Вот держу его в руках , ток купил, пока разберусь с мелочью , помогите разобраться с навигацией, спасибо!
Вот держу его в руках , ток купил, пока разберусь с мелочью , помогите разобраться с навигацией, спасибо!
BaRsupillamy:про проблемы со связью...
у вас какой оператор?
мтс
al-andr-tam:млин прочитая выши все поста последние , что то меня оталкивает о покупке сего девайса!!!
что именно отталкивает. как по мне, так нормал телефон. только многозадачность плохо реализована
al-andr-tam :млин прочитая выши все поста последние , что то меня оталкивает о покупке сего девайса!!!
что именно отталкивает. как по мне, так нормал телефон. только многозадачность плохо реализована
- да вроде тож норма , разбераемся!
Torri:Очередной попсовый сенсорник от Samsung... А ведь людям скоро надоест покупать Corby в другом корпусе...
не попсовый!
Valcar:termit27, Спасибо, рад слышать, что кому-то понравилось
Только что настроил GPS для автономной работы. Интернет совсем не нужен! MGMaps шикарно работают с полной поддержкой тачскрина и на весь экран!
помоги мне настроить! а!?
В телефоне Samsung S5620 реализовано множество GPS-функций. Сервис "Google Локатор" поможет быстро найти своих друзей или сообщить им о том, где находитесь Вы сами, а геотеги позволяют оставить на каждой фотографии координаты места, в котором она была сделана. С такими возможностями Ваше общение с друзьями станет еще ярче и наполнится новыми впечатлениями. А если Вы захотите похвастать перед ними новыми снимками, нет проблем: создавать альбомы фотографий и рассказывать о них друзьям никогда не было так просто!
---вот что я вычитал! это правда!?
Я просто в растерянности...захотел купить эту мобилку,почитал что тут написано в этом разделе так и здумался.Подскажите плиз кто,брать мне такой телефон или нет!спс.
HammeR-:Я просто в растерянности...захотел купить эту мобилку,почитал что тут написано в этом разделе так и здумался.Подскажите плиз кто,брать мне такой телефон или нет!спс.
я тоже так думал, вчера купил и пока не жалею, всё хорошо работает и быстро. правда есть маленькие нюансы , но они не заметны!![]()

Не мог бы ты сказать за сколько именно ты его поднял?))
чувствую буду покупать
HammeR-:Не мог бы ты сказать за сколько именно ты его поднял?)) чувствую буду покупать
ты тоже с барановичей!?
Вопрос: видео XVid в контейнере .avi или .mp4, пережатое под экран воспроизводит нормально?
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
El_mario_che
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
задняя панель как страдает от царапин и есть ли панели задние не гламурные, т.е. матовые и т.д.?
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
зайди в какой нибудь магазин Связного, они там обычно в трёх экземплярах стоят... я был на уманской... по моему у оранжевого крышка матовая, а у двух других глянцевая...
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
У оранжевого тоже вроде тоже матовая, а у серого точно глянцевая. У меня телефон с мая, ещё не одной царапины на глянцевой крышке. Правда чехол сразу купил и на голую поверхность не ложу, а только на тряпочку или чехол.
вопросик! вот у меня почему то появилось в меню по две - кал-ор , конвертер, задачи , заметки , таймер ,секу-ер. и получилось 4 типа подменю, .как убрать или чё нибудь подскажите что делать!?
господа, так напишите кто-нибудь подробную инструкцию по настройке GPS, просьба походу уже неоднократно звучала, но ответа я не нашел! спасибки заранее огромное!
всем привет...в меню есть 4 листа с иконками. из них заняты только 3 и то не полностью. вопрос, как добавить/убрать иконки там. заранее спасибо
Телом пользуюсь уже почти 2-ва месяца кул)) вещь, стремает тока задняя крышка, и корпус чёрный(маркий и скользкий)