А кто может подсказать, где у нас можно купить не брендированный (непривязанный и без логотипов наших операторов) модем хуевей. 180, 173. Может быть не совсем по теме, но плодить темы - не лучший вариант. Спасибо.
А кто может подсказать, где у нас можно купить не брендированный (непривязанный и без логотипов наших операторов) модем хуевей. 180, 173. Может быть не совсем по теме, но плодить темы - не лучший вариант. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
888 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, повторюсь
как подключить этот модем к планшету на Android ZT-180?
Спасибо
Доброго времени суток.
Вопрос по модему Е1780. Как его разлочить? С тем что родного клиента от velcom на нем нет, тк был форматирован. Когда был установлен клиент, то при смене симки он предлагал ввести код разблокировки, а теперь когда на нем ничего нет, вставляю симку от мтс, сети не видит но и ничего не говорит. Подскажите куда вписать код.
Не ругайте за детский вопрос, подскажите пожалуйста!
Хочу во время отпуска в России попользоваться своим Велкомовским HUAWEI E156G с симкой тамошнего оператора. Что нужно кроме кода разблокировки (разлочки)? Я, в частности, имею ввиду - не будет ли лишних трудностей из-за имеющегося в модеме самоустанавливающегося софта? Нужно ли с ним бороться и как?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
chyk:Не ругайте за детский вопрос, подскажите пожалуйста!
Хочу во время отпуска в России попользоваться своим Велкомовским HUAWEI E156G с симкой тамошнего оператора. Что нужно кроме кода разблокировки (разлочки)? Я, в частности, имею ввиду - не будет ли лишних трудностей из-за имеющегося в модеме самоустанавливающегося софта? Нужно ли с ним бороться и как?
в поиск по словам "калькулятор для модемов HUAWEI" - вводишь серийник в прогу (или онлайн) - получаешь код из цифр (там 2шт-нам нужен КОД РАЗБЛОКИРОВКИ), вставляешь в модем сим НЕ велком и на запрос вводишь этот код ОДИН раз - потом не спросит. C софтом не нужно бороться просто после установки прописать профиль нета желаемого опсоса.
dimchik007, благодарю!
Код добыл из онлайн-калькулятора. Убедиться в его правильности смогу только когда подключу к компьютеру модем с "чужой" симкой?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
chyk:dimchik007, благодарю!
Код добыл из онлайн-калькулятора. Убедиться в его правильности смогу только когда подключу к компьютеру модем с "чужой" симкой?
да, вставь сим другого опсоса и введи код
модем кстати оправдал себя на все сто - полтора года у меня без сбоев и сюрпризов
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята,может кто может сделать оригинальный Dashboard от Велком для Huawei E173.или может ссылку где скачать можно?
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
chyk (цитата):
Не ругайте за детский вопрос, подскажите по
жалуйста!
Хочу во время отпуска в России попользоваться своим Велкомовским HUAWEI E156G с симкой тамошнего оператора...
Ещё один вопрос. Снова нужна помощь. Сейчас нахожусь в России, ситуация такая. Есть сим "мегафона", телефон, модем 156 (код тоже есть), бук. В телефоне интернет работает, в буке тоже, если телефон подключен в качестве модема. А вот через модем с той же сим не могу подключиться. Комп модем видит, но код разблокировки почему-то не спрашивает. В списке модемов в настройках интернет-соединения выбираю вместо сони-эрика хуавей, нажимаю "подключиться", порт открывается, а при наборе номера выдает ошибку типа "удаленный компьютер не отвечает". Лампочка на модеме мигает всё время двойными короткими. Куда вообще вводить этот код для разлочки? Что не сделал или сделал не так?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
chyk:chyk (цитата):
Не ругайте за детский вопрос, подскажите по
жалуйста!
Хочу во время отпуска в России попользоваться своим Велкомовским HUAWEI E156G с симкой тамошнего оператора...
