Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX5 (16GB)

Ответить
  • alttab Junior Member
    офлайн
    alttab Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #185446

Написать сообщение

72
    # 29 февраля 2016 00:54

После перезагрузки телефон предложил выбрать, загрузиться под Флайми или под чистым Андроидом. Загрузил Андроид, сижу и сам глазам не верю. Это как вообще возможно?!

Такая жизнь теперича... Уже не та, что давеча.
  • Yoltwee Member
    офлайн
    Yoltwee Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #639043

Написать сообщение

175
    # 1 марта 2016 17:43

alttab, это обалденно! Наделайте скринов и попробуйте просто перегрузить телефон, снова предложит или нет? Ну и расскажите, где купили такой аппарат с дуал бутом! Это же бомба!

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 3 марта 2016 22:52

достали постоянные потери сети... пользоваться телефоном невозможно, постоянно теряет\находит сеть, но в большей мере теряет, не могут ни до меня дозвониться, ни я не могу, бывает в процессе разговора сеть теряется

Я найду кондитера, чьи торты пахнут горьким миндалем!
  • z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1496

16 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1496
    # 4 марта 2016 13:46
    directX:

достали постоянные потери сети... пользоваться телефоном невозможно, постоянно теряет\находит сеть, но в большей мере теряет, не могут ни до меня дозвониться, ни я не могу, бывает в процессе разговора сеть теряется

ну если так и сброс или перепрошивка с вайпом и сбросом не помогает - меняйте по гарантии или в сц.

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 4 марта 2016 14:29 Редактировалось directX, 1 раз.
    z1ck:

directX:

ну если так и сброс или перепрошивка с вайпом и сбросом не помогает - меняйте по гарантии или в сц.

как менять по гарантии, если телефон покупался на ali?
    в принципе можно договориться, отправить обратно китайцу, чтобы он его там по гарантии ремонтировал, некоторые так и делают на 4pda, но где гарантии, что он вернется в нормальном состоянии? и вернется ли вообще? и как быть с теперешним лимитом в 22 евро? когда телефон будет отправлен обратно, таможня, как я понимаю, будет рассматривать его как купленный мной телефон?

• Fredem Member
    офлайн
    Fredem Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #297252

Написать сообщение

198
    # 5 марта 2016 13:01 Редактировалось Fredem, 1 раз.

del

• LedZeppelinFan Member
    офлайн
    LedZeppelinFan Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #927534

Написать сообщение

332
    # 5 марта 2016 14:57

Ну вот и забрал свой телефончик. В Беларусь он добрался всего за каких-то 9 дней - наскрине движение.
    Как уже писал - заказывал еще в конце октября первый мейзу на 32 гб за 289 баксов в уже закрытом магазине у продавца Andy Lau - в итоге он сгорел, отправил назад, бабки вернул.
    в декабре сразу заказал второй в Store:X Show Technology Ltd-shipping in 24 hours у hank jia на 16 гб за 269 баксов пока шел спор по поводу первого - пришел в начале января, выглядел поюзанным, отправил назад, вернул деньги.
    и вот 20 февраля заказал за всего лишь 232 бакса в Goldway и вот он 29 уже ждал меня на почте.
    Вчера только вернулся в Минск из командировки и сходил забрал. Наконец то ничего не напрягает, никакие клацающие кнопки, никаких царапин, никакого расплывающегося фокуса: всё идеально работает. И самое удивительное - телефон уже прошит на 5.1.3.0G! В общем, спустя 4 месяца можно наслаждаться телефончиком))

• Yoltwee Member
    офлайн
    Yoltwee Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #639043

Написать сообщение

175
    # 5 марта 2016 20:41

Fredem, связано с тем, что родной плеер не видит форматы FLAC. Решение - сторонние программы. Рекомендую плееры jetAudio и PowerAMP. У первого вполне юзабельная фри версия.
    LedZeppelinFan, на 32 Гб хоть взяли? Проверьте, плз, Флайм аккаунт, есть ли привязка к китайскому или сразу можно свободно свой вбивать?

• Fredem Member
    офлайн
    Fredem Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #297252

Написать сообщение

198
    # 6 марта 2016 09:46 Редактировалось Fredem, 1 раз.

del

• LedZeppelinFan Member
    офлайн
    LedZeppelinFan Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #927534

Написать сообщение

332
    # 6 марта 2016 11:52
    Yoltwee:

Fredem, связано с тем, что родной плеер не видит форматы FLAC. Решение - сторонние программы. Рекомендую плееры jetAudio и PowerAMP. У первого вполне юзабельная фри версия.
    LedZeppelinFan, на 32 Гб хоть взяли? Проверьте, плз, Флайм аккаунт, есть ли привязка к китайскому или сразу можно свободно свой вбивать?

