...
agent-sss:Подскажите кто-нибудь, что решили на собрании?
Ну все писались на листиках кто за, кто против, но скорее всего большинство проголосовало за включение счетчиков, еще просили начать подавать в ркц каждый месяц по кубу воды горячей и холодной.
Уважаемые соседи спешу вам сообщить о том, что необходимо пересмотреть все соединения на трубах отопления (подводка к батареям), т.к. мои мастера которые делают ремонт в моей квартире при просмотре соединений обнаружили что все откручивается вручную без всяких ключей, поэтому дабы не затопить друг друга убедительно прошу вас пересмотреть все соединения и принять меры к устранению дефекта строительной организации.
agent-sss:Riya1:agent-sss:Подскажите кто-нибудь, что решили на собрании?
Ну все писались на листиках кто за, кто против, но скорее всего большинство проголосовало за включение счетчиков, еще просили начать подавать в ркц каждый месяц по кубу воды горячей и холодной.
Спасибо. А если большинство "за", она не говорила когда пригласит представителя обслуживающей организации для заключения договоров? Про лифты не говорила что слышно? Мы были в среду, строители сдавали коммунальнику,но были замечания. Строители сказали устранят за день. Интересно,что председатель говорит.
Не знаю на эту часть мы опаздали...про лифты слышала тока фразу о исправлении замечаний в течении 10 дней, но представитель коммунальника говорил что-то про то, что все затраты по электроэнергии будут распредены только между прописанными жильцами...
В четверг 7 апреля должна была быть комисия по лифтам. Результаты нужно узнавать либо у гл.инженера "Коммунальника", либо в УКСе у Ольги Сергеевны. С Председателя, похоже, спрос гладок... Далее отправляют документы на Минск и через 1-1,5 недели, если все нормально, должны включить лифт.
По поводу подключения счетчиков на отопление - "ИСТА Митеринг Сервис" может заключить с нами договор только в октябре, в начале отопительного сезона.
Для желающих на должность председателя нужны курсы. Вот есть парочка вариантов:
olx.by › obyavlenie
http://upravlenie-zdanijami.deal.by/p10000759-kursy-predsedatelej-dlya.html
Стоимость 2 млн на 3дня. Если появится желающий пройти курсы, можно собрать по 20 000 с каждой квартиры и отправить человека на обучение...
Такой информацией я не владею... На сайте есть телефоны. Если конкретно кто-то заинтересуется, можно всё уточнить. На самом деле не вижу никакой проблемы в этих курсах. 3 дня - это не 3 недели, как нас изначально запугали... И деньги не такие ОГРОМНЫЕ...
Подскажите, пожалуйста, кто в ББ открывал счет для возврата средств, какой процент взяли за снятие средств и были ли проблемы с налоговой?спасибо.
MamaMaratika:Подскажите, пожалуйста, кто в ББ открывал счет для возврата средств, какой процент взяли за снятие средств и были ли проблемы с налоговой?спасибо.
Откройте в москва-минск, после перевода на счет по безналу обменяете на валюту, а затем эту валюту через кассу заберете хоть белками, хоть этой самой валютой без всяких комиссий. У мм-банка обычно лучшие курсы на покупку-продажи валюты (это если захотите белками забрать).
Я буду делать так =)
jinxz, я тоже склоняюсь к этому варианту, просто интересно было узнать тех, кто в ББ открывал.
Совсем тихо у нас тут) Может есть желающие на стяжку на 24 мая, вместе немного дешевле?
lady_k, а у кого желаете заказывать стяжку и по чем за квадратный метр ? Я ща подумываю! И почему именно 24?
А когда лифты включат? Есть какая нибудь инфа?