Я так и не поняла. У нас балкон стеклить будут или нет!!!
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
annyhka:1897840:Очень слышно или только при открытых окнах?
Приоткрыть слышно хорошо...когда закрыты то не сильно .. но вы дальше ....мы ближе
Спасибо за ответ!
toliki11, Спасибо!
superdetka1:Я так и не поняла. У нас балкон стеклить будут или нет!!!
Мне тоже интересно!
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи. Есть новости, сдачу нашего дома переносят на декабрь. Очень печально.
1860615:Здравствуйте соседи. Есть новости, сдачу нашего дома переносят на декабрь. Очень печально.
Из каких источников у вас такая информация?
Да. Перенесут на декабрь, нам в УКСе сказали, но пака нет допсоглашений. Мы с отказной квартиры и поэтому только-только оформлялись, так нам сразу сказали, что пока до декабря.
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Про то что срок сдачи будет декабрь....нам еще говорили в исполкоме...просто это все не официально, а на словах.
Да уж, скорее всего не последний, поэтому нам так в УКСе и сказали, что "пока" до декабря. А так у нас у соседей между планируемой и реальной сдачей дома еще 3 допсоглашения по 3 месяца прошло, с 30 декабря 2015 и вот только 30 августа они получат ключи, хотя дом сдан был уже в июле. Будем надеятся на более быстрые темпы.
Были в домике, в шоке. Комнаты и кухня очень маленькие. Квартира на примыкание, дом 21загараживает полностью балкон, и окно. В общем печалька
прихожая
Большая комнота
Кухня
Рулетка Вам в помощь.
Настюшка-1:На самом деле когда поулеят обои ,то пространство совсем по другому будет восприниматься!)я тоже на этапе "бетонные стены" ходила в шоке....кухня и ванна мне вообще крошечными казались....но после отделки все изменилось)))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
То что сдача дома будет в декабре, было известно еще год назад.
Может обратили внимание на 21дом?Движение там есть? Наш дом весь покрасили и идет ли какая работа?
1860615:Может обратили внимание на 21дом?Движение там есть? Наш дом весь покрасили и идет ли какая работа?
здравствуйте , я из соседнего дома , покрашен не весь , но вчера проходила мимо , красили на люльке ездили и на крыше на подъезде что то делали , окна еще не везде стоят , но движение есть и это главное , нам тоже так делали отделка прилично времени занимает
Дом красят, внутри стоят двери, и разведена электрика и всё, пока 21не поставят, наш без белого устройства не здадут
1833327, я тоже была в шоке,но успокаиваю себя тем что многие за мной стоящие и этого получить не могут. На форуме читала что сейчас вообще с 3 мя детками ничего не предлагают или под субсидию или три однушки на разных этажах. Так что у нас еще не плохой вариант,обклеим,обставим и будет все здорово все ж свое