Ответить
  • lod Junior Member
    офлайн
    lod Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #154805

Написать сообщение

64
    # 26 ноября 2010 13:06

а про общее собрание 2 и 3 подъездов кто то слышал от промекса? вроде и дом сдан и желающим ключи выдали, а когда же знакомиться будем?)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 26 ноября 2010 14:30

30-НОЯБРЯ ГРИФФИНДОР ПИСАЛ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО :znaika: ПОДТВЕРЖДАЮ, ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ! :super:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 26 ноября 2010 14:48

Peroun, c возвращением! Главное не спешить и принять правильное рашение!

А вот REDWALL куда-то пропал, наверное, обиделся или послал нас всех... Хотя говорил, что не обижается никогда!? :wink:

zebra008, рады видеть Вас на форуме, но хотелось бы знать для общей ориентации откуда Вы? Судя по всему за веткой давно следите - значит наш?!

Может вы и есть Верёвкин?

Вопрос очень правильный для tit.s! :super: Я лично хотел его немного попридержать... но раз уж это произошло осталось дождаться ответа!:lol:

griffindor,

Ведь Промекс как-раз сдал этот дом только что. Наверное, там предусмотрено и помещение для этой цели - вот нас к ним и добавят

А вот это совсем будет не ЗЕР ГУД!:(

Господин tit.s, будем считать, что наше всеобщее внимание Вы привлекли! Поясните нам тогда, пожалуйста, в чем Ваш личный (или Промекса?) интерес в этом деле???! Или Вы работаете по принципу Робин Гуда??? :rotate: Как говорил мой преподаватель:"Чудес на свете не бывает!"

В ООО Промексе директор и его сотрудники умные, современно мыслящие, многосторонне оценивающие меняющеюся обстановку, а также, вероятно, с вновь открывшимися обстоятельствами приняли такое решение о создании Т 2. ООО Промекс всегда находит наиболее оптимальные решения. Думаю принятое решение создать ТС 2 это правильное решение.

Пока никто это даже и не ставил под сомнение, но то, что Вы ответили - это следствие, а в чем причина?

tit.s, ничего личного, но может вопросов вам не задавать? - вы все равно на них не отвечаете, только пишите какие промексы молодцы - а это мы и так знаем

Если бы не некоторые серьезные проблемы, я бы к Промексу относился (по отношению к клиентам и делу) очень очень положительно, а так пока.... (но все равно пока еще больше положительно, чем отрицательно)!!!! :wink:

The Power of Dreams
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 26 ноября 2010 14:49

REDWALL, не стал исправлять, что написано то написано! Приятно снова Вас видеть! :super:

The Power of Dreams
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 26 ноября 2010 15:12 Редактировалось CADET50, 1 раз.

Уважаемые собственники квартир Изумрудного - 2!!!

Сегодня получил достоверную информацию от представителя Промекса:

1. ТС -2 уже создано!

2. Временным председателем назначен товарищ Веревкин!

3. Первое организационное собрание состоится предварительно 30 ноября (как ранее сообщал griffindor), но о точной дате сообщат лично всем!!!

4. Основной вопрос собрания - выбор нового председателя (или утверждение старого), присоединение или "независимость"!!!

Господа - все в наших руках!!!! Присутствие всех очень желательно!!! :znaika:

Спасибо за внимание! :)

The Power of Dreams
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 26 ноября 2010 15:33

Я вижу, что многие стали склоняться к отдельному товариществу. Мне кажется никто не считал экономическую сторону такой "независимости". Содержание ТС разделить на 66 квартир получится дорого. Потом спохватимся когда жировки получим. Чем больше ТС тем меньше на 1 квартиру приходится эксплуатационных расходов. Если даже Промекс найдет помещение для нашего ТС, то его надо будет отремонтировать, обставить и оборудовать. Можете легко представить смету это мероприятия и разделить на 66 квартир. Далее зарплата председателя и др. Только его ЗП (не меньше 2 млн. наверное) поделить на 66 каждому в месяц обойдется в 35 тысяч+налоги на ЗП, а еще бухгалтер, сантехник, электрик и др. Так что надо думать.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 26 ноября 2010 15:48

Я вижу, что многие стали склоняться к отдельному товариществу. Мне кажется никто не считал экономическую сторону такой "независимости". Содержание ТС разделить на 66 квартир получится дорого. Потом спохватимся когда жировки получим. Чем больше ТС тем меньше на 1 квартиру приходится эксплуатационных расходов. Если даже Промекс найдет помещение для нашего ТС, то его надо будет отремонтировать, обставить и оборудовать. Можете легко представить смету это мероприятия и разделить на 66 квартир. Далее зарплата председателя и др. Только его ЗП (не меньше 2 млн. наверное) поделить на 66 каждому в месяц обойдется в 35 тысяч+налоги на ЗП, а еще бухгалтер, сантехник, электрик и др.

