Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 2 января 2008 11:48

Мое субъективное мнение - прикрываясь благими намерениями (типа все для абонентов) Космос ведет программу по увеличению доходности, балансируют, обрезая каналы которые стоят чуть дороже (якобы народ попросил) и всовывая каналы чуть дешевле, паралельно увеличивая абон плату.

Очень бесит так называемое БелМузТВ, БелМТВ, с дешевыми вставками, низкокачественным звуком, убогая космосовская реклама. В общем неприятные ощущения. И самое обидное никуда особо не спрыгнешь, альтернатива 3 канала от гос антенны.

Каналов море, а смотреть очень часто бывает нечего.

Одна радость - Синема, Евроспотры и VH1. Очень жаль А1.

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2376

22 года на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2376
    # 2 января 2008 12:25

nnikishi, согласен, что Космос построил нае...тельскую компанию, якобы призванную выяснить пристрастия большинства абонентов.

Видимо, есть у них все-таки существенный отток в сторону спутникового TV, где есть много достаточно интересных каналов, особенно музыкальных...

По списку новых пакетов (оставили СПАС, Охоту, убрали JETIX и A1, не добавили Николодеон) совершенно понятно, что среди абонентов нашлись те, кто гораздо круче остальных (питриархия, чиновники и ХЗ кто еще).

Так и представляю себе звонок из патриархии в Космос:

- Вы что там, рабы божие, ох..ли? A1 убрать, СПАС оставить! Исполнять!

- Есть!

Остальное, думаю, происходило примерно так же...

Если бы Космос действительно уважал своих абонентов и хотел бы составить список каналов по их пожеланиям, то он бы по крайней мере уточнил бы, что канал СПАС оставлен по настоянию патриархии, а канал А1 убран по настоянию ее же и т.д. по списку...

Всем, у кого есть мозги, понятно, что Космос ср..л на своих абонентов и с помощью опроса хотел просто сделать вид, что хоть как-то заботится о них :molotok:

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 2 января 2008 15:31

Зря убрали Ностальгию, А1, 24 док.

Планета спорт: там только бильярд и хоккей СЛ можно было смотреть.

Виасат спорт - классно.

имхо, романтика и какой-то там из тревелов - ацтой. Да и по XXI не особо.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 2 января 2008 16:45

XXI не трожьте!

Там такие шедевры классического и авторского кино проскакивают, которые даже на ДВД не найдешь. Понятно, что это сильно на любителя канал, но для киноманов просто бальзам на душу.

Я вообще после всех перестановок очень доволен тем, что получилось. Хотя американский футбол это зрелище чуждое каждому советскому человеку.. :)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 2 января 2008 18:31

vold_by,

Так и представляю себе звонок из патриархии в Космос:

что-то мне подсказывает, что патриархии (кстати, она в Москве) на Космос-ТВ насрать, прости, Господи...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 3 января 2008 01:38

Veter,

XXI не трожьте!

Там такие шедевры классического и авторского кино проскакивают, которые даже на ДВД не найдешь. Понятно, что это сильно на любителя канал, но для киноманов просто бальзам на душу.

Да, пардон. Хотя не часто такое бывает.

Я вообще после всех перестановок очень доволен тем, что получилось. Хотя американский футбол это зрелище чуждое каждому советскому человеку..

Еще нхл есть.

А я вот американский футболом доволен.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2376

22 года на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2376
    # 3 января 2008 16:00

Rat,

что-то мне подсказывает, что патриархии (кстати, она в Москве) на Космос-ТВ насрать, прости, Господи...

Иначе невозможно объяснить запрет А1 и продолжение СПАС. Есть минское отделение патриархии (или что там у них по местному православному бизнесу), которое неоднократно обращалось в мингорисполком о запрете различных рок-концертов и их запрещали. Тогда, правда, об этом официально и сообщали.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 3 января 2008 16:22

Виасат спорт :super:

Очень доволен

Планета спорт был полный отстой

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 4 января 2008 13:56

tourist, а чем вы довольны на Виасатспорте? Чемпионатом колледжей и университетов по американскому футболу :-?

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 4 января 2008 14:08

renome,

а чем вы довольны на Виасатспорте? Чемпионатом колледжей и университетов по американскому футболу

Какей там еще бывает. Только вот Монреаль пока не попадался...

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 4 января 2008 17:01

renome, да, и этому тоже.

Это мне много интереснее, чем то, что Показывала Планета Спорт.

Rat, попадался :)

Рейнджерс-Монреаль смотрел, где А. Костицын 2+1 сделал

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 4 января 2008 17:52

Я вот одного не понимаю ,нахрена столько музыкальных каналов? Лучше бы пару новостных каналов добалили . И Николодеон бо задолбали уже ныть на форумах. :)

Всё больше склоняюсь с спутниковому ТВ.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 4 января 2008 21:54

И Николодеон бо задолбали уже ныть на форумах.

А как ты хотел - ломка. Трава там знатная...

офлайн

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 5 января 2008 13:19

renome, чемпионаты колледжей в США по популярности не уступают профессиональным лигам. Да и уровень там сравним с ведущими европейскими чемпионатами.

Хотя вот сезон американского футбола как раз заканчивается. Интересно, чем его заменят с середины января.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 5 января 2008 14:14

Veter, бейсбол, хоккей

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 5 января 2008 15:24

кстати, там трафик увеличили немного. мелочь а приятно

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 5 января 2008 15:49

Veter,

чемпионаты колледжей в США по популярности не уступают профессиональным лигам. Да и уровень там сравним с ведущими европейскими чемпионатами.

Вы еще и за европейскими чемпионатами по следите??? Редкий фанат...

офлайн

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 5 января 2008 16:15

Rat, за баскетбольной Евролигой слежу. и в сравнении с чемпионатом NCAA не берусь утверждать, где уровень будет выше. Ну а вообще спортивные каналы смотрю наиболее часто из всего набора КосмосТВ.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 5 января 2008 18:08

Veter, tourist, я удивляюсь на вас. Если вы такие фанаты американского футбола, что готовы следить даже за соревнованием колледжей, то тогда было нужно установить спутниковую антену и смотреть ESPN. Меня же этот канал не устраивает так же как и Планета Спорт и Евроспорт 2. Полная шняга, а не спортивные каналы. А хоккей можно и на ЛАДе посмотреть, он там чаще и выбирают матчи которые "ближе" нам.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 5 января 2008 19:19

renome, не совсем верно мои слова воспринял, человек.

Я сравнивал его с Планетой Спорт. И всё. Где я написал, что я фанат американского футбола?

Я лишь говорю о том, что Виасат меня намного больше устраивает, чем Планета

И американский футбол мне смотреть интереснее, чем художественную гимнастику или водное поло.

А вообще даже одна единственная Национальная Хоккейная Лига заменит для меня полностью всю Планету Спорт

Что до того, что канал полная шняга, как ты выразился, то тут в принципе недалеко до истины.