Я т так и понял, потому что кроме фонарика ничего не фурычит. А зачем тогда она нужна?
Я т так и понял, потому что кроме фонарика ничего не фурычит. А зачем тогда она нужна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
во время разговора перестали меня слышать, по ходу микрафон здох... подскажите номера, что б в настройки влезть
для 1.6
М - меню, Н - назад
На локсрине (там, где видна полоска разблокировки) набрать МННМНММН
для 2.1
С - средняя кнопка
СННСНССН
Люди!!! Вопрос такой: можно ли пользоваться (загрузить) родной календарь без выхода (регистрации там всякой) в интернет??? А то очень календарь нужен. Если нет, то какие программы-календари посоветуете? Спасибо.
Подскажите как можно установить skype на Х10, 2.1., есть ли автодозвон в этом телефоне? Спасибо
Valentaim, скачиваешь с маркета или с сайта 4pda, а насчет автодозвлна - должна быть прога какая то, подсказать не смогу, ибо не нуждаюсь!![]()
Что-то у меня под 1,6 фото лучше, чем под 2,1 получались 
Но зато приятно, что из избранных можно стало предпочитаемый номер установить 
OffrulleR:У всех норм работает Навител на 2.1 ? У меня, когда горизонтально поворачиваешь телефон, изображение получается искажённым и вообще ничего не видно.
И как вообще его настроить, чтобы когда едешь в машине или на чём-то другом он показывал куда ехать и говорил, а то так ниразу и не получилось.
Lick, скинь плз апк 3Д галлереи
Вот архив
В архиве:
1. 3D галерея, вроде рабочая. Если нет, отпишитесь, поищу еще у себя.
2. Applanet - бесплатный пиратский маркет, по сути то же самое, что и обычный, но платные приложения там бесплатны![]()
3. Плагин vkontakte для таймскейпа (устанавливаете, затем в настройках таймскейпа подключаете его)
Lick, Сча заценимс
з.ы. как раз про 2ую прогу сча и читаю на 4пда 
p.s. ещё бы прогу Ring Pro, про кот. тут говорили, а то не нашёл.
Никто не сталкивался с таким - карточка microSD 8 GB вдруг стала только для чтения. Ни записать, ни отформатировать не могу
Доставал и вставлял обратно - не помогло. Отформатировать пробовал в телефоне. Проходит форматирование - а карточка все равно с файлами. Форматнул из Win 7 - форматирование прошло ОК, показывает что карточка пустая. Монтирую ее в телефоне - опять все файлы на месте. Подключаю к компу - тоже все на месте.
Lick, 3д галерея не хочет ставится
SAMYRO, что-то не находит маркет. Именно название "Ring Pro"?