А что нам скажет по этому поводу tit.s??? :conf:

The Power of Dreams
  • BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 26 ноября 2010 17:15

да-да. я сегодня тоже в промексе была - узнала про созданное товарищество с председательствующим веревкиным :evil: так понимаю, он дом от застройщика принял:( а ни одна дверь в подъезде не отрегулирована:( не закрывается. с лифтом тоже что-то странное. В 3 подъезде он вроде включен, но горит надпись "не работает", на каждом этаже горит вызов "вверх/вниз". зато в квартирах тееееепленько! :ura:

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • chec4ekov Neophyte Poster
    офлайн
    chec4ekov Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #340839

Написать сообщение

3
    # 26 ноября 2010 21:37

Здраствуйте уважаемые собственники И-2! Я то же из И-2. От котлована все время наблюдаю за ходом стройки. Интересно прочитать ваши мнения. Общался с Веровкиным, Пинхасиком, другими людьми. Мое мнение твердое и однозначное – только отдельно от И-1 и от ихнего раздрая. Полностью согласен с tit.s Поговорите с людьми из И-1, много недовольных. Что до пиара Михаилу Залмановичу от Peroun, то эта риторика самого ПМЗ, который рвется в И-2 в председатели. ПМЗ говорил, что в августе истекает год от срока выдачи согласований на шлагбаумы. Так кто шлагбаумы согласовал летом 2009? Веровкин. А найти фирму и собрать бабки – это рядовая работа правления и председателя. А на собраниях в И-1 крики, истерики , шанташ заявлениями об уходе (неделю назад на собрании в гараже последнее заявление, что работает до 1 декабря и увольняется, а куда? Не к нам ли). Да еще ПМЗ на собрании сказал, что он работает в германской фирме директором. У них, в И-1, по моей информации большой долг, больше 20 млн поэтому они рвутся чтобы мы вступили к ним. По закону каждый вступающий дает вступит5ельный взнос больше 300 000 рублей. Вот им и нужны деньги, почему нас так тянут. Господа И-1, если у Вас рай построен, то зачем нужны мы вам? А может кто знает почему у них из 9 членов правления позавчера трое подали заявления о выходе из правления? Хотелось бы знать причины. Вроде проблемы с финансами и законом? Может кто разместит текст их заявлений? Мое убеждение- А)- И-2 только отдельно. Б) ПМЗ в И-1 и сами пус ть у себя разбираются, выберем своего. Спасибо за внимание! Кстати по лифтам, лифты работают, но их включают после того, когда заселятся 50% жильцов. Иначе строители их загадят и выведут из строя.

офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 26 ноября 2010 22:03

да-да. я сегодня тоже в промексе была - узнала про созданное товарищество с председательствующим веревкиным icon_evil.gif так понимаю, он дом от застройщика принялicon_frown.gif а ни одна дверь в подъезде не отрегулированаicon_frown.gif не закрывается. с лифтом тоже что-то странное. В 3 подъезде он вроде включен, но горит надпись "не работает", на каждом этаже горит

Вот этого я и боялся. Вот для чего была эта "независимость".

офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 26 ноября 2010 22:22

ПМЗ говорил, что в августе истекает год от срока выдачи согласований на шлагбаумы. Так кто шлагбаумы согласовал летом 2009? Веровкин.

Разрешение на шлагбаумы получено в марте 2010 года.

По закону каждый вступающий дает вступит5ельный взнос больше 300 000 рублей. Вот им и нужны деньги, почему нас так тянут.

