Ответить
  • ura-w Senior Member
    офлайн
    ura-w Senior Member

736

14 лет на сайте
    пользователь #551910

Написать сообщение

736
    # 1 октября 2013 22:31

а я так и вообще без аванса неработаю максимум дня два

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 1 октября 2013 23:00
    Devil inc.:

KillRib, ну всякое в жизни бывает. я вот тоже когда машину разбил был не против авансов...

машина и "машинка" стоят по-разному. а на стандартный однарублевый Китай, который у них имеется, должны быть какие-то накопления....
    1 раз аванс получил, заказчик настоял... так потом и работу делать не хотелось. так что для стимула лучше без них

• Татьяна26 Neophyte Poster
    офлайн
    Татьяна26 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #317470

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2013 12:57

Хочу и я рассказать свою историю. Ремонт у нас первый и глобальный, так как приобрели сталинку, делать решили все новое, нам же жить)) Нашла компанию в интернете, ООО "Чистая работа". Сначала было все нормально, демонтаж провели хорошо, но ломать не строить. А потом началось: залепили цену за оштукатуривание по маякам 10 у.е. за кв.м. с выводом комнат под идеальную геометрию. Пообещали все сделать идеально, от того мол и цена такая. Но маяки по их технологии почему-то остались в стене, а когда я потребовала их вынуть, так как проступила ржавчина, заявили, что за свой счет докупать недостающий мешок ротбанда не собираются, так как это не их вина. С полом вышла вообще красота, как они его заливали неизвестно, но прошел месяц и пол по всей квартире вздулся и пружинит, итог - нужно все демонтировать и заливать новый. Договор на пол заключить не успели, так как они все работы сначала делали, а потом только после нескольких напоминаний привозили договор. Со стенами вообще вышло оригинально, рабочие думали, что делают штукатурку за 6 у.е. и о геометрии конечно речи не шло, они собирались неровности в 1,5-2 см убирать шпатлевкой. Одним словом молодые люди не разбираются в том, что делают и нанимают самый дешевый и неопытный персонал, за свои ошибки отвечать не хотят. Что происходит в квартире никогда не знают, когда я спросила, а за что я плачу деньги, если я на объекте появляюсь чаще чем они, только промычали что-то в ответ. Постоянная нехватка материала, нагрели на вывозе мусора, демонтировали французские окна, которые я просила не вынимать, а потом просили за это денег. В квартире устроили срач, везде стояли мешки со строительным мусором, но бычки и семечки оказались на полу и боюсь, что и залиты в пол. Одним словом не рекомендую, Виталий +375 (29) 697-85-55 ООО"Чистая работа", работает еще с заместителем Сергеем, телефона к сожалению нет, так как разговаривала только с Виталием, так как генеральный директор.

• ura-w Senior Member
    офлайн
    ura-w Senior Member

736

14 лет на сайте
    пользователь #551910

Написать сообщение

736
    # 8 октября 2013 17:05

интересно врачей тоже так ищите
    или друзей знакомых нет которые делали ремонт и довольны работниками
    на мой субъективный взгляд надо смотреть на работника и на его работу с ним договариватца

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #317470

Написать сообщение

19
    # 8 октября 2013 18:21

теперь я все это понимаю, вот и жду новых мастеров, которых нет в интернете, их передают из руки в руки, лучшая реклама

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #726221

0
    # 8 октября 2013 19:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Татьяна26:

теперь я все это понимаю, вот и жду новых мастеров, которых нет в интернете, их передают из руки в руки, лучшая реклама

ну-ну напередают, почитайте хо-тя бы эту тему форума с начала, тут про таких которых передают тоже написано.

10 у.е нормальный ценник за штукатурку м2, и они и не должны докупать за свой счет мешок ротбанда, они и не должны появляться чаще чем вы на объекте.....Материал никогда не угадаешь и по мелочи его всегда необходимо докупать. По моему у вас просто изначально не заладились отношения с данной конторой, в этом и вся причина. Если вы захотели сделать глобальный ремонт, да еще в сталинке - приготовьтесь заплатить за это хорошие деньги, и съездите на рынок и посмотрите сколько сейчас стоят строительные материалы . А главное не пытайтесь сразу всех уличить в обмане.

