Buck:первое что бросилось в глаза это желтизна экрана TDD.
ну так все верно - для желтолицых желтые экраны
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38791 |
18 лет на сайте Город:
|
Buck:первое что бросилось в глаза это желтизна экрана TDD.
ну так все верно - для желтолицых желтые экраны
Ruslick:Buck, матрицы экранов тоже одинаковые?
тут я не доктор...
все говорят что все одинаково и зачем переплачивать 20$. Но факт что TDD не может выдать белый цвет как белый.
из FDD версии такую желтизну получилось сделать только включив режим чтения и ползунок сдвинули почти в самый левый край.
А вот на TDD версии ну никак не получилось добиться правильного белого цвета.
В TD ставят матрицы двух производителей, одна из них желтит, кому как карта ляжет
WOLVERINE90:ну так все верно - для желтолицых желтые экраны
все может быть )))
D!m@-W:В TD ставят матрицы двух производителей, одна из них желтит, кому как карта ляжет
ну всего на руках держал 4 телефона. Один из них TDD - и именно он желтит Ну все может быть хотя я сомневаюсь.
А если имеется ввиду что только на TDD ставится матрицы от двух производителей, то может быть... главное что на FDD и прайм не было такого "хорошего производителя матриц"
Buck, если не лень, зайдите в Настройки - Об устройстве - 5 тапов по версии ядра - Software Version. Там промотайте вниз и увидите хар-ки тела. То, что черным, то ваше. LCM у желтушного аппарата tianma или auo?
Ruslick:Об устройстве - 5 тапов по версии ядра - Software Version.
Тоже интересно что у меня за матрица. Визуально желтизны не наблюдаю.
После 5 тапов вижу уведомление о запуске инженерного меню и - ничего не происходит....
irrinka, ваше инж.меню после тапов какого типа, на белом фоне или на черном?
Ruslick:Настройки - Об устройстве - 5 тапов по версии ядра
Ruslick, оно не загружается после этих манипуляций, хотя уведомление выдает.
или я не там тапаю...
Ruslick:irrinka, попробуйте комбинацию *#*#64663#*#*
после набора последнего знака вся комбинация исчезает
cptBlack, смотреть то, что true (черное), а не false (красное)
irrinka, на скрине ваша прошивка? xiaomi.eu? вчера такая же тоже не дала выйти в инж.меню, решения не нашли, к сожалению
Ruslick:Buck, если не лень, зайдите в Настройки - Об устройстве - 5 тапов по версии ядра - Software Version. Там промотайте вниз и увидите хар-ки тела. То, что черным, то ваше. LCM у желтушного аппарата tianma или auo?
пришло с xiaomi.eu - тоже ничего не выдает...
irrinka:Тоже интересно что у меня за матрица. Визуально желтизны не наблюдаю. .
если его держать один (т.е. не с чем сравнивать) то все нормально. Кажется что белый или кажется что так и должно быть.
Видно только если есть FDD или Prime рядом или я поднес свой nexus 5.
Конечно по контрасту нексус сильно уступает redmi note 2 но на нем белый тоже белый без желтизны.
irrinka, тогда забейте)) Не желтит - и хорошо.
Buck, матрицы размещают рандомно, вне зависимости от версии телефона. Есть и желтушные Праймы, и белые TDD. Тут как карта ляжет (с)
Ruslick:Buck, матрицы размещают рандомно, вне зависимости от версии телефона. Есть и желтушные Праймы, и белые TDD. Тут как карта ляжет (с)
ещё один проходит таможню, наверное заберу на днях уже. там тоже прайм тогда сфоткаю. посмотрим на рандом. это будет уже выборка из пяти: FDD, PRIME, FDD, TDD, PRIME ))) Если придет этот прайм с желтизной, то поверю в рандом!
У меня дисплей auo, камера ofilm. Сравниваю с планшетом и телефоном Самсунга вроде не желтит так как на фото выше