В IP-TV можно легко и просто отследить какие каналы пользуются максимальным спросом.
ах ну да, точно я всё забываю что это ТВ с постоянной обратной связью.
за нами следят
На сколько я слышал там ситуация интересная. С одной стороны транслировать государственные каналы (т.н. "соцпакет" обязаны по закону. Со второй стороны за их трансляцию организация "защищающая" интересы правообладателей хочет немалых денег.
ок. Мы не будем жаловаться правообладателям
Приставка требует ввода логина и пароля, а затем отображается страничка с данными абонента, текущим балансом лицевого счета.
буду дома - проверю. Но подозреваю что это настолько неудобно что ну его нафик - приставка до жути тормознутая. После каждого нажатия "ок" секунды две пауза. К примеру когда смотрю запись и делаю отмену должно появиться окно "выти из программы" с кнопками ОК\ОТМЕНА". Так вот сперва ничего непроисходит. Затем через секунды три-четыре появляется белая прямоугольная рамочка, потом она закрашивается синим цветом, потом прорисовываются кнопки и надписи на них. Затем уже можно нажимать "ОК" или "ОТМЕНА". Ну как на древнем компьютере на который поставили Висту и он бедняга трещит по швам.
P.S.
Вчера быстро нажимая клавиши случайно вызвал на экран виртуальную клавиатуру с русской раскладкой. Пока рассматривал она пропала. Что за хрень и для чего?