kingskross:Всем привет. а как попасть на внутреннюю память, центр устройств windows mobile или active sync не видят устройство
Настройки / Стрелочка вправо ">" / USB
Поставить ползунок в сторону Mass Storage
Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
kingskross:Всем привет. а как попасть на внутреннюю память, центр устройств windows mobile или active sync не видят устройство
Удачи!
или через тоталкомандер, как альтернатива, предварительно установленный на карточку и переименованный Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe
Вот только в болльшинстве этих моделей маленькая внутренняя память и ее использовать не имеет смысла
кто может залить на этот девайс нормальные карты Рб в первую очередь, можно официальные... в лс плиз с ценами сразу... или сюда...
навител думаю... мне для рб больше нужно... стоит автоспутник древний...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
371 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня Goclever 5066 fmbt
кто сможет установить мне крякнутый навител навигатор 5 и новые карты минска Q4?
сколько денег стоит это в лс плз.
спадары, где бы держалку для него надыбать? непосредственно саму держалку в которую он должен защёлкиваться?
bunker.by:kingskross:Всем привет. а как попасть на внутреннюю память, центр устройств windows mobile или active sync не видят устройство
Соединяю комп и навик через USB и порт2.0, а в тотол на компе не видит resident. Что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
371 |
15 лет на сайте Город:
|
включаю навигатор, вместо обычного меню, появилась табличка Update.
эта табличка появляется даже, когда извлечь карту памяти из навигатора... что делать?
сорри за плохое качество
При включении остается на заставке. При нажатии иголкой на Reset выключается. Зарядку показывает. Перестал работать после того, как долго не пользовался - поставил на зарядку - зарядился вроде.
Реанимировать можно?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
KlausIdler, только перепрошивкой. Вот адрес Сервиса:
г. Минск, пр. Независимости 49, офис 421
тел. 2924695 (городской),
Мобильный тел. 80291366669, 80292722221
Dexterboom:KlausIdler, только перепрошивкой. Вот адрес Сервиса:
г. Минск, пр. Независимости 49, офис 421
тел. 2924695 (городской),
Мобильный тел. 80291366669, 80292722221
Спасибо. Перепрошивка - это будет неплохой выход.
Надеюсь, оживет этот польский прибор за деньги, сравнимые с держателем для смарта (в смысле денег не жалко, если несравнимо с покупкой нового).
UPD. Починился за 130к и 2 дня (для истории - 15$).
люди подскажите где можно купить держатель для этого навигатора?только саму часть которая gps держит!а то усик этот отломался!
офлайн
Wu-Shu_men
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
archi03:люди подскажите где можно купить держатель для этого навигатора?только саму часть которая gps держит!а то усик этот отломался!
http://www.digilife.by/
я там покупал на прошлой неделе
подскажите, перестала заряжаться батарейка. недавно одни умельцы меняли мне акум .поставили обычную батарейку от нокиа 3,7вольта. теперь, когда батарейка сдохла, то на зарядку навик не реагирует. точнее на экране появляется значек батареи по центру, но заряд не бежит. у кого какие соображения?
на солнце очень блекнет экран. порой с трудом видно дорогу и значки на карте. как можно ещё увеличить яркость?
Не включается навигатор Goclever 5066 fmbt. Все время начальный экран загузки. И дальше ничего. При подключении к компу не определяеться? Что делать и кто может помочь?