Once upon a time, а никак, у них ее нет в принципе. Хотя при продуманном питании и растительностью можно набрать нужное колличество железа.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Once upon a time, а никак, у них ее нет в принципе. Хотя при продуманном питании и растительностью можно набрать нужное колличество железа.
как скоро появится осел с банальными выпердешыми:животных выращивают чтобы мы их ели?
malek, а для чего, по-вашему выращивают животных? Ну так, чтобы без банальности?
Devil inc.:malek, чтобы покинуть родину нужен паспорт и 60 тысяч белорусских рублей, что вам мешает? Дай угадаю--ныть на форумах проще, чем менять жизнь?
к сожалению не это,у меня есть некоторые мысли на сей счет.и для шага вперед к цели надо защитить диплом,чем сейчас и занимаюсь.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
malek,
сомневаюсь,что модератор поможет мне покинуть родину
Чисто из спортивного интереса, а куда Вы собираетесь направить свои стопы, покинув Родину? Где тот оазис, где Вы сможете отдохнуть от "дряни и умолишенных"?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ради инетерса,поинтересуйтесь количеством вегетарианцев/веганов в индии
при цене на мясо равной месячной зарплате за кило я бы тоже поневоле стал веганом. поинтересуйтесь ценами на мясо в Индии, ну и прибавте религию и вообще антисанитарию в стране--просто отравиться очень легко
А на вопросы 1 и 2 ответить очень легко--это просто нафиг никому не нужно
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:malek, на мой вопрос ответите?
пардон,вынужден откланяться - я за диплом.
столько вопросов к моей скромной персоне,постараюсь позже ответить на каждый,если меня не опередят.трудно печатать с поломаной рукой и без мышки.
зы врятли ктото из вас слышал о веган-ресторанчиках в польше,где довольно высокие цены и от желающих нет отбоя
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
врятли ктото из вас слышал о веган-ресторанчиках в польше,где довольно высокие цены и от желающих нет отбоя
Ага. В Варшаве такой один. Конечно не будет отбоя.
Devil inc.:nespac, а почему тогда не используют этот опыт в спорте?
Вы ставите очень правильный вопрос. Но он - не ко мне.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
nespac, Ну да, он к автору книги. может просто не было чудесных результатов? потому что тренер готов за них душу продать, не то что спортсмена на овощи перевести...
кста на самом деле как бороться с дефецитом железа в организме? есть тоннами морскую капусту? Уважаемые вегетарианцы вы когда сдавали последний раз кровь сколько у вас был гемоглобин? (мне все енто просто интересно и не на кого я наезжать не собираюсь, может переметнусь в ваш лагер )))
А что ро высказывание скорейбы свалить из белараше, так енто во всех темах присутствует ))) Не понимаю кто тут такой народ держит... из моих знакомых кто ххотел уехать все уехали или в процессе ))) Но почти у всех кто например уехал в штаты проблема с отношениями в семье.... Один недавно назад к нам в командировку приезжал, говорит в Беларуси не могу и в Штатах не могу... говорит деньг подзаработает и будет думать куда дальше валить )))
Не даром есть поговорка везде хорошо где нас нет... Просто если иметь такое настроение как поливать на форумах ай как тут плохо и скорейбы свалить, то с таким подход велика вероятность, что плохо будет везде... вопрос признаетесь ли вы в этом себе )))
Once upon a time:malek, откуда у веганов поломанные ркуи
все очень просто,иногда приходится отстаивать на улице свою честь и честь друзей.
кстати,да,а я и забыл о дефиците железа.у меня обычно в норме либо незначительно занижен,врачи говорят,что такие показатели у 70 % население вот уже 3 год.у брата тоже в норме.
насчет мяса в индии и денег- это ад,тут нечего мне сказать поэтому индийцы грибы и лук тоже не едят-денег нет
malek, а для чего, по-вашему выращивают животных? Ну так, чтобы без банальности?
"а тебя для чего растили?" (С)
да,для чего вы здесь?может в корм волкам и львам?
разговоры об отъезде основаны исключительно из-за нежелания терпеть всю жизнь невежство:
алкоголиков на улице и в транспорте,неприятие нестандартного мнения/образа жизни,ментовское государство,побои дубинками за нетрадиционную ориентацию,свастика на доме.....
куда?да хоть в италию с 45 летними продавщицами мороженого:"так анархия - это же здорово,здорово без начальников!",где развита гражданская позиция и т.п.. куда угодно,но совок-увольте.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
malek, вы не судите по себе и о брате...насчет 70%-это про веганов, я как врач говорю
malek,
кстати,да,а я и забыл о дефиците железа.у меня обычно в норме либо незначительно занижен,врачи говорят,что такие показатели у 70 % население icon_smile.gif вот уже 3 год.у брата тоже в норме.
Цифры плиз.... несколько занижен это сколько, только честно?
И еще для размышления у мужчин в среднем уровень гемоглобина выше чем у женщин, и если не изменяет память в врачу реководствуются общими средними нормами...
П.С. кстати в курсе что молоко вымывает как бы гемоглобин?
самый низкий показатель вроде как был во время болезни - 133.обычно около 150.могу ошибаться,дома посмотрю и сделаю фото,ха
Once upon a time
мне врачи говорили в 17 лет,что я умру через несколько месяцев...потом сказали,что я стану инвалидом.........
почему я еще жив?почему росту?почему без физ тренировок на животе образуется жировая прослойка при такой жуткой диете?
доктор,почему без кальция кости срастаются,а? (тьфутфьутьфу)
доктор,вам должно быть стыдно что вы совершенно не владеете вопросом питания.хотя,в этом не ваша вина,вас же так научили,но ваша вина в том что вы не совершенствуетесь в этих вопросах.
вообще,лично для меня есть один минус:
мне бы пригодился лишний жир.он всетаки смягчает удары и соответсвенно ниже вероятность травм
хорошо,мой друг из москвы - 29 лет в августе,если не изменяет память,чтото около 5 лет веганизма.проблем со здоровьем,тьфутьфутьфу,не возникало.он ходитв веган-ресторанчики и почтив любом магазине может приобрести чтонибудь вкусное (но вредное),например колбасу,мороженое и прочие продукты
а вообще сколько должно пройти времени?
насчет фото анализов - наврал,вспомнил что мою карточку благополучно утеряли в поликлинике привет,военкомату!
но на руках есть последние анализы (кровь/моча),вот их и предъявлю на суд общественности. вопрос:мне поверят?
зы кстати,всегда интересовало,в анализе крови упоминается б12 или нужно брать кровь,например из вены?доктора,буду благодарен вашей помощи
в последнее время начал задумываться,что истерия с б12 "слегка" надумана)