SHLL:
Может кто в курсе где заменить салон в Вильнюсе на SEAT ALHAMBRA 2000г. Нужны седенья и обшива дверей.
машина ходовая, можно посмотреть на разборке moletu plentas и minsko plentas 33 A, там много чего по VAGам есть. цена будет не дороже минска, учитесь торговаться, в литве это принято!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд
boombadaboom, в минске поменяйте, не усложняйте жизнь себе
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Serjex74, не дешевле, чем у нас. в миснке средний ценник 70 у.е. в литве попросят 60-80 евро за такое
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд
theonly777:
Подскажите, где в Литве ремонтируют двигатели VW Passat B5GP 1.9. AVB: идет масло из под клапанной крышки и заливной горловины?
В Гомеле никто не берется с гарантией, диагноз родная болячка при пробеге за 200 тыс.
Также интересует:
- замена ГРМ,
- с осени мотор не прогревается до 90, тупо 70.
- по кузову пошли жуки на арках передних крыльев (желательно поменять на другие такого же цвета)
- плохо работает концевик замка передней водительской двери.
Заранее спасибо за контакты сервисов или мастеров!
как пишут сотрудники милиции в протоколе , "по существу заданных вопросов могу пояснить следующее":
1. в минске вам вполне его отремонтируют, могу дать телефон нормального спеца. но, уж простите, в гомеле явный дефицит адекватных мастеров, не впервые сталкиваюсь с тем, что местные не могут/не хотят что-то делать серьёзное.
2. могу дать телефон нормального спеца
3. у вас дизель, у очень многих температура выше 70-ти градусов не поднимается никогда. не мешайте машине ездить
4. найти точно в цвет достаточно сложно, покупаете и перекрашиваете. опять же, могу дать номер адекватных ребят. ценник средний по минску
5. с этим вопросом к электрику. я так понимаю. что, в гомеле и их нету?!
Вообще, господа, не думайте, что Литва - это рай какой-то в плане цен. Беларусы сильно развратили вильнюсских продавцов б/у запчастей и цены зачастую называют выше минских. Хотите хороший выбор запчастей и цену, на 10-30% ниже вильнюсской? Тогда езжайте в Каунас и Утену! Но, поверьте, если хорошо поискать, очень многое можно найти здесь по такой же цене или ниже!