я буду обязательно))) Буду компенсировать свою исключительно плохую игру))
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
ArtLight:I am Siarhei =)
Еле дочитал. Мой мозг не может обработать столько не связанных между собой предложений не несущих никакой смысловой нагрузки...
За поднятие карты раньше времени (эмоции не эмоции) - наказывать игрока как минимум одной игрой (следующей за игрой с нарушением) ...а как максимум исключать из рядов мафии...
Жаль пропустил субботнее выступление - как я понял было на что посмотреть )
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
ArtLight:I am Siarhei =)
Еле дочитал. Мой мозг не может обработать столько не связанных между собой предложений не несущих никакой смысловой нагрузки...
За поднятие карты раньше времени (эмоции не эмоции) - наказывать игрока как минимум одной игрой (следующей за игрой с нарушением) ...а как максимум исключать из рядов мафии...
Жаль пропустил субботнее выступление - как я понял было на что посмотреть )
Мой мозг не может обработать столько не связанных между собой предложений не несущих никакой смысловой нагрузки...
Не волнуйтесь! Никогда не поздно начать развивать свой мозг.
За поднятие карты раньше времени... ...как максимум исключать из рядов мафии...
Не надо, Крестный отец. Я еще пригожусь Корлеоне... )))))))))))))
Жаль пропустил субботнее выступление
Следующую серию "Месть Мафии" не пропустите хоть...
Ctrl-Alt-Del, ну вот, я в эти слова, можно сказать, душу вложил, а ты "ни о чем".. ээх =)
Кать, я-то осознаю, почему мое поведение не поняли. Да разве ж это теперь кого-то волнует...
Я вообще представлял себе это все иначе...
Irina_bakshtaeva, да хорошая у тебя была игра ))
П.С. Я "поправил" свое предыдущее сообщение, не изменив сути, взаимопонимания ради. ))
В субботу игра вышла неоднозначная. Было много забавных/запоминающихся моментов.
В следующую субботу, Дима, я приду - запиши меня. Кстати, сейчас на работе у себя в кармане нашел бейдж со своим именем - поэтому не ищи - он у меня.
marishkaa:Обалдеть...такое чувство, что всем нечего сказать по поводу вчерашней игры. Обычно уже с вечера страсти -мордасти, а тут...тишина...
Я тогда начну как всегда...Я поиграла только 2 игра, но успела побывать по обе стороны баррикад.
Как-то ты быстро покинула нас. Втерлась мне в доверие, но оказалась мафиози в первой игре, а после второй (под шум общего перерыва) ушла 
Ly_Na:
Меня вчерашняя игра повеселилаВ частности тем, что я игры три тупила с картой комиссара:
У тебя в субботу с комисаром вообще интересные взаимоотношения. То свою карту сбросишь; то перед первой ночью утверждаешь, что являешься комиссаром, без страха, что я могу быть мафией;
то на подмигивание комиссара начинаешь спрашивать "чего ты мне моргаешь?", чем выдаешь комиссара остальным игрокам и мафии.
Irina_bakshtaeva:играла получилась вчера слишком обычная. Своей игрой я недовольно, ибо была аморфна и подозрительна.
Что-то ты хорошо научилась прятать свои эмоции. Уже не видно, когда ты мафия, а когда мирная. Опасно тебя держать в живых...
Где же та Ирина, которая краснела, менялась в лице, когда была мафией; искренне злилась, настойчиво убеждала, будучи мирной?! 
ArtLight:
Я скинул карту, я делал то, что было очевидно. И то, что раунд закончился не за 7 минут, а за 5, по-моему это не повод держать на кого-то злость.
Это твое субъективное восприятие. Два раза, когда ты скидывал карту - мало кто думал, что ты мафия. Один-два голоса на предварительном голосовании у тебя против трех-четырех у другого игрока. Как бы все вышло в итоге предсказать трудно. ![]()
Но этим поступком ты очень сильно подставил свою команду, других мафиози. Это словно, как в футболе или хоккее, мяч отправить к своим же воротам. Как ты думаешь, как бы отнеслись к такому игроку?!
Был бы я хоть раз тогда с тобой мафией - "прибил" бы тебя.
P.S. В игре, в отличии от жизни, есть правила, которые необходимо соблюдать.
