starik, когда использовал скаевские дрова, то моя Гига-456 тоже вылетала из аси и вообще из инета если ничего не делаешь, после установки БелСеловских дров и прог - всё заработало отлично, никаких выпадений.
starik, когда использовал скаевские дрова, то моя Гига-456 тоже вылетала из аси и вообще из инета если ничего не делаешь, после установки БелСеловских дров и прог - всё заработало отлично, никаких выпадений.
У меня модем Cmotech CNU-550E,рад что купил,скорость нормальная.После 23.00 полёт нормальный 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
allmill, канал внешний сильно перегружен (последствия ночного анлима). ![]()
Попробуй с байнета что-нибудь скачать, скорость будет в норме. ![]()
Вроде, многие банкоматы на диаллоге сидят, получается ночью нет смысла идти денежку снимать?! ![]()
Vitalik, сколько тому банкомату инфы нужно передать, там минимум инфы передается
SemaBY,
сколько тому банкомату инфы нужно передать, там минимум инфы передается
так а нах тогда CDMA? GPRS'а дотаточно было бы....
Vitalik:Вроде, многие банкоматы на диаллоге сидят, получается ночью нет смысла идти денежку снимать?!
На самом деле очень немногие.
sprat, не ко мне вопрос, у банков спрашивай. Да и на самом деле не думаю что так уж много баноматов запитано через cdma
последнюю неделю скорость радует
. Фильмы качаю, поэтому могу судить объективно
.
ЗЫ. может чего подкрутили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жаль только, что после 23.00, скорость, что на 1х, что на EV-DO - в районе 4Кб. ![]()
Жаль только, что после 23.00, скорость, что на 1х, что на EV-DO - в районе 4Кб.
ну уже дневную скорость восстановили, может и ночь со временем восстановят, хотя им же выгоднее когда сеть загружена под завязку - оборудование не простаивает, а следовательно денежки текут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно если на EV-DO ставить одновременно несколько закачек - будет ли такой же еффект как с 1х? (в плане того что канала будет больше отхватывать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже месяц живу на космонавтом на ночном безлимитном EV-DO меньше 2 гиг за ночь ни разу не было а в основном 2.5 сегодня под утро скорость было 140 kb/s
HANDOVER, скорее 60-70
а когда жил на победителей все 90-100
так я изначально рассчитывал что такой дорогой модем нужен именно чтобы много качать