В итоге эта ветка стала самой обсуждаемой и на главной занимает первое место!
Luga,
P.S.2. Парад был или нет?
Ну "девочку" еще в прошлом феврале раскусили, если не помнишь.
Freddie:Luga,
P.S.2. Парад был или нет?
Ну "девочку" еще в прошлом феврале раскусили, если не помнишь.
Что-то я упустил
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga:В итоге эта ветка стала самой обсуждаемой и на главной занимает первое место!
я это еще вчера предсказал, как только написали, что МТС утопил первую Му-Му
"Девочка" появилась на форуме накануне "улучшения" Расчётливых; если помните, сразу после запуска минуты/Мб не накапливались и не переносились на другие сутки, все дружно тарифы поливали и топтали, "девочка" подискутировала и абоненты получили один из лучших за всю историю МТС тариф Р-20 - на тот момент ничего похожего у конкурентов не было
Так что "девочка" - очень авторитетный товарищ из МТС
Вот тогда пусть девочка почитает, что у них нету ТВИН-карт для 333 даже за 67 000 не на одном офисе.
Pekines, спасибо за инфо про девочку
У наших компаний всяких и организаций реально проблемы с общением в инете. Нет чтобы выписали на полставки какого сотрудника для защиты интересов на форумах, так на тебе. То девочка, которая мальчик, то гувд в твиттере отжигает, от велкома правда очень культурный товарищ "все знаю ничего не скажу, сам дурак"..
Так что "девочка" - очень авторитетный товарищ из МТС
Pekines, Да пусть хоть "мальчик", лишь бы все делалось на благо народа!
"Девочка" появилась на форуме накануне "улучшения" Расчётливых; если помните, сразу после запуска минуты/Мб не накапливались и не переносились на другие сутки, все дружно тарифы поливали и топтали, "девочка" подискутировала и абоненты получили один из лучших за всю историю МТС тариф Р-20 - на тот момент ничего похожего у конкурентов не было
да, кстати, точно... я даже на нее возбухал маленько... правда, это было ДО обновления Р20...
з.ы. интересно, во что на этот раз выльется ее присутствие на форуме???...
Pekines:"девочка" подискутировала и абоненты получили один из лучших за всю историю МТС тариф Р-20 - на тот момент ничего похожего у конкурентов не было
По-моему ни у кого из конкурентов и сейчас нету тарифного плана, чтобы минуты и мегабайты переносились с месяца на месяц.
(Сам на Р-20 и последнее время получается звонить минут 250 на МТС и минут 300-350 на велком. Мегабайты почти не расходую).
Как нету и тарифа, подобного" Абсолюту", позволяющего не считать минуты при звонках в другие сети...
Хотя настоящий сыр-бор, как я понимаю, как раз из-за того, что минуты в другие (другую ) сеть посчитали и "прослезились".
я вот что-то смотрю в Барахолке объявлений стало маловато по поводу назвона.
>P@R@VOZik, А хуле, нет ведь тоже обрубили вместе со звонками.
Хотя, настоящий сыр-бор, как я понимаю, как раз из-за того, что минуты в другие (другую ) сеть посчитали и "прослезились".
MKL, Просто у некоторых таких минут оказалось в часе намного больше 60-ти.
все тоже, что и у остальных. блокировка.
Tshen, А сколько на лайф, если не секрет, за прошлый месяц минут вызвонил? Можно в личку, если здесь светиться не хочешь.
Каррамба:MKL, Просто у некоторых таких минут оказалось в часе намного больше 60-ти.
Ну, может оно и так... 2-3-5 "грамотеев" отключат, и тариф останется.
Вообще мне "Абсолют" нравится. Только платить не 42 тысячи, а в 7 с лишним раз больше - не хочется да и нет надобности
дело в том, что пропали целые ветки с такими объявлениями.!!!
>P@R@VOZik, Барахолку жэстачайшэ ператрахиваюць.