форум помер
Я, например, в этом сезоне даже не выезжал ещё. Работа, коммандировки. Мотик стоит, скучает, ждёт отпуска моего. Лучшие поездки - спонтанные поездки, для меня. Как что-то грандиозное запланируешь, так всё наперекосяк идёт. Я даже загадывать не буду, куда отправлюсь. Вот палатку только покомпактнее прикуплю, а то мне дом с гаражом с собой возить надоело)))))
Недавно на родину ездил, в сарае свою "газульку" увидел. Одна мысля шибанутая засела, а что если в дальняк на нём отправиться... Не буду загадывать пока что)
напоследок подскажите пожалуйста хоть какую резину можно ставить перед, вместо штатной
офлайн
tank-evans
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
dok.by:напоследок подскажите пожалуйста хоть какую резину можно ставить перед, вместо штатной
странице на 18 обсуждалось чтото по резине)
dok.by:напоследок подскажите пожалуйста хоть какую резину можно ставить перед, вместо штатной
тех же размеров, что пишут в мануале, с теми же допускам по нагрузке и скорости. Желательно новую. Протектор зависит от требований к мотоциклу
офлайн
friendship
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто продаёт сиденье от ёбра? Я бы купил ))
Mitas Н-03, размер 3.00 - протектор в мелкую шашку. По асфальту не напрягает, по грунту цепко и уверенно едет. Чуть больше штатной, мне зашла без проблем. И спидометр меньше "врёт" 🤣
Как закончилась покрышка, купил мишлен "беззубую". Теперь в мокрую погоду очко "жим-жим" делает: скользкая в холодную пору, и на грунте не повыпендриваться особо. Зацепа передку мало.
И в смысле, желательно новую? Только новую! Свойства покрышка за 5 лет теряет знатно, дубеет (дешёвая), становится "квадратной" от износа.
Второго апреля съездил на микродальняк. Конечной целью был город Гродно, а потом обратно в Минск. Первые 100 км испугался: никакой радости от поездки 🤣🤣🤣. Потом проснулся всё таки мотоциклист во мне и остальные 600 км прошли в отличном настроении))
За прошлый год проехал лишь 10 км... Аж стыдно 😁. Теряю интерес.
Может есть у кого возможность , замерить мультиметром сопротивление высоковольтной катушки генератора(на фишке зелёный и коричневый провода).Просто разъединить фишку и замерить. Ybr первое поколение. Буду признателен.
купил по совету mitas 03 -по сравнению с штатной неба и земля. мягче,держит на грунте.
раньше был чешский, теперь Индия)
собираюсь в минимальняк новополоцк -смоленск, на круг около 600 получается. поменяю последнюю банку XADO, больше нет и взять на сегодняшний день не откуда.
👍👍👍
Мне интересно: кто-нибудь китайскую вилку ставил (или перья)? Как по качеству? Быстро сдыхает?
так он китайский и так)
вряд-ли на него есть оригинал Япония. тот же кетай только разных производителей
Всё же хочется верить... Подшипники руля каждые 6 тыс. км менял, пока денег не отжалел на роликовые - 30+ тыс. пройдено уже и ни намёка на износ)
может кому будет интересно - собираюсь продавать своего пони, 2019 г. пробег 11 000
причины -есть аппарат в продаже который мне интересно, немного иного характера, тоже малокубатурный
Привет всем) Подумываю выполнить ЖЖ на своём коне. Есть желающие поучаствовать?
Хочется, пока молод, заполучить этот шибанутый титул 😆. Да ещё и на 125-ке... Будет, о чём вспомнить за бокальчиком пива 😁
По месту. Повторить кругозаезд по нашей родине коллег по цеху, только за 24 часа. Дороги у нас не везде позволяют ехать со скоростью 90, тем интереснее заезд) Пока необходимо "прокачать" свой пепелац на крейсер в 95 км/час и продумать маршрут.