Размер взноса устанавливают сами дольщики, а не закон. Если мы будем создавать отдельное товарищество, то денег понадобится гораздо больше. Соседи, учитывайте реальные аргументы - финансовые, организационные, а не эмоции которые нам подкидывают не определяемые посетители форума. Все надо будет просчитать. Раздрай будет независимо от количества людей В ТС (66 или 176).:)

• Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 26 ноября 2010 23:11
    chec4ekov:

Здраствуйте уважаемые собственники И-2! Я то же из И-2. От котлована все время наблюдаю за ходом стройки. Интересно прочитать ваши мнения. Общался с Веровкиным, Пинхасиком, другими людьми. Мое мнение твердое и однозначное – только отдельно от И-1 и от ихнего раздрая. Полностью согласен с tit.s Поговорите с людьми из И-1, много недовольных. Что до пиара Михаилу Залмановичу от Peroun, то эта риторика самого ПМЗ, который рвется в И-2 в председатели. ПМЗ говорил, что в августе истекает год от срока выдачи согласований на шлагбаумы. Так кто шлагбаумы согласовал летом 2009? Веровкин. А найти фирму и собрать бабки – это рядовая работа правления и председателя. А на собраниях в И-1 крики, истерики , шанташ заявлениями об уходе (неделю назад на собрании в гараже последнее заявление, что работает до 1 декабря и увольняется, а куда? Не к нам ли). Да еще ПМЗ на собрании сказал, что он работает в германской фирме директором. У них, в И-1, по моей информации большой долг, больше 20 млн поэтому они рвутся чтобы мы вступили к ним. По закону каждый вступающий дает вступит5ельный взнос больше 300 000 рублей. Вот им и нужны деньги, почему нас так тянут. Господа И-1, если у Вас рай построен, то зачем нужны мы вам? А может кто знает почему у них из 9 членов правления позавчера трое подали заявления о выходе из правления? Хотелось бы знать причины. Вроде проблемы с финансами и законом? Может кто разместит текст их заявлений? Мое убеждение- А)- И-2 только отдельно. Б) ПМЗ в И-1 и сами пус ть у себя разбираются, выберем своего. Спасибо за внимание! Кстати по лифтам, лифты работают, но их включают после того, когда заселятся 50% жильцов. Иначе строители их загадят и выведут из строя.

Ок.

1. Можно вопрос... А что мешало Веревкину после получения разрешения в августе 2009 года начать работу над установкой шлагбаума? Его сныли в декабре. Я уже Вас не спрашиваю что ему мешало в течении двух лет получить это разрешение. А разрешение на ограждение он вообще получить не смог. Его узе ПМЗ получал, причем за 6 месяцев.

2. По поводу долга. Да его немного болше 23-24 млн. Основные неплательщики: собственник, который умер и наследник не вступил в права - 6 млн; россияне - порядка 8 млн, их тяжело застать :) ; один из жителей - 3 млн, там была ошибка с начислением, которую удалось решить только в этом году (он даказал свю праводу, долг сократили в 2 раза), обещал погасить; Промэкс - 1,5 млн; Зоомагазин - около 2-3 млн, дела у него не пошли... еще ряд по небольшим суммам. А раньше у нас было по 40-50 млн. Это официально озвучивалась на собраниях. Если вы обладаете, той информацией, которую писали ВЫШЕ... можете проверить.

3. По поводу объединения... Рауфович лино присутствовал на собрании И1 в декабре 2009 года... и говорил, что если выберете НЕ ЛЕОНОВА, то будет объединять товарищество. Иначе нет. Это к слову про желание объединяться не только от И1 исходило. Кстати, еще раз говорю. У нас полно не согласных объединяться... порядка 25-30 процентов.

4. По поводу "трое подали заявления о выходе из правления"... Информация? Я, конечно, постараюсь достать протокол, но не обещаю, что завтра же. Но я вам могу сказать, что... Во-первых 34 процента собравшихся на собрании ПОДОВЛЯЮЩИМ большинством проголасовали за их исключение. Во-вторых, я вчера звонил ПМЗ, спрашивал, что было на правлении. И он мне сказал, что правление проголасовала за исключение 2 членов, исключение одного поддержано не было.

P.S. По поводу выборов председателя... врятли у Вас получится снять Веревкина сразу. Раз его поставил застройщик, а по закону он может и должен. Сразу решить получится врят ли... по закону на первом собрании должно быть 50%, на втором 25%... вот там шансы есть. Все в Ваших руках. И еще раз решать, кого избирать ВАМ, решать присоединяться ВАМ.

