Ок спасибо бльшое!!!!!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
handball:Ок спасибо бльшое!!!!!
отпишешься потом, хотя бы через месяц как система работает (устойчиво и есть ли слёты)
...
Отписываюсь!!!! 1 неделя полет нормальный!!!! Только нашел пока 1глюк - не встал Алкоголь который ты давал!!!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
handball:Отписываюсь!!!! 1 неделя полет нормальный!!!! Только нашел пока 1глюк - не встал Алкоголь который ты давал!!!
мог и не встать.... я их штуки 4 перепробовал... и мог серьёзно не тот дать...
Какова производительность для игрушек у модели с NVIDIA GeForce GT 240M ?
Если честно то хватает просто за глаза!!! Я установил игрушки и все летают на максе!!!!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
erest:Для игрушек видюха очень даже!!!!!!Пока всё тянет.
хочу заметить что этого "пока" уже хватает более полугода (например у меня).. и думаю ещё на столько же хватит, как минимум...
Парни подскажите плз. В counter strike можно разговаривать по встроенному в ноутбук микрофону ? если да, то какой софт для этого надо, и как его настроить ?
Возникла проблема с Wi-FI:
Установил Intel PROSet/Wireless, при запуске выдает следующее:
С помощью ручной диагностики:
Но Wi-Fi адаптер не отключен и не удален, и он отлично виден в диспетчере устройств:
Стоят последние версии драйверов и Intel PROSet/Wireless. Windows 7 Ultimate x64.
Может кто-то знает в чем проблема, потому как я уже намучался с этим вайфаем...
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
Ukitake:Возникла проблема с Wi-FI:
Установил Intel PROSet/Wireless, при запуске выдает следующее:
С помощью ручной диагностики:
Но Wi-Fi адаптер не отключен и не удален, и он отлично виден в диспетчере устройств:
Стоят последние версии драйверов и Intel PROSet/Wireless. Windows 7 Ultimate x64.
Может кто-то знает в чем проблема, потому как я уже намучался с этим вайфаем...
у меня стоят дрова WiFi_Intel_12.4.1.51_W7 и никаких проблем нет, хотя в самом начале тоже мучался, не хотел работать адаптер.. Правда у меня Винда 32-х разрядная.. не уверен что тебе подойдут... качал с оф. сайта Интела... поищи там в поисковике.
Пока, к сожалению, технологию Intel My WiFi поддерживает ТОЛЬКО Интеловская плата WiFi Link 5100/5300. Я себе тоже ее ставил и такая же трабла как и у Ukitake. Так что придется отказаться от этой утилиты.
DarkZoneTrue:
у меня стоят дрова WiFi_Intel_12.4.1.51_W7 и никаких проблем нет, хотя в самом начале тоже мучался, не хотел работать адаптер.. Правда у меня Винда 32-х разрядная.. не уверен что тебе подойдут... качал с оф. сайта Интела... поищи там в поисковике.
Перепробовал уже кучу версий драйверов, адаптер так и не заработал... Не видит ни одной беспроводной сети. Пробовал законнектить с разными ноутбуками и никак...
Занес продавцу по гарантии, пусть там ковыряют. Может у них что-нибудь получится...
fcdm_:Парни подскажите плз. В counter strike можно разговаривать по встроенному в ноутбук микрофону ? если да, то какой софт для этого надо, и как его настроить ?
Можно, а софт не надо, просто установи дрова, но я бы не советовал разговаривать через встроеный микрофон, не очень слышно будет тебя, лично я использую уши с микрофоном.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
Ukitake:DarkZoneTrue :
Перепробовал уже кучу версий драйверов, адаптер так и не заработал... Не видит ни одной беспроводной сети. Пробовал законнектить с разными ноутбуками и никак...Занес продавцу по гарантии, пусть там ковыряют. Может у них что-нибудь получится...
12.09.2010 Снёс винду и поставил 7-ку занаво... Установил всё теже дрова что и прошлый раз, кроме дров на вафли, решил поэксперементировать и поставил Intel PROSet/Wireless, оказалось что сам адаптер работает, но прога тестирующая выдаёт всё то же самое что и у вас на скрине.... не снося данной проги поставил WiFi_Intel_12.4.1.51_W7 и всё у меня работает- сижу в сети дома через вафли (ноут через вафли подключён к модемуЮ а он уже к сети) и проблем никаких не знаю...
Также и я сижу через вафлю в нете. Первоначально стояли дрова на вафлю и норм. К модему буфлу по вафле подрубаюсь, и все я в инете...
Всем доброго времени суток! Купил ноут недели три назад, в целом очень даволен все гули летают. Но есть один вопрос , при покупке стояли январьские дровишки на видюху, с которыми в 7-ке видюха "заслужила" 6,4.... при установке последних дров графику оценила в 6,3(в принципе мелочь , но ведь интересно, как это так ,что с новыми дровами видюха стала менее производительная?Кто знает?)И еще я как человек новый(не вплане компа, а в плане данной модели) ,опишитесь "ветераны" у кого какие возмущения по данной модели... может корпус там гдето поскрипывать стал, или например картридер "капризинчает" или еще что...?
у меня тоже после переустановки дров снижались оценки, но это как то не напрягает)))а так вроде полет нормальный, особо проблем с ним нету
Моему буку в феврале будет год, последнее время стал выделываться двдром. Идеально чистый диск() пытается прочитать, и ничего не видит, хотя и на двд плейере и у друга на буке читается без проблем. Может было такое у кого? И как с этим бороться или мож дисимеется ввиду без царапинк специальный для прочистки вставить нужно???
***DomeniK***:Моему буку в феврале будет год, последнее время стал выделываться двдром. Идеально чистый диск() пытается прочитать, и ничего не видит, хотя и на двд плейере и у друга на буке читается без проблем. Может было такое у кого? И как с этим бороться или мож дисимеется ввиду без царапинк специальный для прочистки вставить нужно???
Вам поможет только замена привода