Я верный своей, но только пока она не узнает что это не так.
Я-я,
Мне муж изменил года 3 назад, было больно конечно, ничего, пережила, простила (но не забыла).
И простила?! Значит ли это, что он всё туда же и спустя три года?..
Но не забыла?! Значит ли это, что душевная рана так рвёт, что захотелось выслушать и три года спустя мнения обсчественности по больному вопросу?!
qizer:а стоит ли знать про измену?
Вопрос только как, от бабки на лавке\друга\подруга или от самого изменщика с соплями под носом.
Еще более важно знать отношение изменившего человека к его поступку.
Не факт что ещё и узнает.
Но всё же ещё зависит от их отношений: если намечается периодика в измене, смысл в отношениях? только друг другу хуже будет от этого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qizer:Не факт что ещё и узнает.
Но всё же ещё зависит от их отношений: если намечается периодика в измене, смысл в отношениях? только друг другу хуже будет от этого
за последнюю неделю было 2 заказа по уборке после так называемых вечеринок
когда жена в отпуске ну и тд
люди в основном солидные.
уборку делали скорее не от страха перед благоверной
а для того чтобы она ничего не узнала
страха в глазах особо не было
спокойное отношение
мое мнение - семья для них святое
да и жены догадываются КМК но если следов нет - особо значения этому не придают
месяц назад - заказчиком выступала молодая девушка
изменяют многие
как мужской так и женский пол
vesenin, семья семье рознь. У одной знакомой есть любовник, у её мужа имеется любовница. Но они не изменяют друг другу. Просто договорились об этом заранее.
Физиологии человека плевать на сегодняшнее цивилизованное представление о семье и браке.
Водолей, да, есть люди которые "договариваются зарегистрировать" брак ради прописки, например. И что, это семья? Не смешите меня
Семья, это и не только удовлетворение физиологических потребностей. Тут я с вами соглашусь.
Говоря о семье, имею в виду союз двух наиболее близких людей. В том числе, весьма важно, что в семейном союзе могут быть только разнополые
Вот, исходя из этого определения, повторюсь
измена есть - семьи нет
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???
миф, конечно, в который женщинам лучше верить
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мужчина всегда верен только себе. Если нет - поздравляю, вы ( женщины) уже сели ему на шею и сфарганили уютное гнёздышко в вашем понимании.
тот кто выбрал ту жену, которой потом изменил - тот лох и неудачнег. значит женился не на самой классной девушке. а раз у тебя не самое лучшее, значит ты лузер.
успешные мужчины выбирают себе самых классных жен, по сравнению с которыми остальные женщины - сакс. и нафига тр№хать сакс?
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Sallyvan:Мужчина всегда верен только себе. Если нет - поздравляю, вы ( женщины) уже сели ему на шею и сфарганили уютное гнёздышко в вашем понимании.
как-то так, причем даж как-т смешно верность-неверность мужчинав обсуждать - в отношениях всегда есть двое - и грить - вон побег полигамию свою насаждать, это ж природа такая
- унылое оправдание, не более чем
Yuzik:тот лох и неудачнег
Yuzik:раз у тебя не самое лучшее, значит ты лузер.
ясли-сад некие

Водолей, я женился для того, чтобы иметь самый близкий мне человек был всегда со мной.
цитата
измена понятие относительное
Для меня - измена никакое уж не относительное, а самое определенное понятие, если только жена делит меня с кем то - будь то в постели, или в иного рода близости.
На мой взгляд, в семье иначе быть не может!
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
vesenin:я женился для того, чтобы иметь самый близкий мне человек
Идея понятна. Но русский язык учите. Пригодится.
Yuzik:тот кто выбрал ту жену, которой потом изменил - тот лох и неудачнег. значит женился не на самой классной девушке. а раз у тебя не самое лучшее, значит ты лузер.
успешные мужчины выбирают себе самых классных жен, по сравнению с которыми остальные женщины - сакс. и нафига тр№хать сакс?
+1
лет 10 прошло и не тянет -бо сакс вокруг
WasserKocher, звиняете
Водолей,
1) где то читал, что мужчины - собственники на все 100%.
Например, очень часто, когда рождается ребенок в семье, муж испытывает чувство, как будто любовь жены к нему охладела. Полностью согласен с этим утверждением
2) меня бы, например, просто не устроило, если бы жена общалась с кем бы то ни было ближе (откровеннее) нежели со мной. Неважно, с кем: любовником, просто хорошим товарищем, и по большому счёту даже с подругой.
Я хочу большего.
Вы - нет? 
vesenin:Вы - нет?
Не переходите на личности.
Не всякий муж в состоянии быть хорошим другом во всём, даже если они любят друг друга.