У меня заполнился моими частоупотребляемыми словами словарь Т9, пишет - память заполнена. Как еще добавить слова или вообше вкинуть свой ТХТ со своими словами?
У меня заполнился моими частоупотребляемыми словами словарь Т9, пишет - память заполнена. Как еще добавить слова или вообше вкинуть свой ТХТ со своими словами?
Кто разлочит за деньги и еще посмотрит, почему камера показывает все зеленым? (Второе не так важно.) Пишите пожалуйста в личку где и когда.
Народ...у меня проблема так же с FTM режимом....куда нести и сколько будет стоить? И как бы это все по быстрее. Минск, Фаниполь. 8 025 7407350...андрей. Пишите-звоните. Конечно если это рентабельно будет..т.к. сам аппарат как известно копеешный(
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
343 |
15 лет на сайте Город:
|
oscarchik:Кто разлочит за деньги и еще посмотрит, почему камера показывает все зеленым? (Второе не так важно.) Пишите пожалуйста в личку где и когда.
камера- это железячная проблемма. разлок-в личку-1минуту занимает
Добрый день. Может кто-нибудь поможет с FTM режимом - впал после анлока - не знаю что и как сделать чтоб вернуть в работу!![]()
Очень нужно, помогите!
плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
343 |
15 лет на сайте Город:
|
разлочить zte t100
если хотите удаленно разлочить надо использовать
программу по этой ссылке
http://depositfiles.com/ru/files/d95xaagv6
USB.Over.Network-v4.5.3.zip Устанавливать нужно часть "server"
от вас потребуется просто подключить телефон кабелем из комплекта к компьютеру
и программой выложенной выше даем доступ к zte diagnostik port...
затем узнаем свой айпи адрес и сообщаем мне 334524035(ася) либо remont_gsm (skype)
дальнейшие действия делаю я
по времени занимает 1 минуту
хотел подключить моб. тв от мтс, решил проверить как будет идти на лайфе с ZTE t100, но увидел, что на 3g.itv.by на всех каналах-чёрный экран, только звук идёт, у всех так?
П.С. в плохом качестве всё работает
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, никто не пробовал ставить на сабж, если он еще у кого-нибудь живой
, новую прошивку версии 1.2? нашел на сайте zte, вроде наша. при коннекте телефона прога пишет T100 LIFE 1.2, а текущая версия T100 LIFE 1.1. что изменили, интересно. нормально ли прошьется... думаю попробовать, но надо как-то все бэкапить.
ссылка на файл апдейтер прошивки - http://wwwen.zte.com.cn/en/products/mobile/serviceSupport_downloa ... 651540.rar
и последний usb драйвер, (в комплекте с joinme был более старой версии) - http://wwwen.zte.com.cn/en/products/mobile/serviceSupport_downloa ... 672271.zip
страница, где ссылки брал - http://wwwen.zte.com.cn/en/products/mobile/handset_services/index ... hnlid=6703
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
кстати, я без понятия можно ли на ней телефон разлочить, или не слетит ли уже сделанная разлочка. так что осторожнее! ![]()
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Разлочка не должна слетать. Хорошо было бы, чтоб русский нормально стоял при наборе впереди и был исправлен глюк с ММS. За ссылки спасибо
а то вечно все запрятано так, что не найдешь 
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Hollow Man, разлочка ничего никому не должна
как-бы не оказалось, что блокировка разлочки, это единственное что исправили в прошивке.
к примеру, аднроид-смарты zte blade идут разных ревизий, в самых последних тупо вырезали код, который выводил окно с запросом кода разблокировки при вставке другой симки. на андроиде это, правда, небольшая проблема, там кастомные ромы ставят спокойно.
ссылки немного попутал, по первой был драйвер, исправил.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, так что, есть шанс, что снова заблокируется?
Пока не попробуешь не узнаешь 
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
zmey2010, по первой ссылке в моем посте выше качай, там в архиве в принципе один здоровый экзешник и краткая инструкция на корявом английском в .doc файле.
вкратце так:
1) вынуть сим-карту (аккум на место конечно поставить)
2) телефон подключить к компу
3) экзешник из архива запустить
если не определится на каком порту телефон, посмотреть в диспетчере устройств в разделе "Порты COM и LPT" номер com-порта ZTE Handset Diagnostic Interface и выставить его а апдейтере прошивки
4) убедиться, что телефон обнаружен - напротив Current Version вместо No Phone появится версия текущей прошивки
5) нажать Download и ничего не трогать, пока не завершится.
думаю не повредит и usb драйвер поставить последний, и как обычно с прошивками, лучше вырубить в винде все лишние проги, антивирус.
завтра может решусь. сейчас лень с бэкапом возится. хотя ничего не сказано про потерю инфы, может сохранится все. но рисковать не буду. особенно яву жалко чистить
логины/пароли в сетевых игрушках (дурак, морской бой и т.п.) забиты, я их уже и не помню.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, блин. хорошо что про данные написал, а то я уже собрался шиться. теперь тоже до завтра отложу
Спасибо. ![]()
Прошил, как был разлочен, так и остался. Русский при наборе впереди-Т9
Особо ничего нового не заметно.