Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

Cегодня договорился, что они мне отделку сделают с моей плиткой (положат плитку кухня и ванная) и доплатой естественно.
Двери и смесители тоже поставят мои. Насчет линолеума договориться не удалось - укладчиков паркета почему-то нет, окна пока сам оставляю какие есть.
А да - обои тоже мои поклеят и плинтуса тоже...
Будет доп. соглашение к договору для формальности (доплата примерно 800 тысяч) и вливание тем кто будет делать, чтобы хорошо сделали.
Впринципе меня это устраивает.
МоbilеNet,
А где и с кем вы договаривались?
А за те обои которые вам причитаются, тоже платить нужно будит, или что?
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, может кто слыхал по какой цене нас прокредитуют и в каком банке???
Привет, соседи!
я только сегодня договор заключила и сразу отнесла доки в исполком. Теперь опять ждать...
кстати, мне поменяли номер квартиры, я теперь в 132, так что Violetta24, будем перестукиваться ![]()
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
vona2000, наконец я нашла соседа!!!! Может у вас есть инфа о расположении наших квартирок?
|
офлайн
vasya_angel
Senior Member
|
|
|
801 |
16 лет на сайте Город:
|
в исполкоме скали, что 5% скорее всего не светит,с февраля около 1000 желающих было ,но им отказ дали,но документы приняли-сказали подождать до 19 апреля
![]()
![]()
А нам сказали в исполкоме,что скорее всего дадут,не так уж много вас и осталось ,где-то около 1000![]()
![]()
Кому верить....??????
Violetta24,
Мы долго крутили в 105 план этажа, т.к. я хотела ругаться по поводу изменения № квартиры. Как мне объяснили получается, что Ваша квартира последняя в этом подъезде, стена кухни у Вас граничит с лестницей, а стена комнаты со стеной комнаты моей квартиры. Окна наших квартир выходят во двор на запад. Надеюсь понятно объяснила ![]()
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
vona2000,
А как так получилось что у вас номер квартиры поменялся ?
А вы нужд или не нужд?
А были еще свободные квартиры вы не вкурсе?
sunr1se, когда ездил узнавал о том когда договор подпишут зашел в 105
с южной стороны ниче хорошего мне не предложили
у меня север
квартиры были
Violetta24,
Неа, я тоже сначала так посчитала и долго ей доказывала это, но она меня переубедила.
Две квартиры возле лифта по 33,67 кв.м., остальные по 33,72. Исходя из этого легко разобраться.
Если 135 последняя, то получалась "бывшая" моя 131 и теперешняя 132 по 33,67 м.кв. площадью, а они обе 33,72 м.кв. , значит та, что возле лифта: №130 - 33,67 м.кв.