что все хорошо в меру
а любое излишество не на пользу...
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Pharmacist, спасибо. так без перерывов и в рекомендуемой дозировке можно? Бо с витаминами чувствую себя субъективно немного лучше, просто многие говоят, что летом не надо ниче, якобы и так хватает.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
tonybraxton, на самом деле в "летней" растительной пище, то что называется "фрукты-овощи" далеко не весь ассортимент витаминов имеется, и даже не половина всего ассортимента. И практически все эти витамины - водорастворимые, передозировать нереально, так что хуже не будет это точно ![]()
хотя, наверное, острой необходимости их принимать, такой как в период зима/лето нет. Если Вы конечно не питаетесь исключительно колбасой/газировкой, или сплошным фастфудом вроде макдональдса...
Моя жена родила подряд двух сыновей. Когда одному было 8 месяцев забеременела вторым. Зрение стало ухудшаться в сторону близорукости. Ни витрум, ни санасол, ни мульти- не помогали в восстановлении зрения. Ей подруга подсказала Мега-Хел. Стала принимать по 1 во время еды 3 раза в день за 1 неделю получила результат: стала смотреть телевизор и изображение не двоилось. В этих витаминах витамина А = 10.000 МЕ, вит. С=1.000 мг, Д = 162.5 МЕ, Е =100 МЕ, В1= 50 мг, В2= 12,5 мг, В6= 37,5 мг, В12 = 62,5 мкг, Ниацин=25 мг, фол.к-та=100мкг, биотин = 25 мкг, пантотен.к-та= 125 мг, кальций = 100 мг, железо = 2,5 мг, фосфор = 72,5 мг, йод = 31,5 мкг, магний = 100 мг, цинк = 7,5 мг, селен = 62,5 мкг, медь = 62,5 мкг, марганец=1,25 мг, хром = 50 мкг, калий=100 мг, р-аминобейзойная к-та= 62,5 мг, инозит = 10мг, кофермент Q10= 2,5 мг, L-цистеин НСL=187,5 мг, L-метионин=44 мг. Другие ингредиенты- цитрусовые биофлавоноиды, рутин, субстанции надпочечников, селезенки и тимуса (животн), гинго билоба, боярышник, целлюлоза (раст.волокно), стеариновая к-та (раст), силикат и стеарат (раст) магния, диоксид кремния. Эти витамины укрепляют и сердечно-сосудистую систему, стимулируют обмен веществ, увеличивают сопротивляемость организма стрессам...
только забыл добавить, мега-хел у нас не продаётся(из-за большой дозировки не проходит сертификацию), только в Украине
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
Lehin, и вы туда же, в сетевой маркетинх... не регистрируют его видите ли... видать есть желание сделать его регистрацию как БАД, а заявления об эффектах как у "панацеи" не проходит... а это еще что?
субстанции надпочечников, селезенки и тимуса (животн),
какие субстанции? каких животных? свиней, коров, крыс или каких-нибудь суперколорадскихжуковвыращенныхвэкологическичистыхгорах Китая? поточнее можно?
это шутка, да?
и мне еще одно не понятно , зачем получать регистрацию, требующую реализовывать данные препараты через аптеки, чтобы потом все равно толкать их нелегальными схемами, нарушая условия собственно регистрации... чтобы бумажкой перед "клиентом" помахать, когда мосх ему затуманивать будете?
v2, да, я принимаю, сейчас кальций-д3. на прошлой странице про судороги от повышеных физических нагрузок писали, та же тема. и плюс алвитил, завалялась коробочка, теще не допила, чего, думаю, добру пропадать
...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Что хорошего в играх с иммунной системой? Долбать её высокими дозами витаминов и БАВ? Или задача получить поливалентную аллергию и камни в почках?
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
21 год на сайте Город:
|
а поправляются ли от витаминов
Похоже что поправляются.. ![]()
Вон американцы все поголовно толстые, а ведь жрут американские витамины, типа самые лучшие..
Читал интервью одной французской модели, у нее спросили, пьет ли она витамины и какие - она сказала: ни в коем случае! только натуральная зелень и цитрусовые! мол от мультивитаминов кожа становится сухой и желтой аки старческой..
Serge-Nimble,
Вон американцы все поголовно толстые, а ведь жрут американские витамины, типа самые лучшие..
Что-то мне кажется, что толстые они не от витаминов. ![]()
Pharmacist,
v2, да, я принимаю, сейчас кальций-д3. на прошлой странице про судороги от повышеных физических нагрузок писали, та же тема. и плюс алвитил, завалялась коробочка, теще не допила, чего, думаю, добру пропадать...
Кальций 3д никомед я тоже иногда таблеточку выпью, когда навскидку представляю, что мало его с пищей получал. Плюс все время спортом занимаю. А вот на счет витаминов у меня стереотип или просто представление. Что все это "химия". Да и так организм может привыкнуть и перестать синтезировать одни витамины, а другие просто усваивать. Только 2 раза в год употребляю. Хотя знаю, что есть довод о том, что все это водорастворимые витамины... Не знаю, может, потом что изменится... ![]()
v2:Да и так организм может привыкнуть и перестать синтезировать одни витамины, а другие просто усваивать.
Большинство витаминов не синтезируется в организме человека. 
v2:vi.rus, Pharmacist, а вы летом витамины употребляете?
я - да. По облегченной схеме. И обычно советую делать это всем людям, ведущий активный образ жизни.
Стала принимать по 1 во время еды 3 раза в день за 1 неделю получила результат: стала смотреть телевизор и изображение не двоилось.
недорабатываете
По закону жанра у испытуемой еще должна была пропасть перхоть в волосах и прыщи на коже, а после второго курса лечения - исчезнуть накипь на спирали стиральной машины и выпасть крупный выигрыш в суперлото ![]()
А если серьезно, то у автора данного комплекса в кармане как минимум две нобелевские премии - по медицине и биологии - если данный комплекс действительно дает такой эффект. Судя по тому, что в последние годы упомянутые премии были присуждены явно другим людям и за другие вещи - вероятно, зрение больше ни у кого другого не восстанавливалось ![]()