Так что в графике дежурств смотреть-то?
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
ст. 209 ч.3 от двух до семи с конфискацией или без неё
ст. 209 ч.3 от двух до семи с конфискацией или без неё
07112010sss, не забываем про Статья 188. Клевета УК РБ
Дмитрий, ваш выход. Верны ли доводы 07112010sss про седого мужчину?
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
07112010sss уже не знает что придумать,то родни Дмитрия там пол списка,то очередь продают,то налоговую на всех,то все мошенники...интересно...не сейте панику!!
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
этот разговор был при свидетелях,человек просто нечувствует страха или не знает его. В этом случае клевету не получится приклеить.
увожаемый напишите кто руковадит очередью? Если там всё в рамках закона то чего бояться
офлайн
dimasss_by
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
1629404:вы знаете, это очень не правильно с вашей стороны будет, т к я в очереди 371 была и отмечалась каждый день, т к в очереди на первый дом были люди которые обзванивали, а во второй очереди никто не удосужился этого сделать, зачем тогда браться за дело если вы не доводите его до конца, и какие-то непонятные люди пишут потом всякие гадости и наводят только смуту, 21 век на дворе, а ощущение складывается, что совдепия в самом разгаре... прошу Дмитрия разобраться с этим вопросом и по возможности мне отзвониться, под моим номером 371 указан мой номер телефона, спасибо.
я в очереди на первый дом тоже был и никто никого необзванивал кроме дежурств
вы все такие наивные а вы что думаете что очередь не продается успокойтесь
помените мое слово что в день икс много людей найдется с измененными фамилиями с ксерокопиями паспортов или вообще без них
и только от нас зависит пройдут они или нет
запомните только одно сколько таких людей вы пропустите на столько в очереди отодвинетесь вы и мы и на столько процентов сократится ваш шанс взять нужное вам жилье
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
07112010sss:Кто её сформировал
Вот как-то и отвечать на дурацкие вопросы неохота.
Всем добрый вечер! Подскажите, записался в списке недавно ( на прошлой неделе), как узнать о всех собраниях и встречах которые будут происходить? Заранее спасибо!
офлайн
dimasss_by
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
GIRUS1:1629404:мне интерестно тут по принципу кто больше дненег дал или что?!
и куча таких высказываний только от этих двух пользователей 1629404, 07112010sss и они нас уже 3 страницы подначивают!
вот эти два человека , по-моему, одна компашка троллей каких-то!1629404 не удается пролезть в начало очереди и начинает обкакивать все и всех! и куплено все и не так все, и приписывают и мутят и маневры типа она делать собирается! пытается посеять смуту и столкнуть участников очереди лбами! Похоже что мадам, не может и не желает состоять в очереди по правилам данного сообщества даже в конце уже сформированной очереди!
+100
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Тут половина героев а как написатьимя и телефон руковадителя списка все в кусты
07112010sss:Тут половина героев а как написатьимя и телефон руковадителя списка все в кусты
Вы если бы хотябы прочитали весь форум, то знали бы, что никакого руководителя списка нету, а есть пару человек, которые взяли на себя некоторые вопросы по поводу продолжения списка и переноса его из предыдущего дома. Чего-то на собраниях таких героев не было как вы, а только могли из толпы выкрикивать, вместо того, чтобы выйти и сказать открыто.
1630061:Всем добрый вечер! Подскажите, записался в списке недавно ( на прошлой неделе), как узнать о всех собраниях и встречах которые будут происходить? Заранее спасибо!
Прочитайте по возможности весь форум, половина вопросов отпадет. Пока все ждём выхода декларации, а после ходим и отмечаемся каждый день. Кому интересно много информации можно узнать у дежурных возле Бжс с8.00 до 18.00.
офлайн
07112010sss
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
про какой перенос очериди идет речь, ни какого переноса и небыло тупо был составлен другой список и всё
Огласите некоторых или язык......
Я сегодня узнал что .00у.е. и я во втором доме
офлайн
sania.brest
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
07112010sss, вы на собраниях были? не надо здесь сеять панику...и кто вам очередь предложил? если сказали А то и Б говорите. а насчет списков как были они так и теже остались,сходите в Бжс и посмотрите с 8.00 до 18.00.