нет, брал на 16, ибо нет необходимости - я пользуюсь телефонами по минимуму, никаких там фильмов, развлечений и т.д.) с этой задачей и 16 хорошо справляется.

• Therlanim Junior Member
    офлайн
    Therlanim Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1602290

Написать сообщение

61
    # 6 марта 2016 12:39

как он ловит сеть лайфа\мтса?

• z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1496

16 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1496
    # 6 марта 2016 16:48
    Therlanim:

стоят обе симки. обоими пользуюсь интернетом и звонками.
    если не идеально, то шикарно все. в том числе 4g

• Direkt_ Neophyte Poster
    офлайн
    Direkt_ Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1785293

Написать сообщение

1
    # 6 марта 2016 17:15 Редактировалось Direkt_, 2 раз(а).

Забросил обновление в корень,при попытке его установить,устройство предлагает извлечь файлы.
    может кто знает что делать?

• Therlanim Junior Member
    офлайн
    Therlanim Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1602290

Написать сообщение

61
    # 6 марта 2016 17:32
    z1ck:

Therlanim:

спасибо

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 7 марта 2016 16:05
    z1ck:

Therlanim:

а какая стоит прошивка? и город проживания?

• z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1496

16 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1496
    # 7 марта 2016 17:44
    directX:

5.6.3.1 beta (раз в неделю обновляю до свежей беты. ниразу не делал вайпов с августа)
    Минск

так же отлично работает и в Бресте, Гродно и других городах Беларуси.

Проверено в ingress. Если бы хоть какой затуп был по связи - я бы сразу ощутил

• directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 7 марта 2016 19:29
    z1ck:

directX:

5.6.3.1 beta (раз в неделю обновляю до свежей беты. ниразу не делал вайпов с августа)
    Минск

так же отлично работает и в Бресте, Гродно и других городах Беларуси.

Проверено в ingress. Если бы хоть какой затуп был по связи - я бы сразу ощутил

если стоит официальная Flyme OS 4.5.4.1 i, то как на нее накатывать бету? просто также, как и официалку, закинул на флешку да обновился по официальной методике? а как со связью, скажем в деревнях? ну или городах - не областных центрах? там бывали?

• SmTurbo-AvtoMol Member
    офлайн
    SmTurbo-AvtoMol Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #1088167

Написать сообщение

317
    # 8 марта 2016 01:03

Всем привет,стал обладателем телефончика брал тут,прошивка уже стояла Flyme OS 5.1.2.0G я накатил Flyme OS 5.1.3.0G,все вроде хорошо,но не горит индикатор событий? что уже не перепробывал,помогите

Avtomoll
  • directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 8 марта 2016 17:46
    SmTurbo-AvtoMol:

Всем привет,стал обладателем телефончика брал тут,прошивка уже стояла Flyme OS 5.1.2.0G я накатил Flyme OS 5.1.3.0G,все вроде хорошо,но не горит индикатор событий? что уже не перепробывал,помогите

стояла такая же прошивка, а до этого Flyme OS 5.1.2.0G, все как и у вас, обновления были по воздуху, с датчиком событий проблем не было, всегда горел, да и в ветке по браку на 4пда ничего про датчик вроде бы не писал никто

• -Vegda- Member
    офлайн
    -Vegda- Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #315453

Написать сообщение

234
    # 9 марта 2016 19:29
    LedZeppelinFan:

Ну вот и забрал свой телефончик. В Беларусь он добрался всего за каких-то 9 дней - наскрине движение.
    Как уже писал - заказывал еще в конце октября первый мейзу на 32 гб за 289 баксов в уже закрытом магазине у продавца Andy Lau - в итоге он сгорел, отправил назад, бабки вернул.
    в декабре сразу заказал второй в Store:X Show Technology Ltd-shipping in 24 hours у hank jia на 16 гб за 269 баксов пока шел спор по поводу первого - пришел в начале января, выглядел поюзанным, отправил назад, вернул деньги.
    и вот 20 февраля заказал за всего лишь 232 бакса в Goldway и вот он 29 уже ждал меня на почте.
    Вчера только вернулся в Минск из командировки и сходил забрал. Наконец то ничего не напрягает, никакие клацающие кнопки, никаких царапин, никакого расплывающегося фокуса: всё идеально работает. И самое удивительное - телефон уже прошит на 5.1.3.0G! В общем, спустя 4 месяца можно наслаждаться телефончиком))

а проблем с настройкой интернета не было?

alekseiche92