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 8 октября 2013 20:19

sennaitaly, а маяки в стене это нормально? по мне так там контора такая

• and_r Senior Member
    офлайн
    and_r Senior Member

954

15 лет на сайте
    пользователь #275063

Написать сообщение

954
    # 8 октября 2013 20:39
    sennaitaly:

10 у.е нормальный ценник за штукатурку м2,

ценник нормальный, но

Татьяна26:

о геометрии конечно речи не шло, они собирались неровности в 1,5-2 см убирать шпатлевкой.

полтора два сантиметра -это допуски для улучшенной или высококачественной(а во внутренних жилых помещениях другой не может быть по любым правилам и нормам) нормально? и убрать такие неровности шпатлёвкой?

1
    офлайн

0

пользователь #726221

0
    # 8 октября 2013 20:42

Контора конечно такая раз пол не смогли нормально залить, но и заказчик по моему тоже не ахти...Не известно как договаривались, на какие цены и т.д. А потом получается 10 - уже залупили, еще и недостающий мешок ротбанда купите за свои ?! Еще же нужно узнать сколько рабочим платят за м2, ну Вам какое дело ??? Вот потом и получается обратились в фирму, рабочим платят по 6 а мне по 10 залупили.....и началось.....

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 8 октября 2013 22:07
    Татьяна26:

и о геометрии конечно речи не шло, они собирались неровности в 1,5-2 см убирать шпатлевкой.

см или мм?

Будем жить плохо, но недолго
  • брр Neophyte Poster
    офлайн
    брр Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #613690

Написать сообщение

9
    # 8 октября 2013 23:50

:molotok: :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

:molotok: :moderator: :molotok: :-? :tongue: :naezd: :conf:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

:-?

Добавлено спустя 43 секунды

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 октября 2013 11:21)
    Основание: п.п. 3.5.18

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 9 октября 2013 05:10 Редактировалось rbast, 2 раз(а).

Ждали мы ждали полгода знакомого мастера, но уже сил нет ждать. У него всё коттеджи...
    И здесь искал, приезжало пару человек - не захотели делать почему-то, может потому, что сезон.

По газетке и вообще лишь бы кому звонить не хочется, особенно регулярно читая ветку про наших строителей, но где найти мастеров даже не знаю...

Это ситуация такая сейчас на рынке строительных услуг?

В общем стандартные ванна (175) и туалет, надо поменять трубы, сантехнику и положить плитку... Может кто порекомендует или сам возьмется - пишите в личку.
  • PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 9 октября 2013 07:35

вам нужен сантехник и плиточник. а не 1 мастер

Добавлено спустя 30 секунд

в барахолке поищите людей со стажем

офлайн

0

пользователь #726221

0
    # 9 октября 2013 14:41
    rbast:

Ждали мы ждали полгода знакомого мастера, но уже сил нет ждать. У него всё коттеджи...
    И здесь искал, приезжало пару человек - не захотели делать почему-то, может потому, что сезон.

По газетке и вообще лишь бы кому звонить не хочется, особенно регулярно читая ветку про наших строителей, но где найти мастеров даже не знаю...

Это ситуация такая сейчас на рынке строительных услуг?

В общем стандартные ванна (175) и туалет, надо поменять трубы, сантехнику и положить плитку... Может кто порекомендует или сам возьмется - пишите в личку.

Обратитесь, кто выполняет комплексные ремонты квартир, сан.узлов. Т.к Вам будет нужен и сантехник, и штукатур, и электрик, и кто потолок повесит, возможно кто еще и зашьет нишу из гипсокартона, кто еще и стяжку сделает и возможно другое в зависимости от работ.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 9 октября 2013 16:16

PaulBP, sennaitaly, прошу прощения, да я как бы не спрашивал, какие мне специальности строителей нужны, и ёжику понятно, что и сантехник и плиточник и тд...