Ещё один вопрос. Снова нужна помощь. Сейчас нахожусь в России, ситуация такая. Есть сим "мегафона", телефон, модем 156 (код тоже есть), бук. В телефоне интернет работает, в буке тоже, если телефон подключен в качестве модема. А вот через модем с той же сим не могу подключиться. Комп модем видит, но код разблокировки почему-то не спрашивает. В списке модемов в настройках интернет-соединения выбираю вместо сони-эрика хуавей, нажимаю "подключиться", порт открывается, а при наборе номера выдает ошибку типа "удаленный компьютер не отвечает". Лампочка на модеме мигает всё время двойными короткими. Куда вообще вводить этот код для разлочки? Что не сделал или сделал не так?
код после однократного ввода НЕ НУЖЕН. А двойной короткий (подозреваю, что синим) это поиск сети - возможно выбран ток 3G режим, а покрытия нет. меню ИНСТРУМЕНТЫ - опции - сеть - режим сети посмотрите (в велкомоском менеджере, который сам запускается, и настройки профиля тырнета там же рядом)
dimchik007, так ведь в том и дело, что код не вводил пока ни разу. Даже не понял куда его нужно вводить. Никаких вопросов на эту тему комп никаким образом не задавал. Лампочка мигает двойным зеленым. А велкомовская программа запускается, открывает привычное своё окошко и сразу же виснет - только "на три пальца" закрыть её получается, больше никаких действий не удается выполнить. Может быть от того, что на буке винда седьмая?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
chyk:dimchik007, так ведь в том и дело, что код не вводил пока ни разу. Даже не понял куда его нужно вводить. Никаких вопросов на эту тему комп никаким образом не задавал. Лампочка мигает двойным зеленым. А велкомовская программа запускается, открывает привычное своё окошко и сразу же виснет - только "на три пальца" закрыть её получается, больше никаких действий не удается выполнить. Может быть от того, что на буке винда седьмая?
у меня 7макси и без проблем...
ну качни любой Huawei Mobile Partner и установи - велкомовской запуститься не давай (установленную удали ессно). вероятно дрова криво стали... попробуй другой юсб порт.
dimchik007, спасибо за поддержку! Разрулил.
Huawei Mobile Partner скачал, но оказалось нечем разархивировать. Тогда решил, используя другой юсб порт, заново установить родную прогу. Всё получилось.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
chyk:dimchik007, спасибо за поддержку! Разрулил.
Huawei Mobile Partner скачал, но оказалось нечем разархивировать. Тогда решил, используя другой юсб порт, заново установить родную прогу. Всё получилось.
Ykato:В Huaweui E173 вэлкома скин какой-то неудачный. Светлый шрифт на сером фоне... [жуть] Кто-нибудь знает чем его можно править, или где взять готовые? Или хотя бы как там подписи к кнопкам убрать, а то кнопки в окно не помещаются. Я подсовывал из росийских модемов(заменял папки Skin и config) с синим фоном, работает, но подписи к кнопкам не убираются. Также брал софт HUAWEI_Modem_Micro_driver_v.3.17.00_program-2 отсюда . Скин лучше, но не идеал. Кроме того, в вэлкомовском софте дополнительно есть опция, когда программа запускается автоматически при вставке модема - пустячек, а приятно!
Скин действительно по умолчанию жуть. Внизу, вообще уровень сигнала не был виден. Взял сам изменил скин топорным способом.
Night Navigator:ребята,может кто может сделать оригинальный Dashboard от Велком для Huawei E173.или может ссылку где скачать можно?
MadTOL:Night Navigator, Держи 3g Huawei E173
У меня имеется версия поновее 21.005.11.03.327 если кому нужно скину.
есть вопрос. когда пытаюсь на ubunty 11.04 подключить инет через модем, то просит какой-то пароль модема. где его посмотреть?
WEB750 от velcom.при подключении ошибка 720.где и что смотреть и чего делать.спасибо.