Molotok05, спасибо за отзыв, очень интересно и познавательно
Вчера вернулся из Белой вежи, обязательно напишу свой отзыв, когда соберу все мысли в кучку
А пока, отзыв о санатории женщины из С-Петербурга, с ее фото, которая уехала, когда мы приехали...
ЮляShel
Россия, Санкт-Петербург
Отзыв: Санаторий "Белая Вежа" (Беларусь, Брестская область) - Сюда я обязательно вернусь!
14.06.2018
ДОСТОИНСТВА:
Оздоровление, релакс, позитив
НЕДОСТАТКИ:
нет
Специально зарегистрировалась на этом ресурсе, поскольку эмоции переполняют))) - прилетела только сегодня ночью)))
Это мой первый опыт отдыха в санатории (детские не считаются - меня там не холили не лелеяли, а именно так можно описать заботу персонала об отдыхающих)))) и я очень рада, что выбрала "Белую Вежу".
Главным критерием выбора была приемлемая цена за одноместный номер "люкс", ни питание, ни лечение меня сильно не волновали, однако и этими аспектами я осталась очень довольна))). Тишина и покой - вот чего хотелось и, несмотря на насыщенный график оздоровительных процедур, я получила это сполна!)))
Начну с того, что меня очень радушно встретили, сразу разместили и накормили, записали к врачу. Врач замечательный - Галина Адамовна, сразу назначила мне мне курс бесплатных процедур + бонус на пробу 4 платных и через пару дней я ими дополнила свой ежедневный "моцион".
Уже на 3-й день и персонал и некоторые отдыхающие становятся как родные - это вообще замечательная черта, ни в каких грециях-турциях такой заботы и приветливости не встретишь! Может быть, не хватает моря, но мне б и некогда было бы в нем купаться, тем более, накупана и промассирована я была с утра до вечера))))
Несмотря на это, кожа не сохнет, водичка отличная - можно пить из под крана. Похудеть не удастся только благодаря разнообразному и обильному (но диетическому!!!) питанию: уехала, оставив в холодильнике комплекты творожков, соков и кефира)))
Одно хочется сказать: прощалась вчера и с персоналом и с постоянными отдыхающими с обещанием обязательно вернуться, привезти сюда мужа и детей (есть 2-х комнатные номера).
Мужу - подлечиться, мне - оздоровиться, детям (младшим моим мальчикам 11 и 12 лет) - накупаться, нагуляться, наесться ягод и съездить в Брестскую крепость и Беловежскую пущу.
Сделаю несколько замечаний (вдруг руководство санатория будет читать отзыв)))
А руководитель замечательный - видно, что директор знает свое дело и трудится на благо людей - и персонала и гостей!)))
Галокамера: хочется прям воздуха "морской бриз" - возможно ли это?
Коллективные спортивные мероприятия: аквааэробика очень классная, весело и толково, в "тренажерку" я просто не успевала ходить, а вот если была бы йога или пилатесс - нашла бы времечко))) летом на улице - красота!)))
И площадка волейбольная великолепная - собрать бы команды, поиграть))). Ну вот такие у меня пожелания))) А в целом, отдыхом довольна очень-очень, даже не смутил "пенсионерский" контингент (мне 43) - они ж оздаравливаются и ого-го: глаз горяит, лицо сияет, ноги сами в пляс идут!))).
Добавлю, что номера и территория очень чистые, современные, ухоженные: хвойные садики просто прелесть! Фото на сайте соответствуют (и даже лучше в действительности)
Извините, если не всех припомню, но отдельная благодарность доктору Галине Адамовне, массажисту Евгению, Людмиле Алексеевне (водолечебница), Анечке (барокамера, криосауна), дяде Ване (не помню отчества, но встречал он меня на контрасных ваннах возгласом: "О! Юлька моя пришла!"))), девочкам на физиотерапии - всегда улыбки, юмор, позитив!
Спасибо за отдых и до новых встреч!!!
Год посещения: 2018
Общее впечатление: Сюда я обязательно вернусь!
Рекомендую друзья: ДА
Единственное, могу добавить - полностью согласен с автором отзыва!
P.S. И главное!!!
На территории санатория СОВЕРШЕННО НЕТ КОМАРОВ!
Специально пытал сотрудников, почему такое?
В радиусе 500-1000 метров их полно, а в санатории нет...
Высказали такую мысль и я с ней согласен.
Когда в 2015 году делали прекрасный ландшафтный дизайн территории, высадили большое количество хвойников декоративных пород. По всей видимости, эти растения выделяют какой-то запах, который комаров и прочую летающую живность отпугивает (мух тоже, практически, нет).
Иначе, не могу объяснить данную ситуацию.
Могу лишь подтвердить, что с лета 2015 года, комаров в санатории НЕТ! ( их извели, как класс
)
Подтвержение, услышал от таксиста с которым ехали из Бреста.
Он говорил, что у его друга, забор дачи состоит из туй, так вот у него на участке тоже нет комаров, а у соседей их полно. 
Такси до Бреста стоит от 20 до 23 бел. руб., в зависимости от места куда едете в Бресте, в любую сторону, таксисты предлагают свои визитки.
Таксисты очень доброжелательны, ответят на все вопросы, подскажут.
Звоните диспетчеру, он принимает заказ, говорит цену и через полчаса такси у санатория вас ждет, также и в Бресте, но через 5-10 минут.
До Бреста 30-35 км., максимум, 30 минут езды по прекрасной дороге, она ведет в Беловежскую Пущу.
Нас возил таксист из Бреста и из санатория, за 20 рублей, говорил, что это ему выгодно.
Буду вопросы по отдыху в Белой Веже с удовольствием отвечу.