офлайн

0

пользователь #726221

0
    # 9 октября 2013 17:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

gjhy6

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 9 октября 2013 17:52
    sennaitaly:

sennaitaly Junior Member
    82
    # 8 октября 2013 20:42

Контора конечно такая раз пол не смогли нормально залить, но и заказчик по моему тоже не ахти...Не известно как договаривались, на какие цены и т.д. А потом получается 10 - уже залупили, еще и недостающий мешок ротбанда купите за свои ?! Еще же нужно узнать сколько рабочим платят за м2, ну Вам какое дело ??? Вот потом и получается обратились в фирму, рабочим платят по 6 а мне по 10 залупили.....и началось.....

Ээээ...., no comments в общем.

Грибонутый
    офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #317470

Написать сообщение

19
    # 11 октября 2013 13:51
    sennaitaly:

Знаете, уважаемый! Мы заранее оговаривали все суммы, изначально показывалась смета и мы либо соглашались либо нет. Когда мне пришлось два раза докупать по 60 мешков ротбанда, это уже вызвало вопросы, ладно на десяток мешков ошиблись, но на 120? Про оплату рабочим узнали только при расставании с данной бригадой, так что наезжать не зная всех нюансов не надо!!!! Мы с ними общались исключительно культурно и расстались также.

• Наталья2013 Junior Member
    офлайн
    Наталья2013 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #923145

Написать сообщение

32
    # 12 октября 2013 22:24

сапсибо за инфу, теперь точно знаю куда не стоит обращаться

• rolenok Neophyte Poster
    офлайн
    rolenok Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #914231

Написать сообщение

2
    # 16 октября 2013 10:17

Столкнулся с компанией "ОкнаГрад".
    В офисе сидят красивые девушки, умеют общаться, предлагают конфетки..... на этом хорошее впечатление заканчивается. Хотя нет, был ещё замерщик, который приехал вовремя (9:00 утра), сделал свою работу, ответил на непонятные вопросы. Далее работа с клиентом заканчивается!!! Ведь договор подписан, деньги оплачиваются (я заключал договор в рассрочку), что ещё надо, а Вы "уважаемый клиент" дальше сами за себя, попробуйте добейтесь, что б Вам установили это "злосчастное" окно.
    Сроки в сравнении с другими компаниями самые большие, цена тоже! Предполагал, что это связано с качеством окна, но возможно ошибаюсь. В договоре указано "Исполнитель обязуется выполнить работы по монтажу изделий в период с 30 сентября по 4 октября, на словах в офисе пояснили "накануне установки Вам позвонят, согласуют время". Начинается веселье!!! Проходит долгожданная неделя с 30 сентября по 4 октября, никто не звонит. Начинаешь сам искать, в чём проблема. Тебе поясняют: "К сожалению Ваше окно ещё не поступило к нам, так что давайте на следующей недели установим". Все мы люди, сам работаю на производстве, я клиент вроде "адекватный" соглашаюсь на следующую неделю. Проходит неделя... Никто не звонит!! Сам неоднократно начинаю выяснять дальнейшую судьбу моего окна. Отдел монтажа "Иван" постоянно обещает установить окно завтра "я же Вам сказал завтра приходите, а Вы постоянно сегодня приходите", и это я каждый день должен находится дома (у меня ведь дел нет, только у компании "Окнаград";). То людей нет, то ремни потерялись. Каждый раз прошу "позвоните, сообщите получается или нет", я ведь постоянно меняю свои планы, ожидая что приедут устанавливать окно. (Может у человека денег на телефоне нет, так я бы положил.) Решил обратиться на офис в Минске, наивный человек, думал что-то сдвинется с места. Постоянно "отфутболивают" к этому же Ивану. Вообщем нет слов. С такой организацией работы я ещё не сталкивался.

P.S. Не могу ничего сказать о качестве установленных окон, так как просто до этапа установки окон ещё не добрался, но с этой организацией я в последнюю очередь посоветую кому-нибудь связываться.

С уважением, Дмитрий.