starik, когда использовал скаевские дрова, то моя Гига-456 тоже вылетала из аси и вообще из инета если ничего не делаешь, после установки БелСеловских дров и прог - всё заработало отлично, никаких выпадений.
starik, когда использовал скаевские дрова, то моя Гига-456 тоже вылетала из аси и вообще из инета если ничего не делаешь, после установки БелСеловских дров и прог - всё заработало отлично, никаких выпадений.
У меня модем Cmotech CNU-550E,рад что купил,скорость нормальная.После 23.00 полёт нормальный
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
allmill, канал внешний сильно перегружен (последствия ночного анлима).
Попробуй с байнета что-нибудь скачать, скорость будет в норме.
Вроде, многие банкоматы на диаллоге сидят, получается ночью нет смысла идти денежку снимать?!
Vitalik, сколько тому банкомату инфы нужно передать, там минимум инфы передается
SemaBY,
сколько тому банкомату инфы нужно передать, там минимум инфы передается
так а нах тогда CDMA? GPRS'а дотаточно было бы....
Vitalik:Вроде, многие банкоматы на диаллоге сидят, получается ночью нет смысла идти денежку снимать?!
На самом деле очень немногие.
sprat, не ко мне вопрос, у банков спрашивай. Да и на самом деле не думаю что так уж много баноматов запитано через cdma
последнюю неделю скорость радует. Фильмы качаю, поэтому могу судить объективно.
ЗЫ. может чего подкрутили?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Жаль только, что после 23.00, скорость, что на 1х, что на EV-DO - в районе 4Кб.
Жаль только, что после 23.00, скорость, что на 1х, что на EV-DO - в районе 4Кб.
ну уже дневную скорость восстановили, может и ночь со временем восстановят, хотя им же выгоднее когда сеть загружена под завязку - оборудование не простаивает, а следовательно денежки текут
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
интересно если на EV-DO ставить одновременно несколько закачек - будет ли такой же еффект как с 1х? (в плане того что канала будет больше отхватывать)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
уже месяц живу на космонавтом на ночном безлимитном EV-DO меньше 2 гиг за ночь ни разу не было а в основном 2.5 сегодня под утро скорость было 140 kb/s
HANDOVER, скорее 60-70
а когда жил на победителей все 90-100
так я изначально рассчитывал что такой дорогой модем нужен именно чтобы много качать