Все летает,что вы клевещите-очень доволен.
moses:Все летает,что вы клевещите-очень доволен.
Безмерно рад. Вот пример как "летает" мой:
Все у вас отлично работает,а если кажется,что было быстрее,так это только кажется.
moses,
Мне не кажется. Секундомер показывает, что загрузка приложения (до появления первого экрана с данными) длится 3-5 секунд. С такими тормозами я просто не стал бы его приобретать и почти год успешно использовать. С четверкой загрузка приложений была пол секунды максимум и работало все быстро, без задержек. И это было именно то, что требовалось и именно то, что отличало айпад от остальных. Мне понятно стремление Эппла сделать так, чтобы мы выкинули первые айпады и купили вторые. И тогда они выпустят иос 6-7-8 и нам придется купить третьи и четвертые.
Остаюсь при своем мнении - айпад 1 под пятой иОс - совершенно дохлый. Никому не советую делать upgrade с четвертой до пятой iOS.
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
fs001:moses,
Мне не кажется. Секундомер показывает, что загрузка приложения (до появления первого экрана с данными) длится 3-5 секунд. С такими тормозами я просто не стал бы его приобретать и почти год успешно использовать. С четверкой загрузка приложений была пол секунды максимум и работало все быстро, без задержек. И это было именно то, что требовалось и именно то, что отличало айпад от остальных. Мне понятно стремление Эппла сделать так, чтобы мы выкинули первые айпады и купили вторые. И тогда они выпустят иос 6-7-8 и нам придется купить третьи и четвертые.Остаюсь при своем мнении - айпад 1 под пятой иОс - совершенно дохлый. Никому не советую делать upgrade с четвертой до пятой iOS.
на днях выложу как мой палит с пятой ос
хотя, замечу, если открыть очень "толстое приложение" или круто загрузить сафари, а потом нажать на кнопку домой, то приложение закрывается "рывком", если приложение маленькое, никаких проблем
это надеюсь у всех так?
подскажите!хочу купить ipad но он не 3g а вай фай!вопрос!он интернет только через вай фай ловит,или через симку может?
vitika77, конечно лучше! у ipad появляется куча возможностей в том числе и GPS
У меня I-Pad wi-fi+3G. Почти год работал без проблем, никаких сбоев, глюков... И вот сейчас стал тупить. Выключается как буд-то нет зарядки и не включается, пока есть зарядка на аккумуляторе. Разрядится, возвращается к жизни. Перепрошил. Через некоторое время та же проблема.
Может кто знает как с этим бороться?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
rsheff:У меня I-Pad wi-fi+3G. Почти год работал без проблем, никаких сбоев, глюков... И вот сейчас стал тупить. Выключается как буд-то нет зарядки и не включается, пока есть зарядка на аккумуляторе. Разрядится, возвращается к жизни. Перепрошил. Через некоторое время та же проблема.
Может кто знает как с этим бороться?
батарея может здохла? он на холоде при полной яркости экрана + 3г не работал случайно по долгу?
rsheff, проблема скорее всего в проше ,если правильно пользовались зарядкой(заряжать когда 10-15% и до конца )
вот что пробуйте зарядите до 100 процентов прошейте через itunes и НАСТРОЙТЕ КАК НОВЫЙ, батарея в ipad очень хорошая главное правильно эксплуатировать.
myau:vitika77, конечно лучше! у ipad появляется куча возможностей в том числе и GPS
а с 3g есть Ipad1 или только Ipad2?
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
silvershadoow:А можно ли будет изпользовать iPad 2 как телефон ??
это шутка наверно
silvershadoow:А можно ли будет изпользовать iPad 2 как телефон ??
конечно, в скайпе. ![]()
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
16 лет на сайте Город:
|
Reeko, недавно писали про первый, хотелось бы узнать можно ли так делать на втором??