zent:
Вот попандос купил себе с рук м320 чайник.. и похож совсем глюченый
а может это руки у меня..такие..Вобщем..версия прошива 64AQ1500 за 9/09/03
Началось всё с того что не могу нормально рассортировать по группам
записную.. когда сохранить пытаешься в уже созданную группу новый номер..
тел пишет empty и ничего не происходит.. Делать это я пытаюсь
таким путём phone book - имя - options - group selection -
одна из групп предварительно созданных - и всё..empty
С голосовым набором тоже облом..не могу разобраться.. вроде всё правильно делаю а ничего не получается
. короче кошмар...подсунули мне чёрти что.. подскажите кто нибудь плиз ..можно ли ещё что то сделать .. может если кому не трудно объzсните поэтапно про действия с группами ..и голосовой набор..?
И сразу - телефон глючный! Классный телефон!!!
Сначала сохрани номер, а потом занеси его в группу. Предварительно должна быть создана группа. Либо в процессе сохранения номера. Кстати, группа может быть присвоена только номеру, который сохранён в памяти телефона!
Для существующего номера: Войти в телефонную книгу, выбрать запись, нажать стрелку влево или "ОК", найти пункт группы - "ОК", выбрать группу - "ОК", "Save".
Голосовой набор. найди запись в телефонной книге, которой ты хочешь присвоит голосовой набор. Нажми "ОК", выбери пункт "Голосовой набор", "ОК", "Опции"... дальше, думаю, разберёшься.
Вызывается голосовой набор удержанием нажатой клавиши "Посыл вызова" (зелёной трубочки).
И ещё. Если вы всё время пользованлись Нокией, это ещё не значит, что Нокиа - самый удобный телефон.