Успехов!

• lod Junior Member
    офлайн
    lod Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #154805

Написать сообщение

64
    # 27 ноября 2010 00:58

30-НОЯБРЯ ГРИФФИНДОР ПИСАЛ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО

И ЧО? ВАМ ЛИЧНО ЗВОНИЛИ? МНЕ - НЕТ

• sergey85 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergey85 Junior Member Автор темы

46

14 лет на сайте
    пользователь #230761

Написать сообщение

46
    # 27 ноября 2010 09:32

Кто-нибудь мне может объяснить, откуда каждый новый посетитель форума знает все (долги, что на собрании происходит, когда какие разрешения получили) про ИЗ1, не живя там?:roof: И не будет ли сильно накладно держать на 2 (потом на 4) подъезда отдельных диспетчера, лифтера, электрика, сантехника, бухгалтера и т.д.?

• Sana_by Junior Member
    офлайн
    Sana_by Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #82210

Написать сообщение

45
    # 28 ноября 2010 00:28

На собрание 30 ноября кто должен/может присутствовать, только 2 и 3 подъезды или все написавшие заявления на вступление в ТС?

офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 28 ноября 2010 19:40

И ЧО? ВАМ ЛИЧНО ЗВОНИЛИ? МНЕ - НЕТ

И мне нет

На собрание 30 ноября кто должен/может присутствовать, только 2 и 3 подъезды или все написавшие заявления на вступление в ТС?

Вот этого не знаю. Наверное, пока только 2 и 3 подъезды.

• dmk Junior Member
    офлайн
    dmk Junior Member

58

20 лет на сайте
    пользователь #19129

Написать сообщение

58
    # 29 ноября 2010 11:09

Привет соседям.

Веревкина жильцам И-2 КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. Пообещать - может, сделать - нет.

Он не помогает решать вопросы, а наоборот мешает. Ну и Веревкин как известно, человек Промекса.

По поводу ПМЗ. В целом нареканий нет.

Тут еще некоторых членов правления нужно к ответу призвать. Что они полезного делают и почему деньги на ворота не сдают :spy:

Еще упомянули Леонова. Я за него голосовал, когда меняли Веревкина.

Отчасти потому что Промексу Леонов как председатель не подходит:D А у меня на тот момент были трения с Промексом.

Однако Леонов, как кандидат в председатели, в предвыборной программе предложил взять управляющего человека со стороны.

Тогда возник вопрос, зачем нужен сам Леонов и выбрали Пинхасика.

tit.s, chec4ekov, с интересом буду следить за Вашими сообщениями:rotate:

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 29 ноября 2010 12:06

Судя по тому, как "активно" отвечают на вопросы tit.s, chec4ekov, мне лично становится уже все понятно.... :(

P.S. По поводу выборов председателя... врятли у Вас получится снять Веревкина сразу. Раз его поставил застройщик, а по закону он может и должен. Сразу решить получится врят ли... по закону на первом собрании должно быть 50%, на втором 25%... вот там шансы есть. Все в Ваших руках. И еще раз решать, кого избирать ВАМ, решать присоединяться ВАМ.

И вот здесь Peroun, скорее всего окажется прав! И этому есть много объяснений...

Хотели как лучше - а получится как обычно! Увы... :)

The Power of Dreams
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 29 ноября 2010 12:18

P.S. Т.к. председатель у нас назначен (Веревкин), не сложно догадаться какую позицию он нам будет предлагать относительно объединения с И-1.!

А конкретных контраргументов я лично пока не слышал. Вот и все собрание... (чисто мое мнение) :)

The Power of Dreams
  • lod Junior Member
    офлайн
    lod Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #154805

Написать сообщение

64
    # 29 ноября 2010 12:19

Веревкин уже жжет!

Только что позвонил Юле (не знаю отчества, через нее оформлял все в промексе). Она сказала что собрание ВРОДЕ КАК завтра, 30 числа. Телефоны владельцев квартир были переданы веревкину, и он должен обзвонить и пригласить всех. Но епта, до собрания чуть больше суток, а он молчит - а если я завтра планировал уехать куда :insane:

:ass: