Куплю сигары кубинские в упаковке не распечатанные в подарок. В лч
evgo6a, вам абы каких или есть 300+ евро на коробочку хороших?
Покупку нераспечатанных сигар оставим на совести дарителя.
могу предложить Davidoff Signature No.2 (Single)
romeo y julieta No.2 в тубе
есть cohiba esplendidos с улиц гаванны, упаковка 25 шт.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
YN27:есть cohiba esplendidos с улиц гаванны, упаковка 25 шт.
в этом коммерческом предложении самое удивительное то, что ошибка в слове гавана, а не cohiba esplendidos.
Хочу продать набор сигар. Кто оценит Zigarren aus der DDR - Festsortiment - VEB Zigarrenfabrik Dingelstädt von 1971
Добрый всем день , куплю кубинские народные сигары , предложения в ЛС . Спасибо.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.
Мармот:#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.
Он Кубинец, а не турист))
#include:Мармот:#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.Он Кубинец, а не турист))
О, это существенно меняет дело.
У каждого кубинца просто обязан быть любимый троюродный дядя, внучатый племянник которого работает на сигарной фабрике. Которому выдают коибу есплендидос вместо полдника.
Ps. От того, что коробку левака привезет кубинец - сигара оригинальнее не станет.
Мармот:#include:Мармот:#include, достаточно было написать, что кто-то прилетает с Кубы.
Коробку левой Cohiba оттуда прет каждый первый турист.Он Кубинец, а не турист))
О, это существенно меняет дело.
У каждого кубинца просто обязан быть любимый троюродный дядя, внучатый племянник которого работает на сигарной фабрике. Которому выдают коибу есплендидос вместо полдника.Ps. От того, что коробку левака привезет кубинец - сигара оригинальнее не станет.
Спорить с Вами не стану, потому как не разбираюсь
Перечитал 44 страницы форума, неужели никто не возит кубинки народные?)) Видел там только раз,кто-то предлагал,но по 10 рублей за штуку дорого)) надо значит, начинать по 5 возить))))))
Уффф осили все 44 страницы...)))
Читал чисто из интереса. Но, все же появились вопросы.
Просто, сам еду в феврале туда. Интересно было почитать, что люди оттуда тащат, а потом пытаются впарить...
Я лично не курю. Вернее курил, но потом бросил (прочитал Алана Карра... удивительно, но начав чтение утром, к вечеру я был некурящим человеком... Больше 10 лет уже..
Но, курит моя жена... (
И вот пару недель назад будучи во Львове в отпуске, она уговорила меня попробовать. Вернее, даже не уговорила, а поддержала что ли. Я покупал по просьбе приятелю бутылку Немирова перцовки. И увидел их на прилавке..))
Предложил ей... Мол, хочешь? Подымим.. Все дела..)) Согласилась.. Не устоял и я.. (проклятый алкоголь) ((
Не могу сказать, что я испытал прям восторг, но.. что-то в этом есть..
И вот вобственно вопрос у меня назрел... из всего прочитанного, я понял, что есть два вида основных сигар на Кубе.
1 Экспортные. Типа коибы. Соответственно дорогие.
2 для местного населения. Дешёвые.
( и видимо, какие-то средние варианты? Или я ошибаюсь. Тут видимо нужно разбираться)
Глупо не купить чего нибудь себе и знакомым побаловать. Я понимаю, что неискушенному человеку все равно какую курить, обе же дымят... Но, не хотелось бы никого травить. И уж те более мою девочку...
И вот собственно вопрос, так ли сильно отличаются коибы от местных сигар?
Конечно да. Но, насколько сильно? Как например ламборгини от рено? Или как вольво от рено?
Т. е. как лучше правильно поступить? В теории мы на 2х- можем привезти 100 сигар.
Лучше взять много дешёвых?
Или раморочиться и потратиться на что-то приличное? Но, стоит вопрос, как их хранить? Жалко будет загубить.. (не могу понять, откуда у каждого побывавшего на кубе есть дома хьюмидор.. Прям, бред какой-то и шизофрения )
Прям вот и не знаю..
Допустим выделю я на это дело 100- 200$ может больше.
На местные естественно хватит. Можно купить пачку попробовать и выкинуть если что. И например, так же поступить и с хорошими. Но, хорошие поштучно не продают..)
Может есть какие-то сигары вполне приятные ( не сильно крепкие..) может даже с каким-то вкусом?? ( или таких не существует) на которые стоит обратить внимание.? Короче, буду рад сюбым советам.))
Есть точка зрения, что если до этого не курил сигары, то лучше и не начинать.
А если на это дело есть аж 200$ - тем более.
Вы серьёзно не советуете? Или это сарказм?
(все с первой начинают) вообще это тема интересная.. Если, это такая форма курения, скажем пассивная. То, пожалуй и покупать не буду.. ((
Я понимаю, что не в затяг. Но, в лёгкие все равно попадает, скорей всего.. ((