прочитала только начало, как это автор пишет что на немиге нельзя купить только одну сковородку и заплатить все сразу , все там можно что за ерунда. купила один миксер, потом одну сковородку , очень довольна, не трындите
прочитала только начало, как это автор пишет что на немиге нельзя купить только одну сковородку и заплатить все сразу , все там можно что за ерунда. купила один миксер, потом одну сковородку , очень довольна, не трындите
pishka87, это сковородка такая вредная для москха или вы по жизни слоупок? начало ветки было в 2003м году
А щас то чё. Щяс цептеровские ножи, кофеварки и прочую чепуху на жданах на барахолке ("поле чудес" ) продают. тётка мне втирала что им зарплату ими выдают
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
718 |
20 лет на сайте Город:
|
pishka87:прочитала только начало, как это автор пишет что на немиге нельзя купить только одну сковородку и заплатить все сразу , все там можно что за ерунда. купила один миксер, потом одну сковородку , очень довольна, не трындите
Что ж вы столько продаете раз довольны?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
pishka87:прочитала только начало,
это нормально для людей определённого склада ума... читаем только начало и...
а в книгах достаточно просто заглавие прочитать... зачем время тратить
pishka87:купила один миксер, потом одну сковородку
а чего сковородку не продаёте, а только миксер?
Oblivion:Миксер за 200 это глупость, потому что есть точно такой же за 150. Еще раз повторю - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, не китайский аналог, не похожий, а точно такой же, потому что сделан на одном заводе, одними руками по одной спецификации. Только на цепторовский налеплена одна эмблема, а на бамикс другая. Но это совершенно одинаковые изделия. При этом бамикс вы спокойно покупаете в магазине и вам никто не рассказывает басню о том, что им можно стекло в крошку измельчать.
Всё это хорошо. вы тут спорите, очень интересно. А вот мне блендер надо и по всем характеристикам подходит микси. Вопрос по существу. Приведите модели других фирм. С похожими характеристиками и с такими же насадками. Спасибо. А то ведь Бемикс за 150 долларов не о чём не говорит. Надо ещё к бренду и цене цифорки модели. И где в Минске продаётся такой интересно знать, а то ведь 50 баксов переплачивать не хочется.
http://catalog.onliner.by/moulinex/dd904143/ - пажалста, первый попавшийся пример. Мулинекс фирма тоже нон пенис канина.
Спасибо но это пальцем в небо.
Там есть вот такая строка - Дополнительные приспособления 3 (измельчитель, венчик, мерный кувшин 1.5 л)
А в Микси Насадка-измельчитель, Насадка-взбиватель, Насадка-венчик, Мельница-процессор, Насадка – нож для мяса
Хотелось бы всё таки услышать от тех, кто тут так громко ругался в апреле, где похожий блендер. Или вы ругались ради ругни, а подкрепить фактами не в состоянии? Наверное, я так и думал, потому что в теме спрашивали пару раз, а ответа так и не было.
Ну это навскидку было. Именно такого комплекта вы не найдёте.
В вышеприведённом блендере тоже есть "мельница-процессор", но названа менее пафосно.
http://catalog.onliner.by/prodimage/msm7800/0#0 - пожалста вам и мельница-процессор, и венчик и вагон насадок.
http://catalog.onliner.by/prodimage/philipshr1377/0#0 - туда же. разве что насадки для рубки мяса нет, но я бы не рискнул мясо рубить блендером.
Если всё ещё неубедительно, покупайте Микси.
Точно такие же насадки есть в тещином миксере за 12$ Ves по моему - работает лет 5 уже без передышки каждый день на её кухне. А без лоха, как известно, и жизнь плоха.
Действительно. Как-то странно, выбирая блендер, так яростно защищать Микси. Наверное, провоцируют=)
Нашёл среди Bamix такие блендеры - например
http://catalog.onliner.by/bamix/m200_superboxsil/
http://catalog.onliner.by/bamix/m200red/
Другое дело что их в минске нет. А так действительно получается на 50 баксов дешевле.
Но дело в другом. Позвонили на цептер. Спросили цену (хотя и так знали в интернете написана 219 евро). Но консультант (не знаю от какого слова) сказала, что не можем сказать только при личной встрече. Мы сказали никуда не поедем, пусть приезжает если хочет. Вот она приехала и начала показывать сие чудо техники. кстати цену озвучала только через пару часов.
Техника оказалась так себе и не соответствует тем хвалебным одам что я читал в интернете.
Спросил, правда ли что Микси делают на заводе бамикс. На что она заявила нет, и тираду про семь заводов цептора которые выпускают чудо вещи на нашей планете. Я не отставал. Тогда она сообщила, что микси собирают в корее из привезённых запчастей. Но больше всего меня убило, что гарантия всего один год (но вот сервисное обслуживание чуть ли не пожизненное ))) представляю за какие бабки) У бамикса 2 года гарантия, я браун купил по акции так там 5 лет гарантия.
А теперь началось самое страшное, тётечка заявила, что так как мы поступили это некрасиво, мы просто обязаны купить у неё что нибудь, она на нас потратила 6 часов. Мы ответили что ваш микси гавно и мы купили браун. Теперь она звонит и предлагает придти и купить косметику и по пол часа не отстаёт. Интересно, на неё можно подать в суд за домогательство или мне теперь придётся пожизненно слушать телефонные оды цептора?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ozz99:Интересно, на неё можно подать в суд за домогательство или мне теперь придётся пожизненно слушать телефонные оды цептора?
начните ей звонить сами, и почаще, со встречным предложением купить какую нибудь х...ню, типа "ХАРЕМАМБАРУ"
Ваше мнение относительно безопасности цепторовской посуды. просто любопытно. возможно кто-то уже годами ее эксплуатирует и может что-то по этому поводу дельное высказать.
тему поднял не на пустом месте. есть знакомая, которая живет в сша. уверяет, что там посуду Цептер никто не покупает ввиду ее заведомой вредности (видимо, из-за того нержавеющего материала, я так понимаю, с которого она сделана). вот и перекинулись на наш рынок, рынов восточной европы, где благодаря рекламным акциям и пропаганде всучивают сей товар всем подряд.
Абсолютно не претендую на истинность данного субьективного мнения. Хотя бы потому что это только мнение. Но вот, поспорить, поговорить, обсудить данный вопрос считаю нужным.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
718 |
20 лет на сайте Город:
|
Ozz99:Теперь она звонит и предлагает придти и купить косметику и по пол часа не отстаёт. Интересно, на неё можно подать в суд за домогательство или мне теперь придётся пожизненно слушать телефонные оды цептора?
Я вам говорил, нечего туда соваться? Говорил?=)
Кстати, на слова про корею надо было ответить "а почему везде написано Швейцария?". Поинтересуйтесь при следующем звонке.
Либо пообещайте сообщить в милицию, если они будут хулиганить.
Насколько я понял что zepter Mixsy это тот же Bamix только дороже. Bamix и ESGE stabmixer одна и таже кантора только разные зоны продажи ESGE Stabmixer в основном известен в австрии германии швейцарии BAMIX в остальном мире
De_Cadanz:Я вам говорил, нечего туда соваться? Говорил?=).
Но ведь любопытно было. В интернете так писали Микси делает это, микси делает то. Хотелось посмотреть своими глазами как он делает. В очередной раз убедился - в интернете только рекламщики пишут.
De_Cadanz:Кстати, на слова про корею надо было ответить "а почему везде написано Швейцария?".
На микси написано корея.