P.P.S Тоже относить и к разговорам, когда ты умер. Я тебя убивал ночью (также как и Наташу - lovimenja) или активно голосовал против тебя днем - именно, для того, чтобы вы не могли выражать днем свои подозрения в отношения меня.
lovimenja, ты хорошо читаешь меня, когда я мафия. Сам я чувствую что веду себя иначе, но другие игроки этого не видят. ![]()
Довольно тяжело контролировать своё невербальное поведение. Буду совершенствовать свое мастерство обмана. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:
А вообще вчера я поиграла довольно мало, но вполне позитивно -) Дима (хихихи) очень весело меня грохнул ночью
Да, это было прикольно, молодец, хорошо сыграла)
Многоуважаемые дамы и господа (так Вы, кажется, учили меня называть Вас), чем дальше, тем больше мне нравится прибывать в вашей компании, да и карта, наконец, стала идти в мои руки, за прошедшую игру я успела побывать как в роли мафии, так и в роли коммисара, что автоматически сделало игру неповторимо-увлекательной, не менее, чем пытаться сейчас угадать, кто же скрывается за вашими никами , пока удалось вычислить лишь Марину, с которой я была мафией в первом круге )))
Ну, и само собой разумеющееся добавьте меня на субботу ))))
Milex
Я скоро открою тему "кто еще хочет сказать, что я идиот, не объясняя почему"
.
Мне только близкий друг пояснил-таки стратегическую суть. Спасибо ему, иначе я бы еще долго не мог понять, кого и почему я подставил.![]()
Может иногда, чем писать, кто бы и как со мной расправился, хоть в одном предложении, или личке пояснил, почему и чем я кого-то подставил.
Пожалуйста, простите мне мою первую игру. Подставил, подставил... Вы думаете очень приятно читать такие собщения?.. Учитывая, что за игру раньше времени разные люди скидывали карты, но к этому все нормально относились, а мне до сих пор достается.
П.С. Как тут все "серьезно", я осознаю только сейчас, прошу прощения, я просто по-другому себе это представлял ))
какой вздор!
сергей вскрыл карту.. стыд и срам. и нет ему прощения.
вы себя со стороны слышали ?
такое чувство что это единичный случай и раньше такого никогда не было.. ребят, вы что.... ((
более того, хочу заметить, что за время, что я играю карты вскрываются почти каждую субботу. и однако никто не возмущается и не делает из этого такую трагедию.. ситуацию, где собака укусила человека вы перевернули так, будто человек укусил собаку. сенсация! как это так? у нас никогда не было. и нужно бросить все силы чтобы искоренить это..
столько человек сразу "присоединилось" после того как появилось первое сообщения касательно сей ситуации.
такое было есть и будет.
почему так ?? потому что он новый???? объясните.. (и к слову, были новички куда похуже чем он, за все время моей игры с вами)
в чему эти придирки ? я очень огорчилась прочитав все это.. правда.
ArtLight О Боги....
Команда мафиози играет в меньшинстве, их задача спасти себя и убедить остальных "слепых" мирных игроков, что мафия - это один из мирных.
Когда ты выбрасываешь свою карту в начале игры, ты заставляешь одного (или двух игроков) оставшихся мафиози бороться против десяти (среди которых один комиссар). Т.е. своим поступком ты резко сокращаешь шансы на победу своей команды.
Т.е. игра за мафию - это командная игра. Если ты играл в баскетбол, футбол или любую другую командную игру - то знаешь, как начинают негодовать свои же, если кто-то из своих даст пас сопернику, не сделает попытки обыграть соперника (т.е. нужно хотя бы пытаться прикладывать усилия к победе).
Мирные могут доверять только себе, о команде никакой речи не идет.. Поэтому, если бы ты был мирным, тебя бы заподозрили, и ты выложил карту - резкого возмущения ты бы не услышал.
lovimenja:
столько человек сразу "присоединилось" после того как появилось первое сообщения касательно сей ситуации.
такое было есть и будет.
Все дело в том, что он это сделал два раза из двух.
После первого раза я об этом благополучно забыл. Тем более, что он объяснил это желанием поиграть за мирных, а что делает мафия - он ещё не понимает. Это была первая игра вечера.
