Куплю сигары кубинские в упаковке не распечатанные в подарок. В лч
evgo6a, вам абы каких или есть 300+ евро на коробочку хороших?
Покупку нераспечатанных сигар оставим на совести дарителя.
могу предложить Davidoff Signature No.2 (Single)
romeo y julieta No.2 в тубе
есть cohiba esplendidos с улиц гаванны, упаковка 25 шт.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
YN27:есть cohiba esplendidos с улиц гаванны, упаковка 25 шт.
в этом коммерческом предложении самое удивительное то, что ошибка в слове гавана, а не cohiba esplendidos.
Хочу продать набор сигар. Кто оценит Zigarren aus der DDR - Festsortiment - VEB Zigarrenfabrik Dingelstädt von 1971

Добрый всем день , куплю кубинские народные сигары , предложения в ЛС . Спасибо.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.
Мармот:#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.
Он Кубинец, а не турист))
#include:Мармот:#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.Он Кубинец, а не турист))
О, это существенно меняет дело.
У каждого кубинца просто обязан быть любимый троюродный дядя, внучатый племянник которого работает на сигарной фабрике. Которому выдают коибу есплендидос вместо полдника.
Ps. От того, что коробку левака привезет кубинец - сигара оригинальнее не станет.
Мармот:#include:Мармот:#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.Он Кубинец, а не турист))
О, это существенно меняет дело.
У каждого кубинца просто обязан быть любимый троюродный дядя, внучатый племянник которого работает на сигарной фабрике. Которому выдают коибу есплендидос вместо полдника.Ps. От того, что коробку левака привезет кубинец - сигара оригинальнее не станет.
Спорить с Вами не стану, потому как не разбираюсь
Перечитал 44 страницы форума, неужели никто не возит кубинки народные?)) Видел там только раз,кто-то предлагал,но по 10 рублей за штуку дорого)) надо значит, начинать по 5 возить))))))
Уффф осили все 44 страницы...)))
Читал чисто из интереса. Но, все же появились вопросы.
Просто, сам еду в феврале туда. Интересно было почитать, что люди оттуда тащат, а потом пытаются впарить...
Я лично не курю. Вернее курил, но потом бросил (прочитал Алана Карра... удивительно, но начав чтение утром, к вечеру я был некурящим человеком...
Больше 10 лет уже..
Но, курит моя жена... (
И вот пару недель назад будучи во Львове в отпуске, она уговорила меня попробовать. Вернее, даже не уговорила, а поддержала что ли. Я покупал по просьбе приятелю бутылку Немирова перцовки. И увидел их на прилавке..))
Предложил ей... Мол, хочешь? Подымим.. Все дела..)) Согласилась.. Не устоял и я.. (проклятый алкоголь) ((
Не могу сказать, что я испытал прям восторг, но.. что-то в этом есть..
И вот вобственно вопрос у меня назрел... из всего прочитанного, я понял, что есть два вида основных сигар на Кубе.
1 Экспортные. Типа коибы. Соответственно дорогие.
2 для местного населения. Дешёвые.
( и видимо, какие-то средние варианты? Или я ошибаюсь. Тут видимо нужно разбираться)
Глупо не купить чего нибудь себе и знакомым побаловать. Я понимаю, что неискушенному человеку все равно какую курить, обе же дымят... Но, не хотелось бы никого травить. И уж те более мою девочку...
И вот собственно вопрос, так ли сильно отличаются коибы от местных сигар?
Конечно да. Но, насколько сильно? Как например ламборгини от рено? Или как вольво от рено? ![]()
Т. е. как лучше правильно поступить? В теории мы на 2х- можем привезти 100 сигар.
Лучше взять много дешёвых?
Или раморочиться и потратиться на что-то приличное? Но, стоит вопрос, как их хранить? Жалко будет загубить..
(не могу понять, откуда у каждого побывавшего на кубе есть дома хьюмидор.. Прям, бред какой-то и шизофрения
)
Прям вот и не знаю..
Допустим выделю я на это дело 100- 200$ может больше.
На местные естественно хватит. Можно купить пачку попробовать и выкинуть если что. И например, так же поступить и с хорошими. Но, хорошие поштучно не продают..)
Может есть какие-то сигары вполне приятные ( не сильно крепкие..) может даже с каким-то вкусом?? ( или таких не существует) на которые стоит обратить внимание.? Короче, буду рад сюбым советам.))
Есть точка зрения, что если до этого не курил сигары, то лучше и не начинать.
А если на это дело есть аж 200$ - тем более.
Вы серьёзно не советуете? Или это сарказм?
(все с первой начинают) вообще это тема интересная.. Если, это такая форма курения, скажем пассивная. То, пожалуй и покупать не буду.. ((
Я понимаю, что не в затяг. Но, в лёгкие все равно попадает, скорей всего.. ((