Подскажите пожалуйста, где скачать самую свежую прошивку для камеры?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос был про сравнение снимков двух фотиков
а перевести словосочетание photo compare, дописать модель фотоапарата думаю доступно каждому
моё
свободное мнение
,
как не крути, туго нынче без знания английского и навыков пользования поисковиками
kri69, благо, что у меня проблема только с первым.
Второе не что иное как людская лень.
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, а насколько велика разница в фотографиях между моделями canon eos 500 D и canon eos 550 D??? извняюсь если такой вопрос был..может есть у кого-то фото для сравнения? просто хочется знать какова всетке разница по виду снимков...
HolyHiromi:скажите пожалуйста, а насколько велика разница в фотографиях между моделями canon eos 500 D и canon eos 550 D??? извняюсь если такой вопрос был..может есть у кого-то фото для сравнения? просто хочется знать какова всетке разница по виду снимков...
На самом деле, разница едва заметна. Согласно тестам DXO, у 550 качество на высоких исо лучше, но незначительно. Конкретное сравнение моделей по совокупности параметров: http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://snapsor ... rmd%3Divns
офлайн
Pankratova
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Простите, может оффтоп немного, но всё же.Покупала на днях кэнон 550д в магазине "Фототехника" на немиге 8, павильон 11. и пришла в ужас. Такого отвратительного нетактичного обслуживания ещё нигде не встречала. Продавец ничего толком не мог рассказать про фотоаппарат кроме элементарных вещей, что у него, оказывается объективы можно менять! Потом ещё пришлось напоминать, чтобы на гарантии поставили печать и подпись и буквально выпрашивать чек. Вышла оттуда с испорченным настроением. Так что мой совет, поберегите нервы - выбирайте магазины с более качественным обслуживанием.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 июля 2011 08:20)
Основание: 3.5.18, зачем писать в куче тем
Pankratova
модеры смотрим историю сообщений!
дезинформатор и тролль
немиге 8, павильон 11
один из самых лучших фотомагазинов с очень хорошим ассортиментом и с продавцами знающими толк в зеркалках
офлайн
ZHULiK_777
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Покупаю себе 550D. Скажите, пожалуйста, какой лучше всего взять объектив до 400 у.е. Планирую EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS
Цитата:
немиге 8, павильон 11один из самых лучших фотомагазинов с очень хорошим ассортиментом и с продавцами знающими толк в зеркалках
полностью согласен!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
вот думаю махнуть китовский на другой .. причем чтобы не снимать профи а всякие гулянки там... фотиком полностью доволен но вот думаю 600 покруче.... кто знает стоит менять??
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
pupkineee:фотиком полностью доволен но вот думаю 600 покруче.... кто знает стоит менять??
В 600-ом поворотный экран. Для съёмки всяких безобразий и в ограниченном пространстве очень удобно.
фотиком полностью доволен но вот думаю 600 покруче
вот они страсти потребителя - всем доволен, но сон пропал, ведь где-то есть круче
всё херня! встречаемся в очереди а первый день продажи 650d!
kri69:вот они страсти потребителя
когда покупал 550-й, стоял перед выбором взять 500 с объективом получше или китовый 550. Зеркалка была первой и в итоге решил, что сначала нужно с китом наиграться, а потом уже думать что лучше нужно. 600d - чистый маркетинг!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Собираюсь взять 550Д. На барахолке много продавцов и цены там неплохие.
скажите плиз какой полный комплект должен быть, чье производство, вообще как правильно выбирать? что не брать?
и предложите хорошую сумку для него. желательно с каталога онлайнера
пасиб
-Skywoker-, сумку бери Lowepro - они все крутые! но, желательно, в живую на них смотреть и примеряться с уже купленным фотиком и объективом.
комплектацию посмотри на оф сайте (да, такой есть)
производство - Ипонь
-Skywoker-, из комплектации самое необходимое это зарядное, крышка для фотика и сам фотик
Также в комплекте прилагается кабель УСБ - композит для просмотра на ТВ, УСБ кабель, кучка дисков, бумажки и вроде все.
может кто нибудь даст или аккумулятор дополнительный или автомобильное зарядное устройство на прокат?