Приветствую всех! А можно ли в этом доме купить 4-ых комнатную? Что на полу лежит и какая сантехника?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приветствую всех! А можно ли в этом доме купить 4-ых комнатную? Что на полу лежит и какая сантехника?
koljda, Насколько я слышала квартир в нашем доме свободных никаких нет!
Квартиры без отделки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто делает ремонт, вы уже документы на квартиру получили? Как решается вопрос с лифтом? Или все нанимают грузчиков?
бремани:Кто делает ремонт, вы уже документы на квартиру получили? Как решается вопрос с лифтом? Или все нанимают грузчиков?
Дом не зарегистрирован в БРТИ. Документы можно получить только у застройщика. Тех паспорта на квартиру еще нет.
Кстати, а кто нибудь обладает достоверной информацией, когда дом зарегистрируют в БРТИ? Когда можно будет тех паспорт получать? А то в договоре вроде срок 2 месяца после гос приемки, а учитывая, что дом вроде приняли 15 февраля ( ну вроде как последняя подпись была), то срок уже просрочен будет в этот понедельник (((
Господа, что будем делать с парковкой? Прозвучало предложение за каждой квартирой закрепить отдельное место.
Glucklich, Надо еще с домом что-то решить (как насчет кусками окрашенного фасада вверху) Дом смотрится совсем не новым а уже потрепанным.
А кто-то уже живет на 12ом этаже? (окна ближе к стене со строящегося дома) начиная с Пасхи вечером регулярно вижу там свет во всех окнах
Дом еще не сдан, но по слухам, к первому мая должны. И сегодня нам застройщик избрал председателя
Бессоница:Glucklich, Надо еще с домом что-то решить (как насчет кусками окрашенного фасада вверху) Дом смотрится совсем не новым а уже потрепанным.
А кто-то уже живет на 12ом этаже? (окна ближе к стене со строящегося дома) начиная с Пасхи вечером регулярно вижу там свет во всех окнахДом еще не сдан, но по слухам, к первому мая должны. И сегодня нам застройщик избрал председателя
Интересно, что-то не замечал кусочной окраски. Обращу внимание. Может у вас есть контакты председателя?
Glucklich:Господа, что будем делать с парковкой? Прозвучало предложение за каждой квартирой закрепить отдельное место.
Предложение хорошее, но как его воплотить в жизнь.
места для парковки очень мало, а квартир много
|
офлайн
Gromkovoynova
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа!!!!! Давайте поторопимся и примем свои квартиры!!!!!! Нам чипы раздадут от домофонов.... Перестанут закрывать подъезды и этажи, лифты подключат и воду горячую дадут!!!!
Я стремлюсь скорее заселиться
Бессоница, а откуда Вы взяли что дом не сдан, я вчера лично в БРТИ узнала, что дом даже уже зарегистрирован, и списки поданы и они там удивляются почему ни от одного жильца нет заявления на тех паспорт на квартиру, так как это дом может быть не сдан?
Gromkovoynova, чипы может и дадут, а вот по лифтам надежды мало, когда будет консьерж, председатель и собсно ТС, только тогда и включат
badmen:Glucklich:Господа, что будем делать с парковкой? Прозвучало предложение за каждой квартирой закрепить отдельное место.
не совсем так, как-то считали, выходило что не хватает около 8ми мест. Но может я и ошибаюсь.
Impotant:а откуда Вы взяли что дом не сдан,
Игорь Александрович на мой вопрос "а дом сдали все таки?" он ответил "Нет"
Gromkovoynova:Давайте поторопимся и примем свои квартиры!!!!!!
Как???? Если после первичного осмотра квартиры прошло уже почти 2 месяца!!!!!! А разбитый стеклопакет у меня никто так и не поменял, и видимо не собираются
Glucklich:Может у вас есть контакты председателя?
Не куда было записать, поэтому не интересовалась
Звонила застройщику. 15 февраля 2012 года Дом введен в эксплуатацию!
|
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
Бессоница:А кто-то уже живет на 12ом этаже? (окна ближе к стене со строящегося дома) начиная с Пасхи вечером регулярно вижу там свет во всех окнах
Без обид,
но по существу , что -то типа
Равшана с Джумшудом
Бессоница:Glucklich, Надо еще с домом что-то решить (как насчет кусками окрашенного фасада вверху) Дом смотрится совсем не новым а уже потрепанным.
...... И сегодня нам застройщик избрал председателя
этим должен заниматься председатель, но т.к. он назначен застройщиком - то наверное он принял (примет) и не такое ....
кто-то мне говорил, что он сам в разговоре просил провести собрание и его переизбрать, и тогда (возможно) новый председатель (если у него будет желание) что-нибудь по гарантии и решит доделать,
но тк я пессимист, то будет как с твоими стеклопакетами
Дом официально зарегистрирован. С 25 апреля начнут выдавать справки для регистрации в РУП МГАГРЗК (БТИ)
Насчет окон позвоните оконщикам, стучите в личку дам телефон.
Относительно председателя. Несколько страниц назад обсуждалась кандидатура управляющего соседних домов. Встречались с ним он дал рекомендации и принципиальное согласие взять наш дом. дело за проведением общего собрания. посмотрите предыдущее страницы, там все хорошо расписано.
И у меня уже пошел 3-й месяц,как исправляют недоделки. Видимо, пора жаловаться выше, гл.инж-ру,застройщику. А на крыше этот красный завершающий элемент,не знаю как его назвать,уже выглядит, как облупленный. Неужели никто этого не видит?
А явот и не ждал исправлений, зачем нервы портить) – зато уже плитку кладут. Кстатименял всю разводку на отоплении, если кому интересно – трубы на углах отсоединялись просто руками.
так что с парковкой будем решать???
Glucklich:badmen:Glucklich:Господа, что будем делать с парковкой? Прозвучало предложение за каждой квартирой закрепить отдельное место.
не совсем так, как-то считали, выходило что не хватает около 8ми мест. Но может я и ошибаюсь.
А кто считал? ..., я так глянула... мне кажется 120 мест (ну даже 112)), если считать в дворе и сбоку дома ну как-то мягко говоря не влезут. А ведь не надо забывать, что когда построятся вторая очередь, то они тоже начнут 'восстание'. Да и для парковки, пока, во дворе не разгребли и благоустроили, пригодна лишь боковая часть( увы.
У кого еще идеи на счет парковочных мест?