Повторное же деяние (когда уже было сыграно много партий) и вызвало основную бурю возмущения.
ArtLight Это кажется, что я в гневе/ярости. ![]()
У меня нет никаких отрицательных эмоций против тебя, просто прими к сведению это, и больше не повторяй этих же ошибок.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
lovimenja, Наташа, я ни разу не видела, чтобы человек открыл свою карту со словами "я так играть не хочу" в самом начале игры. Это игра, и тут нету "я буду играть только за мирных, а вы идите, куда хотите". Ты можешь защищать кого угодно и когда угодно, но давайте представим ситуацию, что это норма. В следующий раз, получив карту мирного я её выкину и скажу: нет, я так не играю, я хочу быть мафией. Ярослав захочет стать комиссаром... И так далее. Нормально все, да?
Я понимаю, когда у людей сдают нервы и в последнем круге они открываются, не выдержав давления. Но спокойно так: "Ребята, я объясню, мне неинтересно играть мафией, я не для этого сюда пришел" - это кагбэ совсем другое дело.
катюш, я первую игру не видела особо.. я опоздала. но это его первая игра он особо не знал что и делает мафия.. и как себя вести, если ни разу до этого не играл.
а когда второй раз.. так нам насколько я помню все равно его повесили бы.. и я думаю ему высказали на игре и он все понял.
но вот эта вот всеобщая агрессия меня просто поражает. всего лишь игра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
А я поддержу lovimenja, я не одобряю действий Сергея ни в коем случае. Но мне непонятно, почему столько агрессии и негатива направлено в сторону новичков. Отдавая негатив мы получим негатив в ответ, отдавая позитив мы получим позитив. Я не знаю, как остальные, но я прихожу не только для того, чтобы выиграть, но и чтобы получить положительные эмоции, пообщаться с друзьями и с новыми людьми.
Я всего лишь призываю быть терпимее друг к другу))
Ps Сергей, согласись, что играть и слушать музыку в наушниках, тоже не совсем этично и уважительно по отношению к другим. Возможно тебе стоило сначала посмотреть, а потом играть, кстати это камень и в огород Maxter'a - объясняйте людям, которые приходят, зачем они приходят.
Ctrl-Alt-Del, Ты опять слышишь только себя. Может хватит возмущаться, а просто побудь мной какое-то время, а не "игровым гуру"?
Я еще раз повторяю. Это был первый раунд, первой игры. Вы раздали карты, улыбаетесь, а я не знаю, что мне сейчас делать, и "спросить" об этом я не имею права.
Да, я такое ужасное существо, что только вскользь знал правила игры. Простите, я не знал, что для игры с такими Гуру, нужна хорошая подготовка и особые правила.
Да, ты не разу не видела, чтобы люди как-то "так" поступали. Ты вообще много чего не видела, чтобы люди делали в жизни то, что иногда делаю я, потому что, в критической ситуации, я не привык сидеть и молчать в тряпочку. И я действую. А от ошибок никто не застрахован.
(Я вообще "тупанул", хотел изначально просто посидеть пару игр и посмотреть, как вы играете, что делаете, как реагируете.)
А Таша... не просто "защищает" меня, она видит неоправданный негатив, и ее возмущает её именно эта "дискриминация".
Катя, ты можешь взять пистолет и пристрелить меня, не смотря на то, что я ошибку признал и извинился. Не смотря на то, что я уже обратился с тем, что мне неприятно получать столько негатива из-за "ошибки новичка". Ты себя хорошо характеризуешь как "человек с большой буквы".
Когда-нибудь, в жизненной ситуации, вы тоже окажетесь среди "осуждающих гуру", хотелось бы посмотреть, как вы будете реагировать.
(То-то я долгое время не мог понять, а что, собственно, я такого сделал, чем заслужил сразу "нелюбовь"...)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Странные вы, ребята -) Агрессии нет, а неудовольствие есть. Это, скажем так, превентивные воспитательные меры во избежание повторений ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
ArtLight, ну давай не будем устраивать тут любительский театр и нагнетать атмосферу. И я не окажусь среди осуждающих гуру, ибо свои ошибки не повторяю и не оправдываю собственной мнимой позитивностью и негативностью всех остальных.