kizia, так
Такада Кензо
или
Antonio Marras
- мне кажется или это все-таки два разных человека? Так кто Вам сапоги сшил?
такого бреда давно не читал...
- почитайте, освежите память.
"сапоги носят, как правило, для поездок на лошадях" - я долго смеялся
- на то и рассчитывал, думал умрете от смеха. Хотя я забыл еще про несколько видов использования сапог - на охоте и на стройке - каюсь... просто стало интересно, как Вы их носите и с чем - позволил себе сделать порочащее Вашу светлую персону предположение, извините...
"и это правильно, пропащий я человек" я плакать
- что-то резкие у Вас перепады настроения, то смеетесь, то плачете - неправильно это с психической точки зрения...
cult, Вы просто не в теме, тут священная война - носителей Kenzo и Ессо. Началось все вообще с Белкельми ... Вываленные фотки тапок, костюмов (как отмечалось не хватает нижнего белья - но мы не унываем, ждем новых фотосессий)- это лишь аргументы в споре и, несомненно, добавляют их владельцу авторитетности и компетентности во всех сферах жизни. Вот есть у него Kenzo - он сказал, что Ессо - убогая обувь - и дети ложки положили. А то, что мнение это у него воспиталось от чтения топика на GQ - эт уже дело десятое, ведь человек носящий Ботичелли, ошибаться не может по определению... Кроме того, как неоднократно отмечалось - что бы судить о вкусе молока не надо быть коровой...
Вообще с ужасом думаю, что начнется, когда захочу узнать мнение людей по поводу чего из обуви взять на весну... Что-то мне подсказывает, что от kizi я доброго и аргументированного ничего не услышу....